Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

это намёк на то, что в игре будет жёсткий ливень )

Поделиться сообщением

прямо за абрамсом как я понимаю та самая китайская башня

хочу более продвинутую модель повреждений у техники

с одной стороны чтобы листы брони взрывами отрывало,люки,пулемет тоже неплохо

но еще хочу,чтобы можно было гусеницу перебить,или как в том баяне у абрамса из пулемета поджечь башню

Поделиться сообщением

Премиум, длс, микротранзакции уже на выходе huang.png

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], это не ливень, а так, грибной дождикmen.gif

Поделиться сообщением

Ладно дождик, вот поиграть в мультике в сильную метель - этого очень хочется! :up:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], не то слово, да и ещё ночьюem23.gif

Поделиться сообщением

И чтобы руки замерзали если стоишь на месте и кемпериш )))) а если лежишь, то вообще гематома )

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh'], и медиком была девушка, чтоб отогревала замёрзшие местаtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh'], и медиком была девушка, чтоб отогревала замёрзшие местаtrollface_big.gif

Помню были посты о том что девушки могли бы быть в 4й.

Поделиться сообщением

и зомби набигают.pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1363880437' post='3176904'] и зомби набигают [/quote] Я очень даже не против пострелять по зомбикам в батле. :up: Если DICE сделают - сделают эпично!

Поделиться сообщением

Девушек в БФ4 не будет, только если в сингле как сюжетный NPC или в кут сцене но не более того.

Поделиться сообщением

Девушек в БФ4 не будет, только если в сингле как сюжетный NPC или в кут сцене но не более того.

Кривые негры+ олигофрены снайпера куда лучше да.

Поделиться сообщением

и зомби набигают

Я очень даже не против пострелять по зомбикам в батле. :up: Если DICE сделают - сделают эпично!

Зомби приелись, хочу динозавров. Вот тогда будет эпично.)

Поделиться сообщением

Дело вобщем то не в этом, а в рейтинге и прочих вещах, мейби в скайфай выдумке и есть бабы но вот в серьезном милитори шутере нет, посему нет женского пола не в АрмА и темболее в BF.

Да и надо быть аморалом чтоб в женщин стрелять, я придерживаюсь этой точки, лучше негров пачками косить да.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Дело вобщем то не в этом, а в рейтинге и прочих вещах, мейби в скайфай выдумке и есть бабы но вот в серьезном милитори шутере нет, посему нет женского пола не в АрмА и темболее в BF.

Да и надо быть аморалом чтоб в женщин стрелять, я придерживаюсь этой точки, лучше негров пачками косить да.

Таки я согласен, но тенденции ухода женского пола в армию во многих странах+ служба с бляхами под названием- полиция, говорит о другом) мне вообще пофигу, пусть хоть майнкрафт будет, кубики вообще можно любые делать.

Поделиться сообщением

Таки я согласен, но тенденции ухода женского пола в армию во многих странах+ служба с бляхами под названием- полиция, говорит о другом) мне вообще пофигу, пусть хоть майнкрафт будет, кубики вообще можно любые делать

Ну тут есть одно но, реал не надо смешивать с игрой, в игре постоянно можно глумиться, регдолл и все такое. Плюс рейтинг игре завысят там с 21, никто на это не пойдет плюс женщин как и детей могут не пропустить в странах где сильный закон по этому поводу, посему ЕА да и многие другие не рискуют, согласись, например уже давно могли их затащить в Колл оф дути, и там тоже их нет, неговоря уже о арме , батле, и прочих игр.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Таки я согласен, но тенденции ухода женского пола в армию во многих странах+ служба с бляхами под названием- полиция, говорит о другом) мне вообще пофигу, пусть хоть майнкрафт будет, кубики вообще можно любые делать

Ну тут есть одно но, реал не надо смешивать с игрой, в игре постоянно можно глумиться, регдолл и все такое. Плюс рейтинг игре завысят там с 21, никто на это не пойдет плюс женщин как и детей могут не пропустить в странах где сильный закон по этому поводу, посему ЕА да и многие другие не рискуют, согласись, например уже давно могли их затащить в Колл оф дути, и там тоже их нет, неговоря уже о арме , батле, и прочих игр.

Да обидно, я бы не отказался от женского пола, ну ладно все равно его в других играх полно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу