Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Убиваю время до патча надрачиванием на циферки ибо собраться нормально и поиграть оч тяжело

Поделиться сообщением

Убиваю время до патча надрачиванием на циферки ибо собраться нормально и поиграть оч тяжело

Странный ты)) ну ладно.

Поделиться сообщением

Мне скушно одному играть в онлайне, а так и винтовку не разучусь держать и нашивочек/анлоков набью.

Поделиться сообщением

Мне скушно одному играть в онлайне, а так и винтовку не разучусь держать и нашивочек/анлоков набью.

А я как то привык)

Поделиться сообщением

[quote name="Kreslodav" post="3738425" timestamp="1384723327"]Только вот на харде хрен поймешь попал ты или нет в солдата [/quote]По началу не привычно, но потом привыкаешь и уже начинаешь примечать кровищу от попаданий, в реале же тоже нет хитрегов :] Но есть кстати хард справки где хитрег включен, могу скинуть позже такой для примера

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

почему то в 3й части было понятно окгда попадаешь-потому что тела пули ловили. Как в Киллзоне

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], да тут вроде тоже всех колбасит при попаданиях

вот например сервак с хардкор настройками но включенным хитрегом, просто ищете серваки с настройками "индивидуально" и просматриваете настройки

c44ec18f61df56a8830725c3888548e7.jpg

Поделиться сообщением

да что такое, инжам никто не доверяет чтоли? я вылезаю из танка, чтоб починить, мой водила начинает уезжать, я не могу догнать, чтоб спрятаться за ним и починить, меня убивают, и так почти каждую игру, да и единицы кто останавливается и подбирает тебя

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да такое чувство, что ты играешь не в командную игру, а простой десматч

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да такое чувство, что ты играешь не в командную игру, а простой десматч

Как бы все так играют не?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну почему все, попадались хорошие люди в отряде, с которыми мы четко отхватывали точки, хорошие водилы танков, но их оооочень мало

Поделиться сообщением

[member='Thing'], в таких случаях лучше рубать с братюнями по скайпу

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1384725683' post='3738490'] хард гмно, к слову словил сегодня баг на параселах, значит выбегаю я такой с болторезом и падаю замертво, жму старт, смотрю к/д, меня кто-то ревайвит.... я поднимаюсь иииии у меня нет интерфейса вообще, то есть руки/дуло есть, всего остального нет, я в дом зашел, встал, стою и смотрю в окно -> ну и как ваще понять кто есть враг??? Пришлось Р2 спамить и тыкать пальцем прежде чем стрелять [/quote] у меня часто руки пропадают в начале раунда )) или оружие

[quote name='kolian666' timestamp='1384753062' post='3738765'] Vadimeys, да тут вроде тоже всех колбасит при попаданиях вот например сервак с хардкор настройками но включенным хитрегом, просто ищете серваки с настройками "индивидуально" и просматриваете настройки [/quote] я видимо на таком серваке играл, надо бы такой поставить в закладки

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], да сейчас как-то не получится поиграть с кем-то, у меня игра виснет :(

Поделиться сообщением

[member='Thing'], странно, у меня уже давно не виснет, даже до патча еще не висло... наверно дело в нвидиа и их дровах

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1384757203' post='3738951'] у меня часто руки пропадают в начале раунда )) или оружие [/quote]

текстуры, звуки и анимации потому что долго грузятся 

Поделиться сообщением

Поставил новую карту. Всё выставил на выс.

В мультиплеере в помещениях 80 фпс, в тени 70, на открытой местности со светом, водой и прочим 60-65  :up:

Попробовал в кампании на ультре поиграть. Естественно без сглаживания. 45-75. Большой разброс, не правда ли? Но выглядит же ультра афигенно. Ничего страшного и при 45фпс поиграть. К тому же оно не всегда. Обычно фпс где-то в районе 55, 75 в закрытых помещениях без лучей света. Картой доволен на все сто.

Ну и оптимизацией баттлфилда, конечно же

Ща еще попробую в мульт на ультре побегать)

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], GV-R785OC-2GD

Играюсь ща в мульте. На большой карте. Как же меня бесит пропадание звуков!

Так вот, просадки есть, бывает ощутимые, бывает не очень, а бывает все супер. Думаю, надо по-эксперементировать с настройками и найти что не сильно заметно в графоне, но жрет ресурс.

Поставил обработку освещения на выс. Графон не изменился, а производительность выросла :up:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1384764048' post='3739246'] глюк пропажей сейвов когда на пс3 испавят? [/quote]

сейвы синхронизированы с баттлогом. Соответственно при игре без инета сейвы пропадают 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], мои сейвы пропали, игру без онлайна не включал, прошел 1 миссию

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу