Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013: все ключевые анонсы в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

Что-то графончик нигде не впечатляет вообще.. толи ролики такие некачественные хз.. Но игр тоже нету по сути, ифэймосы, киллзоны - самые типичнейшие сиквелы...

Поделиться сообщением

Некст-гена не будет в этом году, как я и говорил ранее, ничего интересного на конфе, какой смысл в пс4, если она не может дать больше, чем пс3.
Будет забавно, если толпы леммингов побегут скупать новую консоль)) Это как ситуация с apple, выходит новый девайс, когда старый ничем не хуже и может показывать тот же уровень)) Из трейлеров никаким некст-геном и не пахнет, всё тоже самое можно пилить и на пс360, добавив туда немного оперативки. Пк архетектура, непонятный геймпад и куча социальных фишек, только отпугнули меня от бренда Playstation.
Разве что новый InFamous немного заинтересовал, да и то, его можно смело выпускать на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1361452722' post='3126344'] Я не понимаю, почему у Sony нет своих крутых игр. [/quote]

А как же Киллзона и Дурная репутация? Очень даже крутые экзы

Поделиться сообщением

[quote name='16bitRANETKI' timestamp='1361453111' post='3126373'] Некст-гена не будет в этом году [/quote]

его лет десять еще не будет

[quote name='S4O' timestamp='1361453310' post='3126386'] Вот взял и сразу "выжал все соки". Но это ведь далеко не так. Как можно этого не понимать? Возьмём тот же xbox360. Неужели первые игры сопоставимы с последними? Нет [/quote]

к тому времени как его освоят уже наверно на железе телефонов можно будет в космос улететь 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], ты хочешь консоль за 1,500 $ ?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], да пускай это железо смартфонов хоть ласкает тебя нежно по утрам. Все эти крутые технические характеристики - очередная гонка технологий, которая служит инструментом завоевания своего рыночного сегмента. Неужели ты думаешь, что для того же пятого айфона отдельно пишутся приложения? Нет. Они одинаковые что для 4, что для 5, а то и для 3. Никто и не собирается проявлять всю мощь смартфонов. Важно заверить, что это самый классный, самый мощный и самый стильный смартфон на рынке. Но никто и никогда не будет реализовывать эти 4 ядра с бешеной частотой, 2 гига оперативки. Да ты даже не заметишь разницу в скорости работы ОС.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], ты хочешь консоль за 1,500 $ ?  :icon_rolleyes:

яб отдал если на нее пообещали сделать с десяток хороших jrpg

[member='cg_noob'], да пускай это железо смартфонов хоть ласкает тебя нежно по утрам. Все эти крутые технические характеристики - очередная гонка технологий, которая служит инструментом завоевания своего рыночного сегмента. Неужели ты думаешь, что для того же пятого айфона отдельно пишутся приложения? Нет. Они одинаковые что для 4, что для 5, а то и для 3. Никто и не собирается проявлять всю мощь смартфонов. Важно заверить, что это самый классный, самый мощный и самый стильный смартфон на рынке. Но никто и никогда не будет реализовывать эти 4 ядра с бешеной частотой, 2 гига оперативки. Да ты даже не заметишь разницу в скорости работы ОС.

телефоны я привел как пример развития технологий, понятное дело что под титан тот же никто затачивать игры спецом не будет, но могли бы, а тут пс4 которая слабей нынешних флагманов получается, это с одной стороны хорошо, значит в мультиплаоформы можно будет играть как и сейчас на простеньких видюхах, а с другой скачка в технологиях( а это не тока графон, это физика, интелект и тд.) не будет, а это я считаю не очень хорошо

Поделиться сообщением

Blizzard, конечно, просто убила. Прям такой пафос - ну ничего себе, думаю, сейчас что-то будет! Экз? Просто новый IP? Щщщаз... Дьябла три. :facepalm: Двухкнопочная унылая дрочилка с геймплеем уровня PS1 и графикой PS2 - вот так некстген... :icon_rolleyes: Зачем они на конфе вообще были???

Поделиться сообщением

Blizzard, конечно, просто убила. Прям такой пафос - ну ничего себе, думаю, сейчас что-то будет! Экз? Просто новый IP? Щщщаз... Дьябла три. :facepalm: Двухкнопочная унылая дрочилка с геймплеем уровня PS1 и графикой PS2 - вот так некстген... :icon_rolleyes: Зачем они на конфе вообще были???

причем в нашу дрочилку на пека значит длц не скоро завезут из за того что заняты портом  :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1361457970' post='3126634'] А откуда инфа, что у пс4 память gddr5? [/quote] Ведущий сказал.

Поделиться сообщением

По Европе плюс целый день в новостях про ПС4 говорят, вот вам и анонс loool.gif

Чтоб сделать графики скачок В консоль засунут косячок. Чтоб было всё как наяву Для нас Каз вырастит траву.

Вай как харащо сказаль awwyeaa.gif

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

Пардон, если уже выкладывали эти качественные фотки нового геймпада. Просто перелистывать столько страниц не охота :)

http://s59.radikal.ru/i163/1302/94/caee5c2ab86b.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1302/11/b5f40a93fab7.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1302/c2/f7dfc12b33bc.jpg
http://i069.radikal.ru/1302/fe/0862bac7e910.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1302/76/cad875c50747.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1302/58/e705b164fac1.jpg

геймпад очень нравится. старый был слишком мал для меня.

там только за 1 класс и 1 билд можно играть двухкнопочно (только мышкой, например), все остальные - целый рояль кнопок.

игра далеко не такая простая, как рисуют хейтеры.

Поделиться сообщением

Чую некстген ознаменуется тотальной мультиплатформой, а словосочетание "фёрд пати экз" будет практически оксюмороном. Кстати, с x86 архитектурой, по идеи, теперь и на пека любая макака сможет портировать свои игры левой пяткой и эти порты будут иметь не плохую производительность, чую на пека сильно уменьшиться количество убогой мультиплатформы.

Поделиться сообщением

А откуда инфа, что у пс4 память gddr5?

Gddr - этож вроде графическая память а не оперативная не?

GDDR (англ. Graphics Double Data Rate) — подвид энергозависимой динамической памяти с произвольным доступом (DRAM) и удвоенной скоростью передачи данных (DDR) (англ.), предназначенный для использования в графических картах (видеокартах
Изменено пользователем Einstein

Поделиться сообщением

[quote name='Einstein' timestamp='1361462232' post='3126860'] Gddr - этож вроде графическая память а не оперативная не? [/quote] А в чем разница? И та, и другая - вполне себе оперативная.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1361462582' post='3126872'] А в чем разница? И та, и другая - вполне себе оперативная. [/quote]

А ну да этож Unified memory

Поделиться сообщением

Супер очень круто! челюсть на полу была!  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:   а дальше я уже представил какие игры башню сносить будет! очень жду PS4 сразу куплю! 

Поделиться сообщением

Если ценник на игры будет так же в 2.5к, то некстген пройдет мимо меня.

Поделиться сообщением

[member='Semicuda']

Почему бы не посмотреть на опыт стима и не расширить инстал базу? Пусть региональный лок будет, но у меня нет никакого желания тратить чуть меньше четверти зарплаты на одну игру. Я уж лучше тогда один раз вложусь в качественный апгрейд ПК)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу