Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1438175900' post='4906669'] я там с XM25 делаю 25-0 [/quote]

я если на метро и захожу то на серваки где запрещено все это взрывающееся дерьмо) иначе спам фраг-боеприпасов это все что я там вижу, хоть на 64 хоть на 32 игрока) и ничего интересного там действительно нет

либо на хардкоре, чтоб думали лишний раз когда грены метают)

Поделиться сообщением

Сломать твой мир ?в колоде головкой нужно думать больше и быстрее в разы чем в любой батле!если речь не о пабе а компетитив гейминге с командой в режиме с хорошим балансом !

Там реакция должна быть самое главное. Думать мы головой будем в игре, где огромные карты, куча техники и бои на 64 игрока. Где, в одном куске карты тактики больше, чем во всех играх типа сам какой знаешь. Мы начинаем святую войну. Ща пинка дадут нам. :icon_mrgreen:  

я тебя понял речь идет о паб старах  :up: тогда вопрос закрыт  :icon_lol: я говорил о про гейминге 

Поделиться сообщением

[quote name='galfimbu1' timestamp='1438334967' post='4908554'] анонс на гамескоме? [/quote]до баттлфронта не будет анонса

Поделиться сообщением

EA отчитались результатах первого квартала 2016 финансового года (1 апреля 2015 — 31 марта 2016):

— Как уже мы писали ниже, BF5 выйдет в третьем квартале 2017, он длится с 1 октября по 31 декабря 2016 года;
— В BFH и BF4 играет много народу. Боссы довольны. Детали по игре и другим актуальным проектам есть в приложенной инфографике;
— Battlefront разбирают как горячие пирожки, но цифр не огласили;
— Игра по Star Wars от Visceral Games в активной работе, однако первую информацию о ней сообщат на собрании инвесторов. Когда оно будет — не известно;
— Умиливший всех на E3 инди-проект Unravel выйдет в промежутке с 1 января по 31 марта 2016 года;
— Чистая выручка с продажи цифровых версий игр за минувший квартал составила 623 млн $ в сравнении с 536 млн $ за аналогичный период прошлого года. Коробочные и другие версии принесли 580 млн $ (678 млн $ за тот же период в прошлом году). Совокупный чистый доход компании за первый квартал 2016 финансового года составил 1,2 млрд $, что незначительно ниже прошлогоднего показателя. Прибыль составляет 442 млн $, в прошлом году за этот же период компания заработала 335 млн $.

LvwU3xqOobQ.jpg

Поделиться сообщением

анонс на гамескоме?

EA вновь подтвердила, что Battlefield 5 выйдет в следующем году.

9WVZiVwxWEY.jpg

О, отлично. Баттлфронт со спокойной душой пропускаю.

Поделиться сообщением

[quote name='galfimbu1' timestamp='1438334967' post='4908554'] EA вновь подтвердила, что Battlefield 5 выйдет в следующем году. [/quote]

[quote name='galfimbu1' timestamp='1438342515' post='4908670'] — Как уже мы писали ниже, BF5 выйдет в третьем квартале 2017 [/quote]

Так когда именнно в 16 или 17 всётаки? Я за 17, а в 16 можно было бы и бк3 народу явить, ну или там долгожданный бф 2143.

Поделиться сообщением

бк3

какой бк3, если и так куча работы у дайс. если только от другой студии типа высералов или дайс ла

Так когда именнно в 16 или 17 всётаки?

Как уже мы писали ниже, BF5 выйдет в третьем квартале 2017, он длится с 1 октября по 31 декабря 2016 года;

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1438344104' post='4908683'] в 16 можно было бы и бк3 народу явить [/quote]

не будет его, симритесь уже... после успеха бф3/4 основную студию дайс уже вряд ли отпустят клепать огрызки типа бк3 или бфх2... бк3 возможно планировался вместо хардлайна, но решили кардинально менять сеттинг... а если бк3 будет делать какая нибудь левая студия, то вряд ли выйдет то, что вы (фаны бк) ждете

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1438346509' post='4908719'] но решили кардинально менять сеттинг. [/quote]

ну вообще то они насчет бф в полицейском сеттинге еще давным давно задумали

но бк3 думаю тоже уже не выйдет, т.к сеттинга подходящего нет, а простые танки и т.п лабуда уже надоели)

нужно будущее, что думаю и будет в бф5 

[quote name='ltim' timestamp='1438343033' post='4908676'] О, отлично. Баттлфронт со спокойной душой пропускаю. [/quote]

а причем тут баттлефронт?) отличная игрушка, ее тоже многие очень очень долго ждут)  

Кстати, народ, чтобы открыть лук нужен премиум? просто у меня финал стенд как отдельное длс куплено 

Поделиться сообщением

[quote name='galfimbu1' timestamp='1438354140' post='4908802'] Кстати, народ, чтобы открыть лук нужен премиум? просто у меня финал стенд как отдельное длс куплено  [/quote] нужен

Поделиться сообщением

[quote name='galfimbu1' timestamp='1438354140' post='4908802'] Кстати, народ, чтобы открыть лук нужен премиум? [/quote]

там нужны все выполненные задания фантома, а их без према не сделать

Поделиться сообщением

Так когда именнно в 16 или 17 всётаки?

Как уже мы писали ниже, BF5 выйдет в третьем квартале 2017, он длится с 1 октября по 31 декабря 2016 года;

То есть, здесь написано, что третий квартал 2017 года длится с 1-го октября по 31-е декабря 2016 года? Я ничего не напутал? А если не напутал, то объясните мне, слоупоку, как такое возможно. И почему, кроме меня, никто не видит... эм-м-м... ошибки?

Поделиться сообщением

чего-то рановато с новым бф :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], так-то да, но у них еще и баттлфронт. Немного волнуюсь за качество следующего бф.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], так-то да, но у них еще и баттлфронт. Немного волнуюсь за качество следующего бф.

За качество волноваться не надо, с релизом по любому будет много багов, кривой баланс и прочие косяки и недоработки, которые потом будут исправлять и допиливать в течении пары лет многочисленными патчами. Это ж DICE, всё как обычно.

Поделиться сообщением

сейчас шведы разгружены, т.к. есть американская студия. патчить и длц пилить к батлфронту наверняка будут дайс ла

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

а еще они миррорс едже пилят, батллефронт считай уже все, додели, скоро выходит) все норм) 

Поделиться сообщением

а еще они миррорс едже пилят, батллефронт считай уже все, додели, скоро выходит) все норм) 

точно, блин. забыл про него

как они все успевают :rolleyes07:

Поделиться сообщением

если кому надо, то могу дать погонять свой PSN акк на месяцок, там есть БФ4+ премиум.

P.S PS3 PS4 

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу