Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Kreslodav'], главное чтоб дело не дошло до "На нвидиа физика лучше, на амд тени лучше и т.д."

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], мб даже так же будет) оптимизация под карты + драйвера АМД и все. а чего новую не купишь, какую нибудь 78хх. Так они не дорого стоят 

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], что?)

[member='Galfimbul'], зачем мне новая если эта все игры на максах тянет) ну пока во всяком случае

[member='Bergamot'], и как у тебя бф3 тянет?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], я в мульт бф3 вообще на средних гоняю, а ультры сейчас поставил чтоб фрапсом фпс проверить) не такая уж там большая разница в графоне, а 15-20 фпс для мульта никогда не лишние)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], [offtopic]

Ставь на мин. Но со сглаживанием. Особо и не заметишь разницы)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kXC9CMuk7rw

такую купить и норм будет) 

[/offtopic]

Интересно, что это ? патрончики  раздавать?? 1e8d71aee1f17c7a7a47cc6a9f4fbb7d.png

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1371637599' post='3389897'] Интересно, что это ? патрончики раздавать?? [/quote]

батлпаки... про них же писали же...

[offtopic][quote name='Galfimbul' timestamp='1371637599' post='3389897'] такую купить и норм будет) [/quote]

вообще я планировал 7970 к концу лета взять... но не знаю может АМД за это время что то новое выкатит?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1371630824' post='3389692'] да нормально все будет, не сцыкай [/quote]

Конечно норм, только где то фризанет или FPS обвалится случайно, а так все норм будет XD

[quote name='kolian666' timestamp='1371617122' post='3389345'] какие там еще выставки впереди? GDC? [/quote]

GDC в Марте проходит)  Сейчас впереди Gamescom у немцев как вроде, еще TGS, но это чисто продукция ускоглазых, хотя и европейские подразделения там тоже бывают так чисто попиарить свой продукт.

Поделиться сообщением

what-the-fuck.png

[quote name='Galfimbul' timestamp='1371637599' post='3389897'] Интересно, что это ? патрончики раздавать?? [/quote]

Кстати это ололо,кто играл в мультиплеер Mass Effect 3 поймет, а так скажу, это паки, короче копишь очки играя в мульт, там есть разные ящики, каждый ящик имеет описание, чем круче он дает, тем больше он стоит очков, очки тратишь на вскрывание таких ящиков, который рандомно тебе чето дает, короче привет ME, у меня тут был баттхерт когда я в МЕ вскрыл дорогой ящик Спектра а мне дали какоое то говно, хотя там написано что дает гарантированно два оружия, а дали какие то одноразовые говно перки. 

Поделиться сообщением

Так они взяли это с Масс Ефекта 3, если есть, попробуй зайти в мульт и поиграй, там тоже эти гребанные ящики которые я терпеть не могу(

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], наиграл около 100 часов в мультиплеер МЕ3, а Кроган ни разу не выпал fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif

Кстати ведь ящики купить можно было за реал, надеюсь в бф4 такого не будет

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1371643182' post='3390139'] Кстати ведь ящики купить можно было за реал, надеюсь в бф4 такого не будет [/quote]

Кстати судя по все ахахаха как не смешно именно так и будет 100500%

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1371643182' post='3390139'] наиграл около 100 часов в мультиплеер МЕ3, а Кроган ни разу не выпал [/quote]

Боюсь представить сколько будет боли когда например ты хочешь заполучить Стингер в игре, а тебе будет постоянно падать горелка лол

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я их прибью, если стингер будет только в коробках, я и так иженером играю 95% всего времени :(

[member='Galfimbul'], жаль нельзя зажать кнопку "закрыть двери" и кататься туда-сюдаtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1371643726' post='3390173'] я их прибью, если стингер будет только в коробках, я и так иженером играю 95% всего времени :( [/quote]

Дык, а теперь все оружие так и добывать придется XD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу