Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Grantovich'], так ты уточняй какой режим

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], так ты уточняй какой режим

уточнее некуда  :icon_mrgreen: 

[quote name='Grantovich' timestamp='1443084755' post='4970595'] Я бы с удовольствием играл в бф4 в тдм [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Grantovich']

Играю при пинге 100 и выше. И убиваю врагов пачками. Что я делаю не так? Это просто смешно. Причем даже до летнего патча. Убивать можно Тут дело в прямых руках, а не в сетевом коде.

У меня пинг 30 мсек,а тест latency на хуане 200 мсек выдает. А в самой игре, по 2 обоймы в тело со спины и через раз убиваю,оппонент разворачивается и валит  на раз два. Хэдшты из снайперки-тело живет и стреляет. Пистолетики перестреливают Печенег на средней. Раза три за 2 года летал и сеял смерть вокруг,но в остальное время -мучение и страдание. Пиши ещё. :)

Изменено пользователем fingal

Поделиться сообщением

[member='fingal']

У меня такой лафы нет. Пиши еще :)

Поделиться сообщением

[member='fingal']

У меня такой лафы нет. Пиши еще :)

Баттлог свой скинь,хочу посмотреть на пачки убитых.

Поделиться сообщением

Хороший у меня интернет. В КОДе интернет нормальный,а в Баттле вдруг ему плохеет. :) Где пряморукий берсерк,пачками нагибающий при хреновом пинге? :) Сетевой код его за тридевять земель обходит. :) 

Поделиться сообщением

[member='fingal'],ну запиши хотя бы видео того о чем ты говоришь, я лично ничего такого не наблюдал, да и в тех видео что я смотрел от других людей тоже... неужто нам всем просто повезло, а на самом деле игра говно?

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1443088570' post='4970634'] Играю при пинге 100 и выше. И убиваю врагов пачками. Что я делаю не так? [/quote] 

Играешь с таким пингом :D  Не зря на нормальных ПК серверах ставят автокикеры по пингу, что бы такие хитрованы  не теребили мозг, ибо вы крайне хреново убиваетесь из за компенсаторов и прочей бодяги БФ.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], попробуй режим Chain Link из Dragon's Teeth. Это как конквест, только без техники и на нормальных картах. Вот пара почти всегда полных серверов: 1 2.

Поделиться сообщением

[member='ltim'], ОК, гляну.

===

Надеюсь в следующей батле разрабы не будут разбазариваться на всякую ненужную в игре срань, и ведь за это ж кто-то бабки получает.

f4bbf0ddc5b567f8970ba1aad34f695f.jpg

Поделиться сообщением

Как вы умудряетесь находить сервера еще с какими то предустановками типа без командира, я даже без всего этого ничего толком найти не могу. И как же бесят сервера с малым количеством билетов, если 250 куда ни шло то 100 вообще смешно. Давайте еще 5 убийств для победы сделаем? Матч должен длиться хотя бы минут двадцать а не как в дутом кале с его 75 убийствами и семью минутами. И таких серверов много... Damn

Поделиться сообщением

[member='Nu7Player'], может ты в фильтре что то написал и забыл удалить? у меня один раз такое было, долго не мог понять почему так мало серваков выпадает)

Поделиться сообщением

Не, я убирал все что можно кроме того чтобы не было пустых серваков. Все равно ничего. Тут чувак мне пишет что нужно прем купить но я смотрел сервера с премом их тоже раз два и обчелся. Может, что я не так делаю не знаю. Мое мнение - из 22.000 игроков наверное где то 21000 тупо американцы или еще кто с которыми не поигрешь из за пинга 300 другого объяснения я не нахожу. И как вообще получается покупают миллионы копий а играет 40.000? Вообще я прем покупал 4 раза для бф3 и бф4 в сумме. Последний раз купил для пс 4 во время распродажи с самой игрой за 1200 что стоило меньше чем для пк на тот момент, но самой ps4 у меня еще нет. Тот же чувак пишет, что на пс 4 20-40 фпс 40 еще ладно но 20 даже на моем потраченном двухядернике больше выдает. Но я играл на пс4 и вроде норм тогда было. Но управление... На пк то динамичнее. Но пк сейчас обновить дорого выйдет. Так что придется брать пс 4 скорее всего.

Поделиться сообщением

[quote name='Nu7Player' timestamp='1443285085' post='4972826'] Не, я убирал все что можно кроме того чтобы не было пустых серваков. Все равно ничего. [/quote]

я не про галочки, а про текстовое поле, там можно писать ключевые слова, может там что написано?

вот тут

3ih8oCY.png

Поделиться сообщением

Не, я только в бф 3 пытался найти таким способом сервера с только болтовками - ничего не нашел видмио нужно вводить сервер точно по названию. Точно ничего нет.

Поделиться сообщением

[member='Nu7Player'], хз тогда, ща попробовал, очень много серваков выдает, вот такую портянку, почти все полные

jzpIxFZ.jpg

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], это какой режим и регионы? у меня на евро захват в разы меньше находит на 64 тела

Поделиться сообщением

[member='Thing'], там без режимов, вот такие настройки

1IcPXa5.png

поставил онли большой захват на 64 тела, портянка не меньше получилась, все серваки полные почти

97g0Jal.jpg

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], аха, так и получается, дофига серваков

Поделиться сообщением

Колян, зачем вы поставили в фильтре чтобы были полные сервера да еще с очередью человек на семь? Понятно что и пустых серверов куча. Так же понятно что без всех этих полных серверов остается гораздо меньше серверов. Я повторю другой мой вопрос: как так что купили миллионы копий а играет только 40.000? Это все остальные играют в сингл онли что ли?

Поделиться сообщением

Уроды из дайс вместе с двойным опытом ещё и ваншоты снайперкам завезли? Св98, м98, гол, сср - всё ваншотит в тело.

Поделиться сообщением

[quote name='Nu7Player' timestamp='1443304377' post='4973065'] зачем вы поставили в фильтре чтобы были полные сервера да еще с очередью человек на семь? [/quote]

да очереди быстро идут обычно, минут 5 максимум ждать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу