Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Тут я один беливлю в Ирак вроде, с ними можно офигенные тематические карты сделать. Леса, Метро и Помойки надоели((

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1363458409' post='3168772'] Метро [/quote]

я жду больше всего. ибо игра больше ничего не предложит.

Поделиться сообщением

Под метро я подразумевал узкие карты

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1363458887' post='3168785'] Никто не думал что могут быть коалиции ? Нато+СШП и Рашин+Китай. [/quote]

Поверю если платными.

[quote name='KresTias' timestamp='1363458743' post='3168780'] Под метро я подразумевал узкие карты [/quote]

Метро будет первым DLC и я его куплю.

[quote name='vixus' timestamp='1363458887' post='3168785'] Евросоюз аддоном же потом добавили [/quote]

ты имеешь введу спецназ? Ну это не совсем сторона.

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1363459165' post='3168788'] battlefield 2 euro force же. С челенджероми, леопардами, еврокоптерами и другими НАТО-вскими няшами. [/quote]

Я бы ими заменил Америкосов.

Но оопять же это DLC, а тут всетаки идет как полноценная сторона что огромная разница ввиду баланса.

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1363459607' post='3168797'] Судя по арту не судьба [/quote]

У меня есть надежда, а она умирает последней) Что всетаки что то подобное будет в BF4. А то Абрамс и Т 90 уже в горле сидят.

Поделиться сообщением

Хотелось бы конечно, чтобы 4-я вообще капитально отличалась от 3-ей, а то имхо не наигрались в 3-ю ещё :icon_smile:

Поделиться сообщением

Хотелось бы конечно, чтобы 4-я вообще капитально отличалась от 3-ей, а то имхо не наигрались в 3-ю ещё :icon_smile:

Я даже не знаю что это должно быть )

Поделиться сообщением

даешь полное разрушение...
системника ))

Поделиться сообщением

Тут я один беливлю в Ирак вроде, с ними можно офигенные тематические карты сделать. Леса, Метро и Помойки надоели((

Тегеран=Ирак. 

Я даже не знаю что это должно быть )

Должна быть честная разрушаемость по физическим законам. Еще в бфбк2 надоело, что граната/подствол/лаунчер наносят одинаковые повреждения зданиям, а большие ящики что на какой нибудь Арика Харбор, что на Харг Айлэнд вообще невозможно уничтожить. Да и хотелось бы побольше открытых пространств, таких как Атакама, к примеру. Большие карты в бф3 были слишком зависимы от расположения точек на них. Я вообще любую карту в бф3 делил на условные комнаты, лол. Вообще поэкспериментировать с Фростбайтом 2 можно довольно широко. Дайсы очень талантливы, уверен, что изменений в механике игры будет достаточно. Как и багов. trollface-new.png

Поделиться сообщением

BF3 и так предлогает уничтожать больше чем любая нынешняя сетевая игра. Я понимаю ваши хотелки по физике но надо смотреть трезво, чтоб вообще все колошматить это потребует нехилых серверных мощностей,наверное сервера как у EVE. Прощеты то не будут у клиента это точно.. Так что если физику то для Сингла, в сетевой части будет проще, чтоб как ваши компы так и сервера не сгорели к едрени фене.

ps в BC2 была отличная физика, даже лучше местами чем в BF3. Да скриптами но зато элементов у дома уничтожить можно было больше.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1363468998' post='3168973'] Тегеран=Ирак [/quote]

Тегеран=Иран,ты о чем вообще

и не надо этих ваших арабов,надоела желтая палитра и арабские названия

хочу европейских городов бомбить,по Вашингтону на танке прокатиться 

Поделиться сообщением

[quote]ольшие ящики что на какой нибудь Арика Харбор, что на Харг Айлэнд вообще невозможно уничтожить.[/quote] Такие моменты сделаны в угоду баланса, если же была бы разруха всего и вся, то от техники в той же БК2 спасу вообще не было.

я бы тотальной разрухе продпочел бы более детальную проработку объектов на картах.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1363468998' post='3168973'] Тегеран=Ирак.  [/quote] 

geography2.jpg

iran.tehran.jpg

У меня пока адский бели в то, что одиночная кампания хотя бы толику возможностей фростбайта и реального геймплея покажет.

Поделиться сообщением

реального геймплея покажет.
ну БФ БК1, БФ БК2 и БФ3 были атракционами.
В каком то смысле атракцион проще сделать чем набор интересных миссий

Жаль что многие не разглядели сингл МС, а какие там челленджи были, триалы ... как вспомню аж вспоминать БКs и БФ3 не хочется. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

вряд ли на GDC покажут много... анонс плюс тизер... у БФ3 первый тизер вообще только бззз бззз был)

Поделиться сообщением

вряд ли на GDC покажут много... анонс плюс тизер... у БФ3 первый тизер вообще только бззз бззз был)

Покажут одиночку и все. Мне так кажется. 

Поделиться сообщением

геймплей вряд ли... а вот эпичный тизер с блэкджеком и шлюхами танками и солдатами 100%) а про мультиплеер до Е3 наверно можно даже не думать...

Поделиться сообщением

на GDC они могут показать рендеры, а вот на Е3 уже рабочие билды

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу