Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013: все ключевые анонсы в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

[quote name='...' timestamp='1361488352' post='3127863'] нинтенда на е3 показала геймпад, много текста произнесли, показали несколько игрушек, обещали мультиплатформу, сервисы новые, но консоль не показали. презентация провальная.   [/quote]

ты не забывай,что про вии ю было непонятно сперва,кажется даже нинтендо признавали ошибку и говорили,что сосредоточились не на том,многие не сразу поняли,что анонсировали именно приставку,а не планшет к вии

[member='KillEmotions'], а что именно нужно?знаменитое свое виденье сони,свой истинный,отличный от других путь?

?

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], ну, на мой взгляд - да, это было бы интересно. Сейчас, опять же на мой взгляд, это напоминает то, что хочет сделать Гейбушка - некий стандартизированный пэка.

Да и это не самое главное - пусть это будет пэка, но с изюминкой. Пока в виде изюминки - Гайкай (если заработает, будет здорово). Правда, и его мы только на словах видели. Все остальное - плагиат. Чем Сони никогда не страдала - что меня и вымораживает больше всего в этой ситуации.

Да я даже на плагиат глаза закрою, хрен с ним - но покажите, что вы представляете, как весь этот плагиат в сборе работать будет. Не обязательно в живую - на уровне прототипа хотя бы.

Все, я больше ничего не прошу. Но даже этого нет. Ещё и Игорь скромный...

Поделиться сообщением

ты не забывай,что про вии ю было непонятно сперва,кажется даже нинтендо признавали ошибку и говорили,что сосредоточились не на том,многие не сразу поняли,что анонсировали именно приставку,а не планшет к вии

По содержанию обе презентации были абсолютно одинаковыми, всё отличие было лишь в том, что у сони использовалось "Поле Искажения Реальности" - такая зомбирующая фишка, придуманная Стивом Джобсом. Подробнее можете нагуглить Reality Distortion Field.

Нинка её не просекла. Ну и да, пару слов о консоли сказала бы и было бы понятнее, но в основном плохая подача.

К слову, один из ораторов сони (тот, у которого кривая рожа была, помните?) даже перестарался. Он настолько часто вставлял best и great в текст, что в итоге сказал абсолютную воду, никакого смысла не содержащую (зачем он выходил?). Общее впечатление сгладил инженер, который этим не злоупотреблял.

Думаю, если сделать такую видеонарезку, то у Sony ролик получится значительнее длиннее, чем у Nintendo.

Это и есть причина, почему по впечатлениям был провал, вместо воодушевления.

НЛП вообще мощная вещь для презентаций.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

НЛП вообще мощная вещь для презентаций.

Ещё одно доказательство американизации ранее японского консольного производителя.

Поделиться сообщением

Ещё одно доказательство американизации ранее японского консольного производителя.

Ну оно и понятно, ведь причина в этом

Япония для всего мира как страна экзотики, непонятная и загадочная.

Поделиться сообщением

Ну оно и понятно, ведь причина в этом

Япония для всего мира как страна экзотики, непонятная и загадочная.

Потом будут спрашивать, куда джрпг, дэйтсимы, файтинги и шмапы делись с пс3. Говорю - в рынду бить пора - но нет, Килзон же показали, вау...

Вне темы - забавно, если МС наоборот будет продолжать пытаться понять и пробиться на японский рынок. Это будет уже какой-то сюр :)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что завтра консоль поступает в продажу и народ злится, что завтра уже ее покупать , а  мы толком ничего не знаем. Кто сказал, что эта была презентация ? Насколько я помню действо называлось playstation meeting 2013 на котором сони в тизере обещала показать свое будущее. Официальный анонс пришествия некстгена и состоялся. Да, я тоже думал, что будет презентация, а оказался анонс. Давайте нагуливать аппетит до E3, осталось не так уж и много, уверен там получим ответы на большинство вопросов.

Я думаю они все делают правильно, им нужно щас держать ажиотаж и интерес чуть ли не до конца года, в такой игре сразу козыря не светят, а учитывая конкурента в лице майкрософт со своим дюранго нужно особо тщательно все планировать, уверен ребята знают что делают.

Поделиться сообщением

[member='KillEmotions'], я думаю,что если бы мы смотрели мероприятие посвященное пс4,то мы бы увидели саму консоль,причем во всех подробностях,ее бы всю конференцию не выпускали бы из рук и постоянно крутили видео на главном экране

затем наверняка мы бы увидели геймпад во всех подробностях(а он серьезно изменился и его применению должно быть отведено немало времени конференции)

далее пошел бы ворох игр от различных студий,надо же как то консоль продавать?даже если сони американизировалась,она то понимает,что нужен софт на старте(хотя с витой наверное нет)

далее показали бы все эти новомодные социальные фнкции,гайкай(конечно если его запилят к тому времени,что не факт,если судить по интервью даннму еврогеймеру)

ничего из этого мы не увидели,из чего делаем вывод,что конференции посвященной пс4 просто не было

была конференция,на которой сони показали свое виденье будущего семейства пс,а еще немного показали ее возможности и няшный геймпадик,такие дела

далее мы смотрим,что было в зазывающей на 20-е число рекламе и получается сони нас не обманула,виденье есть,концепция есть,немног игр есть(хотя я тоже немного не доволен)

другой вопрос зачем они это сделали,наверное учли уроки этого покаления и решили отвлеч внимание на себя,не пустить мс вперед

[member='...'], спасибо,почитаю

Поделиться сообщением

Я думаю они все делают правильно, им нужно щас держать ажиотаж и интерес чуть ли не до конца года, в такой игре сразу козыря не светят, а учитывая конкурента в лице майкрософт со своим дюранго нужно особо тщательно все планировать, уверен ребята знают что делают.

во-первых, из-за ps4 снижается интерес к ps3 у многих покупателей аж за год до реального морального устаревания.

интерес могут подогреть прайс-катом, но это всё равно какое-то снижение прибыли.

во-вторых, как я уже говорил, слишком долгое ожидание с разогревом приводят к тому, что само ожидание оказывается приятнее, чем результат.

в-третьих, может получиться так, что более поздний анонс xbox оставит о нём впечатление как о НОВИНКЕ, более новой, чем ps4.

и 3 месяца на раскрутку продукта совершенно достаточно. 

кто думает, что год раскрутки - это хорошо, тот ошибается. посмотрите опять же как Apple всё продаёт сразу после анонса, а не спустя почти год.

по опросам 70-80% американских детей хотят девайсы Apple, они даже не знают какими они будут через год (речь не только про айфоны).

Поделиться сообщением

[member='...'], про кого именно мы говорим?про гиков,которые купят на старте без нормальных игор?так им плевать,что там перегорит,они и так купят

юзеры попроще подтянутся вслед за нормальными играми через годик,как итог наиграются и на пс3 и к покупке пс4 отнесутся внимательно

Поделиться сообщением

да я сам куплю на старте из-за почти халявной раздачи игр в PSN 

stereotype-jew.gif

Поделиться сообщением

[quote name='KillEmotions' timestamp='1361488302' post='3127862'] ты опять не оспорил ни одно моё утверждение [/quote] я не виду там утверждений. А лишь факты плюс твой эмоциональный окрас. 

Хорошо, забыли все терки и начнем с начала.  :agree:

[quote name='KillEmotions' timestamp='1361488302' post='3127862']

1. Процессор x86.
  2. Вита вместо джойстика ВийУ.
  3. Андройдоплатформы вместо Майкрософтовского Смартгласа Майкрософтовский
  4. Дашборд вместо Кросбара
  5. Социальщина аля Иксбокс
  6. Медиасервисы аля Иксбокс
  7. Платная подписка аля Иксбокс [/quote]    
  1. Я понимаю так, ты считаешь что х86 это плохо, потому что это все знают и нет интриги как была с потенциалом Cell и это ты считаешь плохо. Я не считаю что это плохо или хорошо. Сказать смогут это лишь сами игры которые и покажут правильный это был ход или надо было бы по новой всаживать миллионы на разработку уникального чипа от которого поначалу бы все плевались, а потом через пару лет сделали бы анчартед 5 и Гов 6.  Объективных причин почему x86 процессор PS4 это плохо или хорошо нет. Если лишь предположения и догадки, а как бы могло быть, это уже рассуждения не о чем. 
  2. ты считаешь что вита\сматрфон\планшет как вариация на тему WiiU пада плохо потому что не оригинально. Я же считаю что это необходимая вещь для привлечения внимания + если хорошо это реализовать, будет удобно в играх. Если абстрагироваться от личных предпочтений, то говорить что данный ход плохо нельзя, просто по тому что это (мобильный и планшетный "гейминг") современный тренд и игнорировать это все было бы глупо просто потому что они так могут потерять новую аудиторию.  
  3.  Ответил выше получился на 2 вопроса сразу.
  4. И что в этом плохого? Дашборд тоже был слизан с xmb... что плохого? Мы ж даже толком и не видели его.
  5. Т.е. социальщина она всегда а ля хвох, а у сони социальных сервисов не было никогда... Это что-то из разряда гирсы это клон марио, потому что марио была первая игра в которой можно было стрелять!Социализация это очередной современный тренд и не MS его придумала. Вообще когда данное решение напрашивалось очень давно и надо было это дело начинать реализовывать не сейчас, а ещё лет 5 назад, когда только стали набирать популярность фейсбуки.   
  6. тоже как и в предыдущем пункте, это за MS никто не застолбил и у сони они присутствовали всегда.  Если вспомнишь, то изначально PS3 вообще хотела быть именно медиа центром, а не просто консолью.
  7. Опять же почему а ля хвох?..  деньги за они придумали чтоль?

По хорошему это все можно было и  реализовывать  на ps3, но если посмотреть внимательно, то тоже самое можно сказать и о текущем поколении. Большая часть игр с упрощением графики возможна на PS2, не говоря уже о xbox, но это ж не значит что их не надо было показывать и выпускать.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], неее, главное не просто флопи, а терафлопи!

Поделиться сообщением

[quote name='ALVENA' timestamp='1361514127' post='3128063'] ну правильно, они же сказали,что пс4 это просто коробка) [/quote]

А что он скажет что это не просто коробка? trollface_big.gif  Что это гениальное решение самых передовых дизайнеров?

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'], количество слов best и great просто выходило за все мыслимые пределы. Так что такое заявление было бы закономерным.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

ну будем надеяться, что это только на старте такая графика

как тут уже говорили, не все еще доконца освоили мощности консоли и раскрыли потенциал

в любом случае, если графика на ней будет как в первом видео watch dogs, то это будет очень и очень хорошо

Поделиться сообщением

может покажете каррент-ген игру, которая превзошла графически, то что нам показали на конференции

Поделиться сообщением

люблю интернеты. столько желчи никого не интересующей. не нравится, не ешьте.

Поделиться сообщением

Я считаюсь все было ok. Восьмиядерный проц (скорее всего 28 нм), 8 гигов ram, next gen gpu на почти 2 терафлопа, привод стал в три раза быстрей не надо будет скачиват HD текстуры или устанавливать игры HDD. Игры на старте всегда не плохо показывают на что способна консоль. Все кто ждал шоу доллжны дождаться е3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу