Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Chief Keef'], финальная будет работать. альфа нет 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да, я про разные аккаунты и говорю.

Выше писали, что с планшетом скучно будет играть, и предполагали, что будет мало желающих. Вот и подумалось, что возможно кто-то за двоих поиграет при возможности...

[member='ЕвгенийМиркин'], это уже другой вопрос. Меня больше технический момент заинтересовал - можно или нельзя.

Поделиться сообщением

Кто играл или может знает. Хочу предзаказ сделать, но страшно, что будет тормозить. Так вот, она намного требовательней БФ3? Бф3 тянул на высоких (30-37 фпс)

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1371478653' post='3385415'] она намного требовательней БФ3? [/quote]

а мы откуда знаем? :gigi: Думаю будет так же, как и 3 требовать 

Поделиться сообщением

Как мне попасть на альфа-тестирование Battlefield 4? Я ветеран сериала!
К сожалению, разработчики не могут пригласить больше игроков на альфа-тест. Но будут рады видеть всех обладателей Battlefield 3 Premium на эксклюзивной бете этой осенью.

На какой платформе проходит альфа?
Альфа-тест проводится исключительно на ПК.

Какие сроки альфа-теста?
Альфа стартует 17-го июня и предположительно закончится 1-го июля. Обратите внимание, что сроки могут быть изменены.

В какое время суток будет доступна альфа?
Альфа-тестирование будет проводиться ежедневно с 20:00 до 02:00 по московскому времени. Обратите внимание, что время доступа может изменяться, а также могут проводиться срочные технические работы, требующие отключения серверов.

Отражает ли альфа-версия финальное качество игры?
Нет. Battlefield 4 находится в разработке, и авторы специально убрали текстуры, оставив их только на солдатах и технике. Это сделано с целью тщательного тестирования серверной составляющей игры.

Какую производительность сто́ит ожидать от альфа-версии?
Большинство текстур на карте будут белыми. Производительность, скорее всего, не будет однородной. Возможны проблемы, такие как «лаги» и внезапные отключения серверов.

Какая карта сетевой игры включена в альфа-версию?
Siege of Shanghai.

Какой режим сетевой игры будет присутствовать в альфа-версии?
Захват (большой).

По какому принципу отбирались участники альфа-теста?
Организаторы пригласили очень небольшое количество обладателей Battlefield 3 Premium, которые в последнее время активно играли в Battlefield 3 и были подписаны на почтовые рассылки от EA.

Вес альфы 4.5 гига

3886f1bbf0a4bdc54cc90d003c51b34c.jpg

1774b9271cd557cedcd380c60df2d913.jpg

e9dc41fe53d30024f81595b90c956d61.jpg

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1371481318' post='3385514'] Организаторы пригласили очень небольшое количество обладателей Battlefield 3 Premium, которые в последнее время активно играли в Battlefield 3 и были подписаны на почтовые рассылки от EA. [/quote]

я как раз в последнее время перестал играть okay.gif а про почтовые рассылки вообще первый раз слышу... ну и ладно)

Поделиться сообщением

[member=Kreslodav],
ну может кого-то выбрали на альфу, я просто за темой не следил) На БФ3 помню с форума много народу выбрали, даже кто-то давал акк поиграть
[member=S4O],
Эта та из немногих игр, которые на консоль я брать не хочу)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1371490192' post='3385943'] Гранатомет это сильно, узкие карты привет. [/quote]

Kicked by Admin : "Ti che suka granatamet uzaesh 4mo na moem servere" BAN 9999+ дней

Поделиться сообщением

Ну всё, сейчас будут тонны BATTLEFIELD 4 SHENANIGANS, миллионы TROLOLO видео и т.п.

За которые Колян будет стараться получить очень много плюсиков.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1371490389' post='3385953'] Ну всё, сейчас будут тонны BATTLEFIELD 4 SHENANIGANS, миллионы TROLOLO видео и т.п. [/quote]

где ты там трололо увидел?)... про новые фишки бф4 рассказывают

а плюсики мне не нужны, это фишка форума, я не могу ее отключить)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=IEhrf6-qlYg

Экран загрузки карты прикольненький

686697edb2c50f6e0b76c2744488a076.jpg

Охренеть она большая. Интересно, что они будут в версиях для каррент ген консолей вырезать.

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1371491874' post='3386001'] Охренеть она большая. Интересно, что они будут в версиях для каррент ген консолей вырезать. [/quote] Сколько смотрел видео- 64 игрока явно мало для живых баталий, хотя все равно будут локационные бои по всей карте, стычки в подземках, стычки в магазинах, и прочее  и в общем это создаст конечно свое дело, но пока что эта карта очень большая, любопытно она больше щита из длс армореда или такая же.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю прикол с ограниченным боезапасом у техники. Даже по видео заметно, что это никак не влияет на рейп. Разве что петухи, дротившие Уэйк и Харк, обломаются немного. В общем, не очень хорошо продумана эта идея.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю прикол с ограниченным боезапасом у техники. Даже по видео заметно, что это никак не влияет на рейп. Разве что петухи, дротившие Уэйк и Харк, обломаются немного. В общем, не очень хорошо продумана эта идея.

У 2го пилота вайпера так и так будет анлим, я тоже не понял этого прикола)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу