Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='superperson'], тоже i5 (хотя не уверен) но 4 гига. В принципе я могу докупить еще 4 гига, но не уверен что поможет. А система какая и дрова?

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[member='superperson'], тоже i5 (хотя не уверен) но 4 гига. В принципе я могу докупить еще 4 гига, но не уверен что поможет. А система какая и дрова?

вин7, дрова 331.65. Так то думаю у тебя без проблем на высоких будет работать, я правда не знаю насколько сильно влияет оперативка и нужно ли её много.

Поделиться сообщением

У меня с 4 гигами даже бф3 не очень робил, я думаю 6-8 надо для нормальной работы... с бф3 как было, играешь где то минут 40 нормально, а потом все начинало лагать и дикие подгрузки, кончалась оперативка... теперь 12 стоит и все норм :)

Поделиться сообщением

Еще главное, чтобы проц стоял 4 ядерный. У меня на офисной тачиле с дешевым амуде 4-х ядерным, видео GT640 (вообще продрись), бф4 нормально так бегает (но похуже, чем бф3), и только на минималках, ибо 32 битная ОС (спасибо инженерной тачиле RICOH RW-3600). Оперативы прям чувствуется, что нехватает. 

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], я с такой видяхой в бф3 умудрялся бегать на ультрах при 60 фпс. Зато на 680 выкручиваю на ультру и фига. Либо я что-то не так делаю :(

А вообще есть хороший сайт, который вычисляет запустится ли та или иная игра на каких-либо настройках. А если нет, то подскажет чего не хватает.

http://www.systemrequirementslab.com

Поделиться сообщением

Набил 12к очков, заработал тучу нашивок, осталось 100 тикетов до победы иииии....

e2d2cb152d.png

Поделиться сообщением

[b][member='Nott'][/b], большая часть статы скорее всего сохранится, не сохраняет только при вылете самого сервера

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1384418682' post='3725795'] И весь прогресс все равно сохранится. [/quote]

Не вся, эти самые 12к и сохранятся. Нашивки, вроде как, зачисляются только после конца раунда. Ну и бонусные очки тоже жалко. 

Поделиться сообщением

[b][member='Nott'][/b], нашивки засчитываются сразу, тебе их показывают во время игры, в конце только за победу или участие... бонусные по моему тоже сразу идут в расчет

Поделиться сообщением

на консолях когда?

Поделиться сообщением

Народ повторю вопрос, у всех ли за нашивки по итогам не дают опыт? А то после матча показывается что уже повысился уровень, а если зайти в прогресс, то там видно что очки за нашивки не засчитались. У друга такая же фигня!

Играем на xbox 360.

Поделиться сообщением

Полного ченджлога нет? А то не хотелось бы потерять оверпаверный MAV

Поделиться сообщением

Полного ченджлога нет? А то не хотелось бы потерять оверпаверный MAV

Дайсам пока не до правки баланса, пусть сначала технические критические баги правят, баланса так и быть подождать можно.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], скачал за 5 минут

Поделиться сообщением

никто на консолях глянуть не может сколько? и вообще есть ли он там

Поделиться сообщением

отыграл раунд на заводе, фризы исчезли на 99%, это афигенно и фпс стал нормальный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу