Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Thing' timestamp='1377018199' post='3520252'] как было у бк2? [/quote]

И так и так, меня анпример устраивает, но че то некоторые ждут убер решений от Дайс за 2 года.

Поделиться сообщением

я ванга) морские баталии, смена погоды, шторм на острове... предсказал еще 2 дня назад)

[quote name='NetSky' timestamp='1377018037' post='3520232'] Тут уже была новости где Дайсы сказали что динамической смены погоды в мультиплеере не будет [/quote]

было только про время суток, про погоду не было

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1377018473' post='3520290'] в конце всей той новости было сказано [/quote]

какой новости? кинь ссылку 

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1377018628' post='3520325'] какой новости? кинь ссылку [/quote]

[quote name='kolian666' timestamp='1377018573' post='3520310'] было только про время суток, про погоду не было [/quote]

Ребят, прекращайте верить в это ей богу я че с вами спорить буду, я просто реалист а вы себе напридумывали, карты будут такие же как и BC2 и BF3, со своей погодой, а так же временем суток, вот вы размечтались, за 2 года за которые они сколотили BF4, где не менее года точно ушло все на доводку движка и затраты на Сингл, вы решили что вам за год преподнесут реальную смену погоды.  

[quote name='vixus' timestamp='1377018735' post='3520344'] Я про развед. вертолет говорю. И у наших похоже опять будет Z11. [/quote]

На скриншоте я вижу два вертолета, касатку с нашим флагом и рядом Z 11 с Китайским.   

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], лол, просят ссылку на новость, ты опять про тоже самое, сам наверное себе новость выдумал  :gigi:

карты будут такие же как и BC2 и BF3, со своей погодой

чаво? разве такие карты были в BF3, со своей погодой? Первый раз слышу  :icon_mrgreen: Да и в БК2 че-то тоже не припомню

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1377018992' post='3520362'] вы себе напридумывали [/quote]

чего придумывать, если в трейлере все прекрасно видно)

Поделиться сообщением

лол, просят ссылку на новость, ты опять про тоже самое, сам наверное себе новость выдумал

Я верю прежде всего себе,а не строю воздушные замки, можете лолировать дальше до усраки.

чаво? разве такие карты были в BF3, со своей погодой? Первый раз слышу Да и про БК2 че-то тоже не припомню

Сейчас скажу так и последний раз чтоб без дальнейших вопросов, в BF4 динамическими изменениями имеется ввиду то что когда ты появишся на карте уже заведемо будет шторм, волны и ветер, но это не сменится на периуд матча на яркое солнышко, карта будет такой с волнами и ветром до конца матча, если перечитали, уяснили я надеюсь вопросов не будет.

чего придумывать, если в трейлере все прекрасно видно)

В трейлере видно разные карты

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1377019314' post='3520420'] Я верю прежде всего себе,а не строю воздушные замки, можете лолировать дальше до усраки. [/quote]  

и опять ушел от темы  :icon_rolleyes:

[quote name='NetSky' timestamp='1377019314' post='3520420'] Сейчас скажу так и последний раз чтоб без дальнейших вопросов, в BF4 динамическими изменениями имеется ввиду то что когда ты появишся на карте уже заведемо будет шторм, волны и ветер, но это не сменится на периуд матча на яркое солнышко, карта будет такой с волнами и ветром до конца матча, если перечитали, уяснили я надеюсь вопросов не будет. [/quote]

3b34fbc11931e87c8314f9df50e8f7fb.png

Игра выйдет посмотрим кто был прав :agree:  

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1377019490' post='3520458'] и опять ушел от темы [/quote]

Потому что мне лично не было западло погуглить, я нашел ссылки по этому вопросу,да там говорилось что Дайсы тестировали но не пришли к выводу оставить это или нет,в других ссылках Бах говорит что изменения погоды хотят дать Админам сервера, но это не будет динамической смены просто Админ сервака выберет какая пагода будет на текущий матч.

[quote name='Kreslodav' timestamp='1377019490' post='3520458'] Игра выйдет посмотрим кто был прав [/quote]

Я плюсов тебе за сутки отдам если я не прав, большое я не могу предложить) тоды забили пари

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1377019314' post='3520420'] В трейлере видно разные карты [/quote]

какие разные карты лол?) трейлер одной карты "Paracel Storm", пересмотри, там в начале солнышко и спокойное море, а потом даже показан переход в штормовую погоду, начинается ветер, волны и выносит корабль

http://www.youtube.com/watch?v=3_xaIv7Wo1A

Поделиться сообщением

China Rising - Бои в Китайских землях.
Second Assault - лучшие карты из Battlefield 3, дополненные технологией Levolution и к тому же обладающие новые внешним видом (например Осенняя Каспийка)
Fight At Sea - Огромные карты для битв на воде.
Dragon's Teeth - Бои в городах.
The Final Stand - Неизвестно.

Всего дополнений будет пять и все эти пять дополнений владельцы Premium получат за две недели до официального релиза.

---

интересно что будет в финальном длс? Хмм..

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1377020106' post='3520607'] интересно что будет в финальном длс? [/quote]

trollface_big.gif 

d74932b50a0c1eec3041903800902e7a.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='Mechanic' timestamp='1377020526' post='3520669'] Динозавры. [/quote]

Хотелось бы ;D дайс много раз намекали... но увы(  

Поделиться сообщением

Вот мое имо именно в BC3 стоит ждать прорыва в физике и смены погоды, да и вообще графики и всяких плюшек, BF4 все таки переходная игра. Если сейчас зайти на Вейк Исланд на 64 рыла то там такое же месиво идет что показали в ролике.

Поделиться сообщением

Обычный каррент-ген графон, обидно за такой некст-ген, не вижу смысла называть это 4-ой частью. men.gif

Поделиться сообщением

Непонимаю что там с Премиумом. Как я понял если есть премиум от третьей, то на 4-ку не надо второй раз платить, или я ошибаюсь???

Поделиться сообщением

[member='Никишон'], ну ничего себе, такой халявы от еа никогда не жди, ладно там ошибки с ценами, но чтоб такое, мб только в параллельной вселенной, но не у нас

Поделиться сообщением

[quote name='Никишон' timestamp='1377022901' post='3521080'] Как я понял если есть премиум от третьей, то на 4-ку не надо второй раз платить [/quote]

ошибаешься, если есть премиум от 3, то попадешь на бетку, а так опять придётся раскошеливаться  

Поделиться сообщением

Так у нас нет аналога.

Есть же ансат  , фейл не фейл, а в игре бы ему самое место. Дали бы ему вооружение. (игра же все-таки) Да и самодельная багги в БФ3 вроде никого не смущала. :icon_mrgreen:

Дали бы нам Ми-12... и на него поставить вооружение))

300px-Aeroflot_Mil_V-12_(Mi-12)_Groninge

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу