Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

двадцатикратное увеличение....

не хрена себе :icon_eek:

40 Лучше, что бы волосы в ноздрях разглядывать.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], навал страйк однозначно лучшее пока длс

Не согласен, мне чайна райзинг понраилась

двадцатикратное увеличение....

не хрена себе :icon_eek:

40 Лучше, что бы волосы в ноздрях разглядывать.

Я попробовал 40, но чота как-то совсем не получается... Вернул обратно двенашку.

Поделиться сообщением

[b][member='Ku6opr'][/b], в чайне только 2 карты норм, Алтай и пустыня, а в нс все крутые плюс режим с авианосцем, от которого с релиза оторваться не могу

Поделиться сообщением

[member='user2014'], в описании к видео написано:

MUSIC:
1 VMS - Memory Lane
2 Tejaswi - Solstice
3 Tejaswi - Hyperbola
4 Digital Rift - Lost Sol
5 Essence - Obssesion
6 VMS - You Seem
7 VMS - The World

Поделиться сообщением

Может кто подскажет как лучше развивать инженера? 
Я в 99% времени бегаю с карабинами, (сейчас 10 лвл) и только понял что это не его классовое оружие, не сильно ли я налажал, и хотелось бы узнать всегда ли новое оружик которое открывается лучше старого? 
и почему я эти чемоданы открываю, мне показывают пушки и обвесы новые а они не открыты и я не могу их прицепить. 
Спасибо (и лучше отвечать цитатой) 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], инжа прокачал самым первым. Самы легкий класс, имхо. Выноси из рпг танки и вертолеты и будет счастье. Автоматы использовал, которые самые первые идут (умп, пп200 и т.д.). Если надоедает вертик, ставишь противовоздушный рпг и наоборот.

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1398070777' post='4090171'] и хотелось бы узнать всегда ли новое оружик которое открывается лучше старого? [/quote] нет, чаще оно хуже))

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1398019695' post='4089487'] 40 Лучше, что бы волосы в ноздрях разглядывать. [/quote]

у кемпера на другом конце карты :gigi: с такими трубами только статичные цели снимать и сидеть в глубоком тылу, я больше чем с 4х вообще не могу играть, но для разнообразия иногда можно)

http://www.youtube.com/watch?v=dg9yoFIPr7E

Поделиться сообщением

а 

[member='Yarik_SPB'], инжа прокачал самым первым. Самы легкий класс, имхо. Выноси из рпг танки и вертолеты и будет счастье. Автоматы использовал, которые самые первые идут (умп, пп200 и т.д.). Если надоедает вертик, ставишь противовоздушный рпг и наоборот.

и хотелось бы узнать всегда ли новое оружик которое открывается лучше старого?

нет, чаще оно хуже))

А есть ли где ни будь список карабинов (которые отличные и не очень?) 

И вопрос, купил NS и почему то на их картах безумные лаги, а на обычных нету вообще, что за фигня ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1398071560' post='4090191'] А есть ли где ни будь список карабинов (которые отличные и не очень?) [/quote] по пушкам нет однозначного мнения, надо самим смотреть, что нравится больше

Поделиться сообщением

Черт, кто-то сталкивался с ошибкой RESTRICTION: Disallowed Program/Driver [130827], решили как-то? А то выкидывает абсолютно периодически, можно и раунда 4 играть спокойно, а может выкинуть уже и после 10 минут игры. вроде говорят, что появилось после последнего обновления, я хз как на самом деле ибо не играл с ноября
Гугл курил, есть некий список программ которые могут вызвать эту ошибку, но ни одной из них у меня не установлено. 

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1398071560' post='4090191'] И вопрос, купил NS и почему то на их картах безумные лаги, а на обычных нету вообще, что за фигня ? [/quote] попробуй выбирать серваки где палок больше

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1398071560' post='4090191'] А есть ли где ни будь список карабинов (которые отличные и не очень?) [/quote]

а что мешает самому проверить? есть полигон, или в боевых условиях... какой понравится тот и бери, просто имб тут нет, нужно подбирать ствол под себя... для меня например лучшие из карабинов это асе52 и аку, кому то нравится ак5с или мтар, еще ацвр и г36 есть... на любой вкус короч)

Поделиться сообщением

и хотелось бы узнать всегда ли новое оружик которое открывается лучше старого?

нет, чаще оно хуже))

:))) 

Оно не хуже, оно другое) Первые стволы универсальные, а дальше уже под конкретный стиль игры. 

Поделиться сообщением

Кстати. все наверно в курсе, что долгая загрузка карт в игре происходит по причине того, что они заархивированы. Вообщем можно ли как-нить их разархивировать, чтобы больше не парится с долгой загрузкой. Лучше лишние пару гигабайт на диске игре отдать, чем ждать по 5 минут загрузку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу