Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1399296813' post='4117639'] У меня хоть офф источники в отличии от твоей картинки в пейнте лол. [/quote]

так покажи мне твои оф источники то, ахаха... чем они лучше моих? laugh.gif  я можно подумать сам эту картинку нарисовал, лол

[quote name='NetSky' timestamp='1399296813' post='4117639'] ты кинул картинку хрен знает какую и типа козырнул ей [/quote]

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

[quote name='NetSky' timestamp='1399296813' post='4117639']много кто покупает, титаническое количество людей предпочитают коробку а не воздух, и на тебя одного електонного будет 100 человек которые ждут именно коробку. [/quote]

а это из каких оф источников?) да, я сужу по себе и тем кого знаю, никто из знакомых не покупал БФ в коробке

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399297231' post='4117667'] ак покажи мне твои оф источники то, ахаха... чем они лучше моих? [/quote]

вгчартц посмотри ахаха и посмейся над рс'шной цифрой ахах

[quote name='kolian666' timestamp='1399297231' post='4117667'] а это из каких оф источников?) да, я сужу по себе и тем кого знаю, никто из знакомых не покупал БФ в коробке [/quote]

Лол а купившие под 3 миллиона людей коробки с БФ4 на соню не твои друзья как и те почти миллион пекабояр. 

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], ну сам посуди, урон в клозе у большинства дмр 45, на харде 60хп, как можно снять 60хп? только если в голову

вот кооэффициенты

Basic bullets (including DMRs)

Headshot 2.0x

Chest and Arms 1.0x

Chest and Arms (Defensive spec) 0.93x

Stomach and Legs 0.93x

[quote name='NetSky' timestamp='1399297375' post='4117673'] вгчартц посмотри [/quote]

и? ты мне дай оф цифры продаж в цифре, потом и посмеемся

[quote name='NetSky' timestamp='1399297375' post='4117673'] Лол а купившие под 3 миллиона людей коробки с БФ4 на соню не твои друзья [/quote]

я про них ничего и не говорил

могу только добавить что вгчарт часто подкручивают цифры, типа статистическая погрешность, которая иногда доходит процентов до 20-30, и это не выдумки, много раз их уже ловили на такой ерунде, когда некоторые издатели сами решали опубликовать цифры продаж

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], Не знаю это песня шла в программе по умолчанию, но я могу посмотреть и тебе кинуть название :agree:

Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], Не знаю это песня шла в программе по умолчанию, но я могу посмотреть и тебе кинуть название :agree:

Будет время глянь, спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399297690' post='4117674'] и? ты мне дай оф цифры продаж в цифре, потом и посмеемся [/quote]

Тогда вдвойне поржем ибо на PS3 \ PS4 тоже есть цифра, смекаешь?

[quote name='kolian666' timestamp='1399297690' post='4117674'] могу только добавить что вгчарт часто подкручивают цифры, типа статистическая погрешность, которая иногда доходит процентов до 20-30 [/quote]

тогда мне вдвойне жаль РС 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я те как нить запись скину)))

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399301361' post='4117894'] ибо на PS3 \ PS4 тоже есть цифра, смекаешь? [/quote]

только покупают ее в разы меньше

[quote name='NetSky' timestamp='1399301361' post='4117894'] тогда мне вдвойне жаль РС [/quote]

рс то при чем? там просто не может быть меньше без цифры... я про консоли вобщет

Поделиться сообщением

ибо на PS3 \ PS4 тоже есть цифра, смекаешь?

только покупают ее в разы меньше

тогда мне вдвойне жаль РС

рс то при чем? там просто не может быть меньше без цифры... я про консоли вобщет

Как здесь любят говорить "давай пруф и пруф!" :) 

глорю за BF на сонечке opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1399304611' post='4118105'] давай пруф и пруф [/quote]

давай) я кинул картинку из "оф" источника но она же фэйк оказывается)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399303930' post='4118055'] только покупают ее в разы меньше [/quote]

хахах да ладно(

[quote name='kolian666' timestamp='1399303930' post='4118055'] рс то при чем? там просто не может быть меньше без цифры... я про консоли вобщет [/quote]

ну конечно РС ведь это не касается  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], мы можем так бесконечно перепираться) но признай что ты тоже не можешь ничего сказать наверняка, точных цифр нет нигде... а по тем что есть можно сказать что РС как минимум на уровне ПС4, а не "на хвосте у приставок"... по БФ4 конкретно

Поделиться сообщением

Может и можно, но есть источники, самый доступный мне и тебе вгчарц, там максимальная правда, по  ритейлу.  Клянчить цифру, ты сам знаешь что такую инфу никто не кидает, не стим и не ориджин. Но если говорить о бусте РС через цифру то я напомнил что цифра есть и у приставок, в которой тоже не мало заказывают. Но если посмотреть правде в глаза, даже старт продаж БФ4, то все таки надо понимать где берут обильнее батлу. Многие источники говорят о низких продажах так как ждали все некст ген, туда и скупали батлу, ну я не знаю, по факту по сути, так это и есть, ну и не любовь к ориджину многих а так же не любовь к читерам на РС сделали свое дело. Опять же дождемся нового списка от вгчарца и посмотрим.

Поделиться сообщением

ВГ чартз не о чем. Большинство моих знакомых и друзей взяли цифру, так же как и их знакомые. Диск лично у меня в городе найти не вариант ПК, а вот инет хороший есть, и в цифре спокойней заказать)

На ПК щас правит цифра, а коробки для коллекционеров и прочих любителей физического носителя.

БФ 3 я брал в коробке, но шла она ко мне 2,5 недели (предзаказ) и поиграл я её не на старте, взял БФ4 на старте (цифру) радость-счастье

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399311862' post='4118473'] по факту по сути, так это и есть [/quote]

опять ты за свое) нету таких фактов, одни домыслы и гадания)

а то что вгчарту верить нельзя вот это факт)

и есть цифра сколько людей онлайн, обновляемая в реальном времени, почему она для тебя не факт мне не понятно!?)

Поделиться сообщением

и есть цифра сколько людей онлайн, обновляемая в реальном времени, почему она для тебя не факт мне не понятно!?)

Ок, значит РС плетется за ЗЫ4. 

HdYq.png

свежак. В любом случае если кинуть цифру то ей как далеко до зы4, думаю рядом с зы3 или боксом будет и то, если дотянет. Потому что к тому же боксу или зы 3-4 так же можно прибавить цифру.

[quote name='kolian666' timestamp='1399312256' post='4118494'] а то что вгчарту верить нельзя вот это факт) [/quote]

Этот факт придумали неверующие что их платформа сосет, ноу оффенс но это еще легкло за долго до нашего с тобой разговора. 

Поделиться сообщением

Столько забитых серверов, вам не все равно где больше?)

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399312715' post='4118533'] Столько забитых серверов, вам не все равно где больше?) [/quote]

Мне пофиг, это все колян

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399312638' post='4118523'] Ок, значит РС плетется за ЗЫ4. [/quote]

прям плетется) спотыкается и падает :icon_lol: вообще то в зависимости от времени суток РС иногда и обгоняет ПС4

[quote name='NetSky' timestamp='1399312638' post='4118523'] В любом случае если кинуть цифру то ей как далеко до зы4, думаю рядом с зы3 или боксом будет и то, если дотянет. [/quote]

ну то что ты думаешь это одно, а то что есть на самом деле тебе знать не дано

[quote name='NetSky' timestamp='1399312777' post='4118539'] Мне пофиг, это все колян [/quote]

я? напомнить кто начал?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399312903' post='4118549'] прям плетется) спотыкается и падает вообще то в зависимости от времени суток РС иногда и обгоняет ПС4 [/quote]

Ога, фигово признавать фейл, то что там когда то, скинешь мне скрин, по факту за целый день, РС версия держится на уровне паст гена ога.

[quote name='kolian666' timestamp='1399312903' post='4118549'] ну то что ты думаешь это одно, а то что есть на самом деле тебе знать не дано [/quote]

и сказать тебе больше нечего если сидишь уже рифму придумываешь.

[quote name='kolian666' timestamp='1399312903' post='4118549'] я? напомнить кто начал? [/quote]

ты тот скрин скинул типа козырнул, я решил поговорить об этом, что батла уже давно на РС не держится. 

Поделиться сообщением

Если смотреть по играющим, то надо плюсовать PS3+PS4. Но и без этого большую часть времени игроков больше на PS4 бывает и на 10000. 

Интересно, а на хуане мало играков из-за титанупал? Или из-за времени по асашеэй? 

Поделиться сообщением

Интересно, а на хуане мало играков из-за титанупал? Или из-за времени по асашеэй?

Да все просто, роль сыграл то факт что хуан не запустили везде по миру, в рашке как знаешь еще нету его официально. Второе, все таки БФ4 из приставок больше позицианировали на ЗЫ4. Все новости о графике и фишках и слухах были именно за четвертой сонькой. Ну и сам знаешь сколько в итоге МС продали хуанов, так что ничего удивительно что там слабый онлайн. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399313070' post='4118567'] по факту за целый день, РС версия держится на уровне паст гена ога [/quote]

на уровне? лол, РС ровно на столько же больше ПС3, насколько ПС4 больше РС... то есть включив логическое мышления я так же могу утверждать что РС на уровне ПС4 awwyeaa.gif и после этого ты еще говоришь что не фанбой)

[quote name='NetSky' timestamp='1399313070' post='4118567'] уже рифму придумываешь [/quote]

ахаха точно, я даж не заметил :up: :-D

[quote name='NetSky' timestamp='1399313070' post='4118567'] ты тот скрин скинул типа козырнул [/quote]

я вообще в другой теме кинул, а ты аж сюда все притащил laugh.gif

Поделиться сообщением

на уровне? лол, РС ровно на столько же больше ПС3, насколько ПС4 больше РС... то есть включив логическое мышления я так же могу утверждать что РС на уровне ПС4 и после этого ты еще говоришь что не фанбой)

Тебя продолжает это волновать вот видишь,  дневная статистика все говорит, ты же не скажешь что это не факт или кто то выдумал. Зашел, глаза открыл, увидел. Че ты все отпираешся, ну не тащит РС больше бф , не хочет.

хаха точно, я даж не заметил

:icon_mrgreen:

я вообще в другой теме кинул, а ты аж сюда все притащил

Я притащил сюда так посчитал твой тот комент не совсем справедливым  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу