Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], 2 цели чтобы дигл открыть. Теперь в аквамена придется играть.

Так на фладзон часто такое  надо устраивать и сейчас :)

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1399995960' post='4138802'] Теперь в аквамена придется играть. [/quote]

в навал страйк много воды, постоянно приходится в кого то стрелять из воды... да и на новых картах похоже будет вода раз уже что то про шлюзы написано...

Поделиться сообщением

[member='megapxl'],  лол не лучшая показуха данного щита, я понимаю делать в кишке но зная БФ4 тут же с боку нарисуется снайпер который сфражит этих двоих за милую душу

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399998930' post='4138993'] не лучшая показуха данного щита [/quote]

судя по картинке они вылезли из какого то туннеля, где вполне оправданно применять щит... плюс скрин постановочный и сделан на открытом месте для пущей красочности, так то конечно в поле его юзать тупо

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399999452' post='4139035'] судя по картинке они вылезли из какого то туннеля, где вполне оправданно применять щит... плюс скрин постановочный и сделан на открытом месте для пущей красочности, так то конечно в поле его юзать тупо [/quote]

Подавляющие количество карт БФ это открытые карты, я бы согласился если бы это был аналог QC из BF3, там щит как раз в тему и у меня не было вопросов, да и сейчас понимаю что такое DLC как QC на самом деле очень фановое, но видеть щит на открытых картах, а это городские, как шанхай, ну так в шанхае такому балбесу с крыши дома и прилетит если не снайперский выстрел так рпг шот точно. Да и пофиг откуда они там вылезли, со спины зашел и напихал, может я конечно пока еще чего то не понимаю но щит пока у меня не укладывается в голове в мире БФ. Если они сделают что он будет защищать от ракет, То это лольский лол будет, типа я могу прикрыться от ракет БТРа.  Плюс в БФ никогда не получится выйти 1 на 1 в конквесте. Убиваешь одного, появится второй,  убиваешь двух, будет третий, троих сольешь тут четвертый. Так всегда. 

Возможно Щит будет актуален в ТДМ и ДМ без техники.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1400000066' post='4139078'] новая техника будет в новом длц? [/quote]

судя по всему нет, я думаю нам уже все слили что будет в этом ДЛЦ, ну осталось просто увидеть сами карты. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399999960' post='4139070'] Возможно Щит будет актуален в ТДМ и ДМ без техники. [/quote]

скорее всего в новом режиме, потому как обычно все новые гаджеты завязаны на новых картах и режимах... кстати карты мы еще не видели, возможно они не будут как шанхай, а как афтермас из бф3

[quote name='Thing' timestamp='1400000066' post='4139078'] новая техника будет в новом длц? [/quote]

длц позиционируют как пехотное, поэтому вряд ли

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], в Шанхае в отдаленных от центра улицах ,На самом деле, много узких улочек.

и если хоть одна карта будет,как базар в 3,то это очень в тему будет.

Поделиться сообщением

Против такого щита как нельзя лучше пригодится суппортская приблуда. Ну, недогранатомет этот.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1400001218' post='4139138'] потому как обычно все новые гаджеты завязаны на новых картах и режимах [/quote]

Если о возможности использовать, то нет. Да и механика на них не строится в новых режимах;  

Поделиться сообщением

Че никто не появляется в игре?

Без прокачки уровня не так весело (

Жду новое длц и 130 левелкап.

Поделиться сообщением

я на время выпал из баттлы,начали чемоданчики за каждую звездочку полученную за класс выдавать?em30.gif

Поделиться сообщением

Че никто не появляется в игре?

Без прокачки уровня не так весело (

Жду новое длц и 130 левелкап.

да вроде фишка не в левел апе аккаунта, а в крутых стволах и войне))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу