Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Никому не нравится L85A2? По мне так лучшее оружие у штурмовика.

Уродина за переулком а не оружие. Мне так нравятся дробовики с картечью, стоишь себе такой в клозе пуляешь-а у него 63% после полной дроби в пузо-ммм бф.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], ты же сам говорил что слишком быстро все убивает, а теперь уже не нравится? ты уж определись :)

Поделиться сообщением

А с чем бегать бомжу без премиума? ничего не убивать из ванильных(

Порой даже нож кажется эффективнее на близких расстояниях( чем все эти пукалки

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], у инжа асе-52 (у нее урон больше чем у скара), еще аку,ацвр,ак5с у штурмака аек,АК,асе

Поделиться сообщением

Я играю ток за ремотника, Ass 52 не актуальна на дальние дистанции а я люблю играть на бесплатном вайфае, там стрелять надо далеко, шо делать?

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b],по моему асе отлично на дальние стреляет, точнее тебе только с дмр тогда бегать)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ты же сам говорил что слишком быстро все убивает, а теперь уже не нравится? ты уж определись :)

Да я привык( купил прем поигрываю частенько) но позвольте-дробь в пузико а у него 66%-ну блин что за дела такие?))

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1397532131' post='4077050'] но позвольте-дробь в пузико а у него 66%-ну блин что за дела такие?)) [/quote] бронежилет из кожи жопы дракона ) 

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], значит дробь в пузико это смертельно, а пол обоймы свинца в пузико это еще можно жить ага) играй хард, там дробь в пузико верная смертушка и другие прелести жизни)

Поделиться сообщением

Я играю ток за ремотника, Ass 52 не актуальна на дальние дистанции а я люблю играть на бесплатном вайфае, там стрелять надо далеко, шо делать?

Аку ван лав)))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], значит дробь в пузико это смертельно, а пол обоймы свинца в пузико это еще можно жить ага) играй хард, там дробь в пузико верная смертушка и другие прелести жизни)

Причем тут хард? бпс делает свою работу а дробь нет? ну я не буду упоминать зажимы с пулеметов на другой конец улицы без рогатки) с последующим 1 попаданием и все, тот же скар убивает чуть ли не когда стрелять начинает, а бывает что чуть дольше, весьма рандомно.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1397564062' post='4077790'] бпс делает свою работу а дробь нет? [/quote]

ну бпс это одна пуля с уроном как все дробинки, только вот дробинки могут не попасть все в цель

Поделиться сообщением

бпс делает свою работу а дробь нет?

ну бпс это одна пуля с уроном как все дробинки, только вот дробинки могут не попасть все в цель

Да от того же подавления может все улететь себе в шары, наверно от сервака зависит, ибо бывало что я начинаю выбегать а потом резко все заканчивается парнем чуть дальше, который похоже у себя видел что я давно уже стою как ромашка в лысом поле)

Поделиться сообщением

какой то баг парни нашли, если вася умирает то вокруг него какой то невидимый щит образуется, от которого отскакивают ракеты, гранаты, снаряды, пока трупик не исчезнет

http://www.youtube.com/watch?v=0IRIbIMO0SY

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], госпади, мне кажется в этой игре бесконечные баги (

Поделиться сообщением

блин, у меня проблема: сингл не сохраняется. что делать ? играю на пс4

как мне теперь пулемет открывать ?

ну так что ? никто не знает, что делать ?

Поделиться сообщением

блин, у меня проблема: сингл не сохраняется. что делать ? играю на пс4

как мне теперь пулемет открывать ?

ну так что ? никто не знает, что делать ?

ноуп. ПК версия.

Поделиться сообщением

Сегодня опробовал SR338. Думаю станет моим фаворитом в своем классе))))

ты еще SRR61 не видел

инжу дальние дистанции не особо же нужны

попробуй PP2000, даже с глушителем отлично убивает в клозе и неплохо на мид ренже

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1397588894' post='4078675'] ты еще SRR61 не видел [/quote]

почти =)

hvDkH.png 

Поделиться сообщением

Месяц не включал ботлу, включил - все тоже самое - летать можно только на шанхае, петухи со стингерами на каждом углу.

Виноват, еще ж заря не лагает. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

вернул оперативку. Теперь вроде 4ка запускается. Сингл по крайней мере пашет. Вот думаю-купить или не купить на пк

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], если 3 работала, то и 4 пойдет, у меня 4 даже лучше работает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу