Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

COD vs BF ? Даже смотреть не стал, просто поржал =) В последний COD даже в пиратку играть не стал, пару первых миссий еле осилил

Поделиться сообщением

как думаете что за карта? Может ее покажут  :icon_rolleyes: Остров какой-то, может Вальпраисо pff.gif

f133405326f10b7db084002d5c4fce3d.jpg

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1376914999' post='3515941'] хотелось бы)   [/quote]

ох, как хотелось бы, одна из любимых карт Bad Company 2 nice.gif  

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], как я ненавидел маякraisins2.gif

Поделиться сообщением

Да эта карта которую покажут на Gamescom, стенд Battlefield 4 в Кёльне на выставке

Кстати на компах опять стоит Windows 8 nice.gif

e6d59aebbb9c03919973c5a2488d9d97.jpg

Мне бы один компик оттуда  :icon_redface:

Поделиться сообщением

хочу увидеть погодные катаклизмы в мультике про которые было столько разговоров... остров для этого вполне годится, внезапный шторм было бы эпично

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1376916693' post='3516018'] остров для этого вполне годится, внезапный шторм было бы эпично [/quote]

Было же в интервью буквально недавно сказано что они отказались от этого, они сами там попробовали и вышла полная чушня, ну и технологии еще такого не позволяют, это какой нужен сервер чтоб он просчитывал это все, если по сей день часть функций скидывают на клиент.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1376917235' post='3516045'] Было же в интервью буквально недавно сказано что они отказались от этого [/quote]

я помню только про отмену динамической смены времени суток... про погоду вроде не было...

Поделиться сообщением

Возможно эта карта из Battlefield 1943

Или Guadalcanal

27f32a746576ebb4321bfc8d064eab14.jpg

Или Iwo Jima
8618ccc1e2c584b1e68f9e8982a363d5.jpg

На ней кстати 2 авианосца, на скрине из новой карты походу тоже авианосец 

a3d8870b7e7955bffc702760aebc253d.jpg

Но больше склоняюсь к Guadalcanal, она уж очень похожа 

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1376917485' post='3516053'] на скрине из новой карты походу тоже авианосец  [/quote] 

Ну надо же откуда-то запускать ракеты командирам :)

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], может это вообще новая карта для нового режима с водными баталиями!?...

кстати конфа ЕА будет завтра в 18-00 по москве, там тоже должны что то показать новое наверно, может трейлер какой или из сингла миссию...

а стримы будут каждый день с 16-00 до 18-00

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], не исключено  :icon_wink: да и скорее всего так и будет, но это всего лишь предположения 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1376917436' post='3516052'] я помню только про отмену динамической смены времени суток... про погоду вроде не было... [/quote]

А смена суток может принести с собой погоду.  Короче, все фишки такого плана будут в сингле, в мульте будем наслаждаться падающими домами.      А если копнуть глубже то чего ты хочешь то нужен целый кластер как у EVE чтоб обработать правильно физику как смены погоды так и погодных условий, я представляю какая нужна гигантская работа по сетевому коду, технологии и сервера. 

[quote name='Kreslodav' timestamp='1376917485' post='3516053'] Но больше склоняюсь к Guadalcanal, она уж очень похожа [/quote]

Ребят, первые стандартные карты будут все новые это 100%. А вот с DLC могут прийти уже ремейки.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1376919326' post='3516124'] А если копнуть глубже то чего ты хочешь то нужен целый кластер как у EVE чтоб обработать правильно физику как смены погоды так и погодных условий, я представляю какая нужна гигантская работа по сетевому коду, технологии и сервера.  [/quote] 

Было бы забавно, если бы они внезапно сговорились с Майками и выпустили эксклюзивную для Хуана версию, с изменениями погоды и пр.))) По идее, эта их сила облаков должна и похлеще вещи выдавать.

Поделиться сообщением

По идее

По идее это пока все на словах, да и у Хуана нет такой игры сейчас которая на 100% покажет суть данного эпика, а пока громкие заявления слышны в сторону чуть улучшенного AI.  Я не против но есть но, игра не эксклюзив Хуана, как и BF3,  игрушка будет делаться одинаково для всех, если говорить честно, то BF3 кроме пару текстурок и количества народа в 24 лица ничем не отличался от старшей версии на РС.  Посему Дайс мудохаться не будет делая для Хуана какую то спешл версию. 

Тут надо ждать скорее то, что под Хуан запилят какой то свой Экс шутан с такими фишками)   Либо выйдет типа BC3 для Хуана и ЗЫ4 который использует Облако хуана и гайкай соньки и там уже всякие фищки будут)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1376916233' post='3515991'] как я ненавидел маяк [/quote]

Эмм, а что плохого? :) 

[member='Kreslodav'], видимо это она и есть) острова похожим прям)

f73d029ec90cb04d0bae00d64c0f2e09.png

Поделиться сообщением

[member='S4O']

что именно? у меня там стоит заглушка, что трансляция будет завтра в 14.30 по мск.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], прочитай название стрима. И там ошибка: не 21-го, а 20-го числа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу