Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], капец, я этот режим давно хочу в бф4, а они его на пару дней на СТЕ включили :(

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ещё б он не нравился, когда столько техники вокруг, жаль конечно не будет спрута и м1128 )))

Поделиться сообщением

Люблю современный бф только из-за этих роликов с багами  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Народ я что то туплю ...газовые гранаты появились?и что это за значки маленькие бывает мелькают в левой части экрана ps4

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1446561878' post='5010705'] .газовые гранаты появились? [/quote]

это газовые стрелы для фантомного лука

http://eashooters.ru/2015/10/29/get-phantom-bow/

[quote name='xeksus' timestamp='1446561878' post='5010705'] что это за значки маленькие бывает мелькают в левой части экрана ps4 [/quote]

качество сетевого подключения наверно

Поделиться сообщением

Я игру покупал в Origin'е, у меня стандартная версия, не премиум. Это значит, что Мегалодона я не смогу увидеть?

Поделиться сообщением

[member='spider91'], нет, он на карте из навал страйк... но даже если у тебя будет этот доп не факт что ты его увидишь, так как нужно что бы помимо тебя это сделать захотело еще 10 человек)

вроде есть еще на параселах, но там нужна фантомная экипировка для разблокировки, а значит нужен премиум

на ютубе глянь да и все) что прям так приспичило?)

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], да самому вживую увидеть захотелось happycry.gif 

Так-то нехило DICE запрятали его, смотрел [url=http://www.youtube.com/watch?v=DtrTcLU1xQA]видео[/url], как вообще пасхалка была найдена - это огонь, конечно, очень круто))

Жаль, что нужен премиум :icon_sad:

ну ладно, вчера попробовал на Дороге Голмуд в гору выстрелить из ракеты, услышал йети))) пойду попробую на "Чужом Сигнале" найти динозавра foreveralone.gif

:icon_mrgreen:

блин, я наверное, слоупок)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Grantovich'], games.mail.ru... Ага, второй варфейс скорее.[/offtopic]

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], ну ЦГшечка норм, но мы же понимаем что в итоге будет неторт) от мэйлру добра не жди)

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], почему почти батла? батла в первую очередь это огромные карты с техникой, судя по ролику фигня какая-то

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], почему почти батла? батла в первую очередь это огромные карты с техникой, судя по ролику фигня какая-то

Каждому своё, я например не технодрочер, предпочитаю именно пехотные замесы.

Поделиться сообщением

Какой рукожоп делал танки? Я не знаю, ребята, может, это только моя проблема, но втф? Я уже молчу про то, что две трети попаданий по вертолётам - вникуда. Просто маленькая тёмная тучка, а верт летит себе дальше. Но, блин... По танкам почему урон не проходит? Очень часто бывает такое: первый выстрел танку в лоб - урон прошёл, второй выстрел туда же - ноль урона, третий туда же - ноль урона. Ну а потом я умираю, естественно.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], на консолях можно на сервере сделать тест производительности. У меня там пинг якобы 95-105. Прикол в том, что пинг 90 у меня был только в Call of Duty 4 на РС на белорусском сервере. То есть 90 - минимально возможный. В Bad Company 2 на РС - минимум 140. А тут типа 95-105, но при этом постоянно в правом углу какие-то оранжевые и красные иконки светятся.

Поделиться сообщением

но при этом постоянно в правом углу какие-то оранжевые и красные иконки светятся.

Вот, кстати, что эти иконки означают?

11231922_979807875409760_431320559900577

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу