Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], качаю :). Но мне уже через Share Play показали, как это всё дело выглядит. Как вы в это играли на 64 человека? Там 32 - потолок.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], не, 32 ниочем) это считай 16 человек в команде, 5 на одном эскалаторе, 5 на другом, 6 на лесенках и все? пффф... тем более в 4 добавили еще один проход и лифты... мало народу) 64 самый сок :gigi:

Поделиться сообщением

Правда, что на ПЕКА™ все карты независимо от железа загружаются по 5 минут?

Поделиться сообщением

[member='Spider1962'], на любом пека можно быстрее, если есть ссд

Поделиться сообщением

Блин посмотрел что в ближайшем патче будет. Опять "веселуха". Вообщем усилят эффект ослепляющих гранат.

Почему для меня это проблема? Просто я периодически люблю поиграть на онли-пистолетных серверах, где запрещено убивать чем либо кроме пистолета. Иногда эти сервера предлагают еще и снайпу использовать, но это тока хорошо для разнообразия. Так вот. На этих серверах после патчей повадились вовсю слепить этими гренами (так как убить ими нельзя и сервак за их использование не забанит). Естессно если ты под такую попал, то противнику крайне просто тебя завалить. В такие моменты приходится тупо бежать обратно наугад. Естессно в замесах обе стороны друг друга этими гранатами просто обкидывают и играть нормально просто нереал. Если эти гранаты еще усилят, то можно попрощаться с боями на пистолетах.

Мне вот интересно - во что же в итоге превратится эта игра??? Когда я ее покупал это была просто игра мечты (шикарная графика, городские полномасштабные бои и много чего еще). В ней было все круто, кроме технической части (которая в моем случае была исправлена через 3 недели после релиза). Баланс надо было подправить совсем немного (например су-50 в релизной версии был имбой и АС-130 мгновенно перезагружался).

В итоге после тсарта пресловутого CTE или как его там - наступил пипец игре.

Далее я просто перечислю что конкретно в моем случае испортили:

1. Переделали шикарные хитмаркеры во что-то убогое. А хитмаркеры на технике - это вообще треш.

2. Увеличили скорость бега и сделали мгновенное ускорение пехоты. Не помню что конкретно они там изменили, но динамика колды напрочь испоганила пехотные бои, превратив их в танец обезумевших макак.

3. За каким-то хреном испохабили SRAW. Хз кому он мешал. Мож снайперам, которых из него достаточно просто было вынести.

4. У джетов убрали возможность одновременно выпускать 2 ракеты воздух-земля. Что за нах. Почему я сам не могу выбрать - скока ракет мне выпускать. Обе с риском что их активной защитой отобьют или по одном, но с гарантированных уроном для техники.

5. Тепловизор у техники теперь засвечен. Ну то-есть когда его включаешь на темный экран как бы налепили белый полупрозрачный фон. Чего этим хотели добится разрабы я хз. Пехоту и мины я также хорошо вижу через этот прицел, но собсна играть с ним стало неприятно.

Все вышеперечисленное не раз сообщал на англоязычных CTE-форумах, но толку не было. Причем многие соглашались что данные изменения мягко говоря дерьмовые.

Кстати батлу3 тоже своеобразно после релиза испортили. Похерили все антивоздушные средства противодействия. В итоге зенитка и стинге просто ниочем. Перезарядка ловушек практически моментальная. В итоге недавно устаносил эту игру и практически на всех серваках в какой-либо команде был летчик-задротчик, который выносил вообще все что движется, а вертолетчик в его команде благодаря этому просто не встречал сопротивления и команда с таким профи постоянно выйгрывала. И это происходит на всех серваках.

Обидно что нельзя как в Батлфилде2 или Колде4 ставить нужную версию игры которая тебе больше всего понравилась и играть на серваках, допустим, релизной версии игры.

PS: Да у меня бомбит. Мне очень нравятся игры по типу батлфилда и в них очень интересно было играть. Теперь к сожалению именно БЫЛО. Потраченных денег на игру не жалко. Все таки до весны батла4 была крайне интересным тактическим шутером. Но блин - тратить деньги на очередную технически недоделанную игру, которую превратят в игру с недоделанным балансом - я не буду.

Поделиться сообщением

[member='O6ambl4'], так то СТЕ наоборот вернул игру в рабочее состояние ибо улучшилось самое главное - сетевой код. Слеповухи раздражают,но ведь их и используют только на убогих картах аля метро и взаперти. Это хорошо что у тебя игра через три недели после релиза идеально работала,потому что я помню постоянные ван-шоты,вылеты с серверов при леволюшенах,просто постоянные вылеты,раббер бендинг-когда тебя постоянно начинает дергать назад,такого отвратного старта игры я давно не видел.Потом пришел СТЕ  потихоньку игра начала приходить в рабочее состояние.

1)что с хитмаркерами не так?там же все настраивается.хочешь цвет меняй,хочешь ставь отдельные хитмаркеры при попадании в голову или убийстве.

2)мгновенное ускорение никак не сказалось на пехотных боях.если ты стоял без укрытия и рванул-то все равно умрешь,если стоял около укрытия то опять таки как и раньше ты можешь успеть забежать за него. Плюс урон всего оружия понерфили так что наоборот динамика колды отдалилась от бф4.

3)SRAW жалко да,тоже не понимаю кому он мешал так.

4)убрали и возможность пускать тв-ракеты без перерыва,оно и к лучшему ибо бои на лодках были по типу кто первый увидел тот и выиграл.на самолетах остались бомбы и ракеты без наводки,с ними все отлично.

5)я быстро привык,но тут дело вкуса конечно.

На релизе БФ3 у боевой вертушки вспышки были и у пилота  у стрелка,так что спасибо большое что испортили в сторону одного комплекта.Если замечали что вертолет унижает всех,то просто несколько человек брало стингеры и гонялись за ним,а если на карте есть зенитка то все решалось еще проще.в бф 4 решается еще проще благодаря активной наводке у зениток,такая то мерзость. 

БФ4 и была и осталась отличным тактическим шутером,только до СТЕ ее техническая сторона просто поражала воображение.

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[quote name='O6ambl4' timestamp='1438031989' post='4904677'] Вообщем усилят эффект ослепляющих гранат. [/quote]

нигде не написано про "усилят", там написано "улучшат") а что это значит можно уже сейчас глянуть на СТЕ, где проходит тест летнего обновления

сейчас итак на многих серваках слепы под запретом, если их бафнут их вообще везде запретят)

[quote name='O6ambl4' timestamp='1438031989' post='4904677'] Переделали шикарные хитмаркеры во что-то убогое. А хитмаркеры на технике - это вообще треш. [/quote]

что конкретно не так? они же теперь настраиваются вообще как хочешь

[quote name='O6ambl4' timestamp='1438031989' post='4904677'] Увеличили скорость бега и сделали мгновенное ускорение пехоты [/quote]

макс  скорость не трогали, только ускорение... для меня лично ничего почти в пехотных боях не изменилось, за исключением того что сетевой код стал работать на много лучше... теперь осталось дождаться когда запустят обнову для серваков с высоким тикрейтом и будет вообще блеск

[quote name='O6ambl4' timestamp='1438031989' post='4904677'] Тепловизор у техники теперь засвечен. [/quote]

не понял о чем это ты, вообще тепловизор итак имба на который все вайнят, можно было его вообще выпилить из игры, оставив ИКНВ

Поделиться сообщением

[member='O6ambl4'], как же ты в новую часть будешь играть, где почти всё будет по другому, если от таких мелочей у тебя так бомбит? :icon_smile:

Поделиться сообщением

флэшки вообще смехота, слепят если задницей к ним стоишь

Поделиться сообщением

бетка хрома уже до 45 добралась, а батллог так и не отучили от старого плагина

Поделиться сообщением

Немного уточню то что написал. 

1. Хитмаркеры хоть и настраиваются, но их нельзя сделать точно такими же как до патча, а точнее - приблизить к центру. Конечно претензия для многих так себе и можно сказать что в пред. частях Батлы такого не было. Но повторюсь - мне понравилось то, что было изначально и хитмаркеры до патча выглядели просто шикарно - вопрос в том - зачем их было портить. А если и испортили то добавили бы в опции настройку чтоб запустить старые хитмаркеры.

2. Вот. Спс что напомнили что конкретно изменили. Насчет скорости бега не уверен что его не трогали. После патча все-таки чувствовалось, что солдаты передвигаться быстрее начали. А вот ускорение это ппц. Солдаты разгоняются до скорости болидов формулы-1 просто моментально. В предыдущих батлфилдах тоже ускорение моментальное было, но солдаты так быстро не бегали. Итог: до все этих патчей пехота пряталась за укрытиями, атаковала с флангов и сам бой выглядел шикарно и игралось шикарно для любителя тактики. Теперь бой- этот порыгушки спринтеров как в колде.

PS: Кстати во всех батлфилдах играя за пехоту я брал оружие с глушителем чтоб не светится на карте и проникал в тыл. Глушак, как правило, портил многие характеристики оружия и с ним было сложновато играть, но кайфа от того, что ты проник на вражескую територию и совершаешь несколько диверсий подряд обрывая противнику все его планы - немеряно. А если это еще и на исход боя влияло (например захват точки, после которой противник оказывался в окружении и в его рядах творился полный хаос)- это вообщем суперкайф. Но такая тактика не имеет ничего общего с динамикой колды.

4. Про джеты - я имел ввиду не ударники, а стелсы. Я ставил на них ракеты с лазерным наведением, чтобы помогать тем кто на земле. Поставив эти ракеты мне становится сложнее воевать с другими джетами, так как отказываюсь, таким образом, от воздушных ракет. Так вот тактика удара сразу двумя ракетами была в том, чтобы вынудить противника выпустить активную защиту. Можно было атаковать этими ракетами моментально пролетая в нескольких метрах от противника. В данном случае от активной защиты толку не было. Она не успевала сработать, но и мне приходилось пролетать в нескольких метрах над землей, что многократно увеличивало шансы быть сбитым.

Про ТВ-ракеты у вертолетчиков я ничего говорить не буду. Их может еще и обратно понерфят. В целом я просто подобными примерами хочу показать, что изначально геймплей батлы - это аркадная тактика, где для победы необходмо продумывать план атаки, организовывать грамотную оборону и много чего еще. Практически вся техника в батле4 была имбой только при условии очень грамотного использования. Да и в целом баланс был выстроен так, что грамотно даже в одиночку можно было играть тактично и командно. Например если ты сел в артиллерию, то выбирай место рядом с зениткой и подальше от противника. или если ты на самолете и за тобой хвост - также кружись около своей команды или зенитки. в случае с танками - надо держаться поближе к своей пехоте. Все это не гарантирует что тебе помогут, но вероятность того, что негласно прикроют - повышается в разы.

Поделиться сообщением

[quote name='O6ambl4' timestamp='1438078672' post='4905077'] зачем их было портить [/quote]

почему портить? для тебя может быть, а другим нравится, а мне вот без разницы)

[quote name='O6ambl4' timestamp='1438078672' post='4905077'] Да и в целом баланс был выстроен так, что грамотно даже в одиночку можно было играть тактично и командно. Например если ты сел в артиллерию, то выбирай место рядом с зениткой и подальше от противника. или если ты на самолете и за тобой хвост - также кружись около своей команды или зенитки. в случае с танками - надо держаться поближе к своей пехоте. Все это не гарантирует что тебе помогут, но вероятность того, что негласно прикроют - повышается в разы. [/quote]

никак не могу понять что именно из этого изменилось то после патча? :upset:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], все давно знают: что бы ни случилось в батле,

мне вот без разницы)

:icon_lol:

Поделиться сообщением

Тебе без разницы все равно, зачем?)

Поделиться сообщением

Мне одно жаль - что шикарные звуки взрывов из бк2 сменили на невнятное нечто. Да, там было иногда, что на открытом месте стоя рядом с взорвавшимся танком звук был, как-будто танк в бочке подорвали, но в остальном - это были самые лучшие звуки взрывов и стрельбы техники в видеоиграх, грохотало как надо.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], конкретно мне, конкретно хитмаркеры одинаково удобны, что старые, что новые, что из этого тебе не понятно? тема обо мне или о БФ4? хватит оффтопить...

Поделиться сообщением

Какие лучшие? О чём ты вообще?

http://joxi.ru/4AkeDLWtgQKNmq

Никто уже не играет.

Батла может сколько угодно быть приближенной к реальности, но какой от этого толк, если в неё не интересно играть (например, бф4)? Я бы не отказался от переиздания бк2 или бф3, если бы там ничего не меняли кроме графики.

Так ты вроде пехотный задрот. Неудивительно, что тебе BFBC2 и BF3 больше нравится. В BF4 играют серьёзные дяди. Поэтому тебе лучше  в COD поиграть. Там думать совершенно не надо и карты размером 2 см на 2 см. Попробуй, тебе понравится.

И вот удивительное дело, в богомерзкий HARDLINE почти никто не играет. А в BF4 на PS4 сервера забиты. Я вон и то - выбил платину там и забросил на полку, на которую никогда не полезу.

[member='S4O'], не, 32 ниочем) это считай 16 человек в команде, 5 на одном эскалаторе, 5 на другом, 6 на лесенках и все? пффф... тем более в 4 добавили еще один проход и лифты... мало народу) 64 самый сок :gigi:

Насколько ты знаешь - в 16 на 16 проходы и лифты не работают.

Да уж - это бесит.

Изменено пользователем KILLER 90 DM

Поделиться сообщением

Какие лучшие? О чём ты вообще?

http://joxi.ru/4AkeDLWtgQKNmq

Никто уже не играет.

Батла может сколько угодно быть приближенной к реальности, но какой от этого толк, если в неё не интересно играть (например, бф4)? Я бы не отказался от переиздания бк2 или бф3, если бы там ничего не меняли кроме графики.

Так ты вроде пехотный задрот. Неудивительно, что тебе BFBC2 и BF3 больше нравится. В BF4 играют серьёзные дяди. Поэтому тебе лучше  в COD поиграть. Там думать совершенно не надо и карты размером 2 см на 2 см. Попробуй, тебе понравится.

И вот удивительное дело, в богомерзкий HARDLINE почти никто не играет. А в BF4 на PS4 сервера забиты. Я вон и то - выбил платину там и забросил на полку, на которую никогда не полезу.

Насколько ты знаешь - в 16 на 16 проходы и лифты не работают.

Да уж - это бесит.

Сломать твой мир ?в колоде головкой нужно думать больше и быстрее в разы чем в любой батле!если речь не о пабе а компетитив гейминге с командой в режиме с хорошим балансом !

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1438170987' post='4906611'] Сломать твой мир ?в колоде головкой нужно думать больше и быстрее в разы чем в любой батле!если речь не о пабе а компетитив гейминге с командой в режиме с хорошим балансом ! [/quote]

Там реакция должна быть самое главное. Думать мы головой будем в игре, где огромные карты, куча техники и бои на 64 игрока. Где, в одном куске карты тактики больше, чем во всех играх типа сам какой знаешь. Мы начинаем святую войну. Ща пинка дадут нам. :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Так ты вроде пехотный задрот. Неудивительно, что тебе BFBC2 и BF3 больше нравится.

Играл с S4O в БФ3. На танках он катается.

И да, не стоит продолжать про БФ против Колоды.

Поделиться сообщением

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1438169264' post='4906555'] Насколько ты знаешь - в 16 на 16 проходы и лифты не работают. [/quote]

не, я не знал) на метро редко играю, а в 16 на 16 еще реже)

Поделиться сообщением

Играл с S4O в БФ3. На танках он катается.

Так и я пешком бегаю. BFBC2 между прочим - мой любимый BF.  

не, я не знал) на метро редко играю, а в 16 на 16 еще реже)

И зря, потому что на Метро более, чем 32 игрока - неиграбельно. В чём смысл Метро на 64 игрока, если я там с XM25 делаю 25-0? Это не прикольно. Там тупо мясо и играть нормально на 64 лично я не могу.

Изменено пользователем KILLER 90 DM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу