Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], да сколько можно сравнивать? и так понятно что пк лучше -_-

но для консолей она выглядит вполне отлично, особенно учитывая их возраст 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul']

меня интересует как оин играл в облитерейшн на консоли-я слышал в бете этот режим был доступен на пк, но на пс3 его не было

Поделиться сообщением

в оф блоге выложили обширный список изменений которые дайс сделали на основе отзывов игроков по бете

вот некоторые из них:

- время для ревайва игрока было увеличено с 7 до 10 секунд

- увеличен урон стингера и иглы по штурмовым вертолетам с 25% до 35% ( теперь достаточно 3-х попаданий)

- увеличена точность пулеметов установленных на технике

- уменьшен урон 40-мм и 25-мм гранатометов по технике, что бы позиционировать их как противопехотные

- У всех лазерно-наводящихся ракет максимальный урон вертолетам составляет 90% (ранее было 100%). Это сделано для того, чтобы дать вертолетам шанс использовать огнетушитель.

- РПГ и СМАВ больше не наводятся на технику по лазерной указке (один из самых спорных моментов в бете)

и многое другое

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1381996793' post='3651199'] и многое другое [/quote]

надеюсь под этим понимается исправление версии для ящика и соньки? 

не на консолях только по=мелочи исправили пичаль

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

- увеличен урон стингера и иглы по штурмовым вертолетам с 25% до 35% ( теперь достаточно 3-х попаданий)

ну как-то так, вроде хорошо и не очень одновременно

- при уроне 90% воздушную технику нельзя захватить лазерной наводкой

такая фигня

- РПГ и СМАВ больше не наводятся на технику по лазерной указке (один из самых спорных моментов в бете)

ТАКАЯ ФИГНЯ!!! пусть тогда делают дамаг стингеров больше, а то че за лажа опять, хочу как в бк2 или бф4 бетаem48.gif

Поделиться сообщением

[member='Thing']

вам то хорошо-на консолях исправили только поисх серверов да добавили раскладку из 3й части

причем я не понял воев фанатиков-в 4ке все удобнее сделано чем в 3й

Поделиться сообщением

при уроне 90% воздушную технику нельзя захватить лазерной наводкой
Наркоман переводил штоле)))

Там вот, что написано:
- У всех лазерно-наводящихся ракет максимальный урон вертолетам составляет 90% (ранее было 100%). Это сделано для того, чтобы дать вертолетам шанс использовать огнетушитель. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], ты прав)

еще по изменениям:

- исправлены лаги и проседания фпс

- исправлена высокая нагрузка на многоядерные процессоры

- исправлена проблема с бесконечной загрузкой карты

- уменьшена скорострельность АК-12 в режиме стрельбы очередями с 1000 до 750 в/м

- сбалансирована точность автоматического оружия, на основе ROF (скорострельность?)

- увеличено расстояние броска для портативных медпакетов и сумок с патронами

- портативные сумки с патронами восполняют 2 магазина мгновенно и 4 со временем

- повышена вспышка от выстрела из подствольных гранатометов для увеличения видимости их местоположения

- повышена скорость TOW-ракеты с 50 до 75 м/с

- исправлен прицел танка, теперь выстрел летит точно в перекрестье, а не ниже как раньше

- улучшена отзывчивость управления во время ускорения на технике

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

- исправлены лаги и проседания фпс

- исправлена высокая нагрузка на многоядерные процессоры

- исправлена проблема с бесконечной загрузкой карты

ну это прям ваще красатаem01.gif

[member='Vadimeys'], видать им лучше видно, где и как удобно :(

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1381996793' post='3651199'] РПГ и СМАВ больше не наводятся на технику по лазерной указке (один из самых спорных моментов в бете) [/quote] Спорных? баги теперь спорные моменты? а нечего что у рпг нет не каких органов управления?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1382010095' post='3651505'] а нечего что у рпг нет не каких органов управления? [/quote] Это из разряда бесконечных парашютов,которые Рико Родригез продаёт оптом армиям в батле cg.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1382010095' post='3651505'] а нечего что у рпг нет не каких органов управления? [/quote]

В бк это не мешало, правда там по маячку наводили, но что здесь мешало сделать этот маячек - хз, сдедали бы лазерную указку, для джавелина, а маячек для рпг.

Поделиться сообщением

а нечего что у рпг нет не каких органов управления?

Это из разряда бесконечных парашютов,которые Рико Родригез продаёт оптом армиям в батле cg.gif

Это одно, рпг это другое, тогда уберите иглы из игры ведь зачем эти обрубки теперь нужны будут? что в игре есть игла? ахахах рпг май бест френд.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], you follow me,men?dad.gif

Меня лазер-гайд седьмой рпгешечки вымораживает не меньше...но в бк ведь всё было.А сколько просьб "сделайте как в бк" mrtroll.gifИ парашутики бесконечные,если я правильно помню,тоже из бк hmmm.gif

Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], you follow me,men?dad.gif

Меня лазер-гайд седьмой рпгешечки вымораживает не меньше...но в бк ведь всё было.А сколько просьб "сделайте как в бк" mrtroll.gifИ парашутики бесконечные,если я правильно помню,тоже из бк hmmm.gif

Yayopr0JDB8.gif  А еще раньше люди не знали что такое правая кнопка мыши, ну ты понял)

http://www.youtube.com/watch?v=VbiUi67P0y0

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

DICE планирует перенести даты выхода Battlefield 4 для PS4 и Xbox One, так как столкнулась с трудностями из-за заметных изменений в железе консолей за последние месяцы.

http://www.videogamer.com/xboxone/battlefield_4/news/dice_considered_delaying_xbox_one_and_ps4_versions_of_battlefield_4.html

Поделиться сообщением

из-за заметных изменений в железе консолей

Перенос WD, драйв клаба, теперь и BF4, не ну че, я старался заказать себе PS4, сейчас думаю что нафига это делал ибо тогда во что играть? И что там в зы4 изменили то в железе лол.  Когда она уже давно на заводах клепается.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

если и правда перенесут,то это для меня приговор для некст гена. Батла была главным поводом купить пс4.

типо продолжить играть на пс3,но и иметь долгоиграющую штучку на пс4,с которой можно коротать вечера хоть целый год.

а так,нафиг надо... мне и с пс3 пока неплохо живётся.

Поделиться сообщением

из-за заметных изменений в железе консолей

Перенос WD, драйв клаба, теперь и BF4, не ну че, я старался заказать себе PS4, сейчас думаю что нафига это делал ибо тогда во что играть? И что там в зы4 изменили то в железе лол.  Когда она уже давно на заводах клепается.

Наверное изменения в железе больше хуана касаются! 

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1382095340' post='3653902'] Батла была главным поводом купить пс4. [/quote]

Я комп еще не апгрейдил, думал что пока нового компа нету, пойду в BF4 на PS4, и тут на тебе, и ее не будет, мой комп не справился даже с бетой( короче жесть

[quote name='robbi' timestamp='1382095574' post='3653915'] Наверное изменения в железе больше хуана касаются! [/quote]

Я сюда как то кидал твитт о том что на хуане в целом так и не показали батлу4, все запускалось под РС и игралось через сервер на винде.

[quote name='Кэп' timestamp='1382095340' post='3653902'] типо продолжить играть на пс3 [/quote]

Даже под дулом пистолета не буду брать, ты же видел что там вообще(

Поделиться сообщением

но всё-таки в конце то там написано что он выходит на пс4/х1 в срок.

это видимо они здравым смыслом своим поделились,что мол не стоило бы выпускать сырой продукт,но мы выпустим)

Поделиться сообщением

http://eashooters.ru/?p=3834

Бронза, серебро и золото: представляем Боевые наборы
Еще один вдохновляющий элемент в системе развития персонажа в Battlefield 4 — концепция «Боевых наборов». Это случайные предметы, которые выдаются при достижении определенных рангов. Представьте себе, что это коллекция предметов, которые не так сложно получить, и обладание ими гарантировано рано или поздно. Получая повышение в звании, вы получите россыпь предметов — однако никогда не узнаете заранее, что именно там будет. Если вы играли в бету, то наверняка уже видели, как это работает: первый Боевой набор выдавался бойцу при достижении третьего ранга (а затем в заранее предустановленных интервалах, привязанных к рангу вашего бойца).

В зависимости от достигнутого ранга вы будете вознаграждены Бронзовым, Серебряным или Золотым Боевым набором. Ценность боевого набора определяется количеством предметов, которые он содержит, а также шансом получить нечто действительно редкое. Предметы в боевых наборах могут оказаться аксессуарами для оружия, камуфляжами для техники или солдат, жетонами, ускорителями развития и уникальными ножами.

Предметы для оружия, которые можно получить в боевом наборе, ни в коей мере не изменяют игру — это просто косметические вариации аксессуаров, которые вы получили ранее в ходе обычного развития. Например, если вы используете определенный автомат, то однажды откроете американский коллиматорный прицел для него. В то же время вы можете открыть очередной боевой набор и обнаружить там российский коллиматорный прицел для этого же оружия. Специальные предметы в боевом наборе появляются после разблокировки всех обычных предметов. Таким образом, игрок, преданный определенному карабину, со временем получит все аксессуары к нему — просто используя его. Подробнее о боевых наборах можно узнать на специальной странице портала Battlefield.

Ну слава богу, донат миновал)) Я уж думал, чтобы открыть какой-нить 40 кратный прицел, нужно открыть туеву хучу чумаданов, а чтобы открыть туеву хучу чемоданов, надо их купить..

Изменено пользователем AMATORY4

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=pg_IF1yyRVk

Ну слава богу, донат миновал)) Я уж думал, чтобы открыть какой-нить 40 кратный прицел, нужно открыть туеву хучу чумаданов, а чтобы открыть туеву хучу чемоданов, надо их купить..

Все равно не понятно- там будут заведомая прокачка- я такой то уровень и точно получу нужный обвес, или же рандом вещи в четких лвл при получении.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу