Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member=kolian666], та я быстрее от жадности сам подохну, чем меня собьют, ну или до победного охота за фрагом троллфейс.
БТВ не так уж я и хорошо летаю в бф4 на вертах
http://www.youtube.com/watch?v=Q6u1DssmiMA Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Мне танки сейчас не нравятся, бтр и зенитка куда больше фана дают. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Вай, просто мне не так доставляет как зениточкой петушков во стингерами/иглами валить в упор. столько баттхертов прилетает.
Этим к слову консольки тащат.
Троллфейс.

Поделиться сообщением

Возможно, я в меньшинстве, но игра стала прям радовать. Не знаю, что они сделали с «сетевым кодом», но лично у меня совсем пропали идиотские ваншоты из автоматов, хитрег стал гораздо честнее, а число смертей за стеной уменьшилось. Не говоря уже о том, что с последними драйверами от Нвидиа ни одна карта в игре не просаживает фреймрейт ниже 60 на ультре. Единственное, что огорчает, это редкие краши. К балансу, конечно, есть очевидные претензии (ганшип, агрхх), но в текущем виде игра доставляет удовольствия не меньше чем лучшие Баттлфилды (сами выбирайте, мой любимый — Bad Соmpany 2).

Поделиться сообщением

Дайсы работают над новой технологией хахахахахахаха для серверов чтоб решить проблему с тиренгом, спустя 6 месяцев они признали косяк свой и вкладывают в какую то новую технологию куча бабла чтоб починить это дело.

Поделиться сообщением

Я вообще большую часть времени в меню сижу и жду респаун омерзительно-ущербно-каличного апача/мишки

Ну что за люди.
А потом просирают эпично.

Мне глубоко похер на проигрышь - это проигрывает сброд, 

...а я весь такой в белом, да...  

Поделиться сообщением

Нужно короче ввести в тегах нужные надписи, для одиночек корона над головою и при смерти нужно проигрывать песенку одного из мушкетеров -вот будет эпик.

Поделиться сообщением

Возможно, я в меньшинстве, но игра стала прям радовать. Не знаю, что они сделали с «сетевым кодом», но лично у меня совсем пропали идиотские ваншоты из автоматов, хитрег стал гораздо честнее, а число смертей за стеной уменьшилось. Не говоря уже о том, что с последними драйверами от Нвидиа ни одна карта в игре не просаживает фреймрейт ниже 60 на ультре. Единственное, что огорчает, это редкие краши. К балансу, конечно, есть очевидные претензии (ганшип, агрхх), но в текущем виде игра доставляет удовольствия не меньше чем лучшие Баттлфилды (сами выбирайте, мой любимый — Bad Соmpany 2).

Я для себя уже решил этот недостаток. Играю на серверах без коммандеров. Также это избавляет от сканирования. В моем оружии нередко установлен глушитель, что на миникарте не палиться (тут правда спасает то, что если идешь в тыл врага, то коммандер врятли будет местность рядом с тобой сканировать, а вот если точку начинаешь захватовать, то может и запалить). Также еще одна проблема - это стать особо важной целью. Это вообще жесть. Тока из-за того, что я сделал 6-7 фрагов - можно выдать мое месторасположение. И жить становить намного труднее, что как вся команда противника прекрасно видит где я нахожусь и как перемещаюсь.

Поделиться сообщением

Поиграл щас на "прокаченных" серверах после небольшого перерыва от игры. Они сломали батлфилд!!! Теперь:

[quote name='ltim' timestamp='1398556324' post='4101445'] Не знаю, что они сделали с «сетевым кодом», но лично у меня совсем пропали идиотские ваншоты из автоматов, хитрег стал гораздо честнее, а число смертей за стеной уменьшилось. [/quote]

меня к такому не готовили! :icon_mrgreen: 

А если серьезно, то теперь мой любимый Печенег - нереально тащит даже по сравнению с тем, что было. 

Поделиться сообщением

Я вообще большую часть времени в меню сижу и жду респаун омерзительно-ущербно-каличного апача/мишки

Ну что за люди.
А потом просирают эпично.

Мне глубоко похер на проигрышь - это проигрывает сброд, а в мою задачу входит не дать врагу нагибать с воздуха и не более.

Пехотой и в наземке мне делать нечего, там слишком скучно.

Вот люди берущие верты и на первом же маневре падающие кирпичем вниз - это проблема
Люди берущие боевую технику ради того чтоб спрятаться на доме/горах - это проблема

А ты я смотрю только воздухе играешь всегда, я люблю сбивать птичек, воздушный военный комплекс у меня имеется, так что берегись ))  

го 1 на 1 на хэви метале

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я вообще не умею pfmen.png точнее не хочется учиться, мне больше танки и всякие наземные игрушки по нраву

только пехота, только хардкор)))))

Поделиться сообщением

оф видео с чемпионата по БФ

И все поголовно используют ACE 52 ayfkm.gif

на турнирах не до выпендрёжа, как ты круто играешь с херовой пукалкой

всегда самое лучшее оружие используется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу