Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Ох люблю я горелые попки админов на серверах, кикают уже просто за их убийства 

Поделиться сообщением

Ох люблю я горелые попки админов на серверах, кикают уже просто за их убийства 

Лучшая часть смердящей звуком серии.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], меня кикали пару раз за то что я читер. Таким админам нужно руки и ноги молотком отбивать...

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], меня кикали пару раз за то что я читер. Таким админам нужно руки и ноги молотком отбивать...

Легче пойти просто на другой сервак))

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1390458008' post='3878646'] Легче пойти просто на другой сервак)) [/quote]

легче, но не лучше) надо вообще дайсам ввести такое правило кикнул невиновного - сервер в бан)

Поделиться сообщением

Легче пойти просто на другой сервак))

легче, но не лучше) надо вообще дайсам ввести такое правило кикнул невиновного - сервер в бан)

Надо дайсам вообще вернуть все как было, все равно что с4 черной дыре дать.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1390394532' post='3877537'] это связано с плюсом, насколько помню надо вырубить облачные сейвы для бф4 [/quote] 

Выключил, надеюсь сегодня мне повезет , и ничего не удалится, ещё раз проходить одно и тоже я не осилю..

Поделиться сообщением

кстати насчет выхода СА в феврале. думаю что это правдивая информация. просто если смотреть на график выхода дополнений, то можно заметить что Навал Страйк выйдет весной, а Драгон Теен и Финал Стэнд - летом. По мне выпускать 2 дополнения стразу для всех платформ Дайсы не будут. Такая ситуация была только с СА в связи с эксклюзивным договором с Майкрософт. То-есть получается чтопериод между выходом дополнений теперь 2 месяца. То-есть график получается такой:

1. Чина Райзинг - декабрь.

2. Секонд Ассаулт - февраль.

3. Навал Страйк - апрель (весна).

4. Драгон Теен - июнь (лето)

5. Финал Стенд - август (лето).

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], зачем вообще проходить сингл бф4? он убог до невозможности

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], он же сказал что для платины... ну и пушки для мульта открыть) так то сингл норм и один раз пройти его вполне можно

Поделиться сообщением

[member='iceuuku'], всегда смотрю такие ролики и мне кажется как будто наиграно, он просто заходит и все типа его не видят, хотя он перед ними бегаета прям, ни разу за 5 лет которые я в бф играю, не было такого, что я бы зашел и положил человек 8-15 за раз okay.gif

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], я больше скажу, такое чаще всего на нормале наблюдается, на харде люди более внимательнее, это я сужу по бф3

Поделиться сообщением

[member='iceuuku'], всегда смотрю такие ролики и мне кажется как будто наиграно, он просто заходит и все типа его не видят, хотя он перед ними бегаета прям, ни разу за 5 лет которые я в бф играю, не было такого, что я бы зашел и положил человек 8-15 за раз okay.gif

Я так понимаю,что все эти ролики с ПК гейминга? Сколько  было роликов на ютубе ,в 3 баттле на Метро было место,где всегда стояло с десяток баранов,которых кто-нибудь расстреливал со спины или взрывал с4. 64 человека,тупое месиво-вполне реально.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], у меня было так в бф 3 частенько, особенно на метро, люди, как стадо смотрели только вперед, главное успеть проскочить и обойти их

Поделиться сообщением

В первые дни чайны было весело: у бомбардировщика легко человек 8 стоялои смотрели на вход:))

Поделиться сообщением

Поиграл у товарища на PS4. В графике минимальные отличия от ультры на пека, ну и разрешение чуть пониже. Играется превосходно. Что удивило, так это скорость загрузки карт, на PS4 SSD что ли стоят?

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1390508452' post='3880752'] В графике минимальные отличия от ультры на пека [/quote]

loool.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1390508452' post='3880752'] на PS4 SSD что ли стоят? [/quote] 

Если не ошибаюсь так же HDD

Поделиться сообщением

на PS4 SSD что ли стоят?

Если не ошибаюсь так же HDD

Про графику не знаю, но скорость значительно быстрей. жд5400

Поделиться сообщением

Активный, агрессивный стиль игры всегда приводит к большему количеству интересных моментов, =>, и к большей вероятности появления момента "на мувик" с нагибанием по 20 человек кряду. Допустим, за 10 часов игры у такого человека будет 500 моментов, в которых уж точно найдётся местечко для перестрелок с дцпшниками, аутистами и отбитыми (не в обиду настоящим инвалидам), а у тебя (опять же образно), всего такого тактического и рассудительного - 50 моментов. Вот тебе и ответ. Кстати, про скилл тоже не забываем.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], ничего не значит такой показатель.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], ничего не значит такой показатель.

Согласен, есть чудо снайпера которые сидят на холме, в жопе мира и за раунд делают примерно 10/0, а в это время в мясе бегает инженер и имеет 40/30, К/Д снайпера выше, а пользы от него как от ..... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу