Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='CronXPX' timestamp='1384821696' post='3742341'] каждый раз после того как враги в очередной раз отказываются умирать после пол-обоймы ACE 23 в упор [/quote]я в таком случае меняю оружие и все становится хорошо. Но да, не раз такое замечал. Правда на другом оружии. 

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], ахриненно )

светозвуковая грена не очень хорошо слепит (

не понимаю, че с бф4 творится, вчера нормально играл на голмуде, сейчас тормоза тормоза тормоза фризы лаги и т.д., бесит вообще, когда играть то мы будем нормально

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

На осаде шанхая в режим с бомбой играть просто невозможно. Постоянно висну намертво.

Поделиться сообщением

http://battlelog.battlefield.com/bf4/servers/show/pc/3fbf717b-6787-4433-bf67-1aa9433d0459/The-Sigma-Initiative-GGC-AntiCheat-Crash-maps-removed/

Кому краши надоели, тут карты, где краши редко случаются.

Поделиться сообщением

http://www.cinemablend.com/games/Video-Shows-Xbox-One-Suffering-Major-Texture-Issues-Battlefield-4-60288.html

Если коротко, то похоже, что в версии Battlefield 4 для Xbox One будут ещё более адские проблемы, чем в других версиях. Вот это запуск, DICE... не всем дано так напортачить! Это от бога!

Видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vCAb7XWC5W0

Как видите, огромные проблемы с текстурами. Про FPS я вообще молчу, на видео всё видно.

Вот ещё скрин с демонстрацией проблемы с текстурами:

xbox_one_60288.jpg

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Блики снайперов сидящих в километре от меня видно даже через волны  :icon_mrgreen:

16:17:24_ca31e70e.png

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1384862292' post='3743369'] огромные проблемы с текстурами [/quote]

даед гаем вольво фикс зыс плис 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], такие проблемы с текстурами у меня были в первые дни после релиза, больше я таких глюков не видел

Поделиться сообщением

у меня глюки с текстурами частенько появляются до сих пор, но только на плотинке, на других картах другие проблемы :gigi: ...

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну просчитались ребятки, то что катер на волнах под воду уходит, это тож фигня )

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну просчитались ребятки, то что катер на волнах под воду уходит, это тож фигня )

Это кстати не так далеко от истины. Много раз видел как относительно небольшие военные корабли разрезали волны и проходили насквозь. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну а что ты хотел от воды, которая на сервере обрабатывается, а не на твоей тачке

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну а что ты хотел от воды, которая на сервере обрабатывается, а не на твоей тачке

Вот, не то же самое конечно, но похоже. Хотя думаю если бы волны были побольше, то сходство было бы почти 100%.

17:11:03_19766516.png

17:12:12_86d8778f.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да нее, я про то что катер полностью под воду уходит, да и ты тут показал крейсер какой-то, а у нас же катер простой )

сейчас зашел на сервак один, у меня ничего не разблокировано, даж из сингла оружия нет +_+

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

на пс3 глюки с лодом текстур постоянно

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1384866668' post='3743621'] я про то что катер полностью под воду уходит [/quote]

Честно говоря такого не видел еще, сквозь волны пролетал, а под воду не уходил. 

[quote name='Thing' timestamp='1384866668' post='3743621'] сейчас зашел на сервак один, у меня ничего не разблокировано, даж из сингла оружия нет +_+ [/quote]

Сервер так настроен, только дефолтные стволы.

Поделиться сообщением

каждая фракция отдельно качается? или я чет не понимаю, зашел на другой серв и опять ничего нет из оружия

Поделиться сообщением

[member='Thing']

нет в этот раз экипировка едина для всех

Поделиться сообщением

Открыл мтар из чайна райзинг, просто аннигилирует в ближнем бою. 

Анлочится кстати очень быстро, управился буквально за 2 минуты.

17:22:42_f0524b69.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1384866774' post='3743625'] на пс3 глюки с лодом текстур постоянно [/quote]

да там не лоды, просто какой то глюк текстур, они мигают и меняются квадратами, в итоге весь ландшафт как лоскутное одеяло

Поделиться сообщением

WE WILL RESTART THE BACKEND TO APPLY AN UPDATE TO THE PLAYSTATION 4 PLATFORM, ALL USERS WILL BE DISCONNECTED FROM EA ONLINE AND GAME SERVERS AS WE DEPLOY THIS UPDATE. SORRY FOR THE INCONVENIENCE

Спасибо дайс.

Поделиться сообщением

Сегодня явно не мой день... 3 вылета из игры только сегодня! До этого вылетал максимум один раз в день

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу