Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013: все ключевые анонсы в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю как оценивают графику люди, но то что я увидел на концференции вызвало у меня ВАУ! эффект. Наконец-то на консолях появилось сглаживание и я могу забыть про ПК ещё лет на 8. Консоли не показали и правильно сделали, на Е3 зато будет интересно, с играми такая же ситуация - чувствую это будет для меня самое крутое Е3

Поделиться сообщением

[quote name='ALVENA' timestamp='1361429112' post='3125186'] у меня вопрос, ведь пс3 была запущена в 2006, не прошло и 10 лет, как появляется новая. как так? неужто она себя изжила? [/quote]

На мой взгляд срок хороший, особенно учитывая скорости прогресса в наше время, все-таки 21 век на дворе. К слову с момента выпуска PS2 и до выпуска PS3 прошло 6 лет. Да и это не значит, что консоли теперь конец, она может жить и после. 

[quote name='ALVENA' timestamp='1361429112' post='3125186'] более того, теперь майки знают возможности пс4 [/quote]

они возможно и так знали, да и что толку? Думаете они ринуться теперь все исправлять? :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361429032' post='3125183'] kolian666, многие люди хотели испытать некое "вау" чувство, и не испытали в итоге. Как например переход к трехмерным играм после 8-16 битных консолей, как переход с пятого поколения к шестому. Когда колоссальная разница была. [/quote]

ну не все такие привередливые) вот

[quote name='proof512' timestamp='1361429494' post='3125205'] то что я увидел на концференции вызвало у меня ВАУ! эффект. [/quote]

[quote name='Rikufuu' timestamp='1361429401' post='3125200'] Лол, хочешь сказать что те игры которые запускают на E3 на конфе Майков, Сони это демонстрация с пк? [/quote]

я сейчас  только про вотчдогз

Поделиться сообщением

"Dark Souls" от кэпком доставил =)) А так, сони заявили о PS4 и это хорошо ! Тем более Эндрю Хаус сказал же, что это лишь верхушка айсберга  по сравнению с тем, что нас ждет в этом году. Но игры, показанные на конференции все-равно не впечатлили. Ну спасибо, что хотя бы не было нового asphalt'a )))

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'], А какие идеи можно у Сони взять? Жаль что Билл отказался от покупки Сеги, так бы мего-эпик был бы сейчас Якудза и прочее проекты были бы экзами Майков. Покажут бокс, скажут цену, характеристику покажут (которая по лучше мб будет PS4)

[member='SairusVirus'], Офф заявлений от майков не было что они уже до делали свою консоль. Может они ещё на проце остановились и будут решать какой впихнуть проц в бокс да и всё.

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1361429896' post='3125215'] Покажут бокс, скажут цену, характеристику покажут (которая по лучше мб будет PS4) [/quote]

Вряд ли, скорее всего будет так же как и с пс3-360, железки практически идентичные. 

Поделиться сообщением

Воч догс крутили на пк, смотрю некоторые тут не в курсе))) Думаю все остальное тоже) нет смысла тащить прототип консоли чтобы на нем демки показывать.

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1361429896' post='3125215'] А какие идеи можно у Сони взять? Жаль что Билл отказался от покупки Сеги, так бы мего-эпик был бы сейчас Якудза и прочее проекты были бы экзами Майков. Покажут бокс, скажут цену, характеристику покажут (которая по лучше мб будет PS4) [/quote]

У них сейчас вроде как студия которая делала Киллер Инстинкт. ГДЕ ОН??? Да и сотрудник фирмы которую купили Майкрософт жаловался не так давно, что они все херят. Глупо ждать от Майкрософта подарочков особых. Они просто пытаются усидеть на двух стульях сразу, при этом там недоделают что-то и там.

Поделиться сообщением

на движке Havok, фпс проседало печалька

Воч догс крутили на пк, смотрю некоторые тут не в курсе))) Думаю все остальное тоже) нет смысла тащить прототип консоли чтобы на нем демки показывать.

[quote]Далее были представлены демо-версии, работающие на прототипе консоли. С показанным Unreal Engine 4 система справлялась на ура, а тест физического движка Havok, который сбрасывал на карту миллион небольших объектов, был пройден с небольшим подтормаживанием. Кстати, второй тест нагружал графический процессор, которому помогала память.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1361429473' post='3125204'] более того, теперь майки знают возможности пс4 [/quote]

Такие вещи как подбор аппаратной начинки делаются не сразу на лету, а просчитываются временем, ведь мало того что нужно составить умную архитектуру, нужно еще внедрить это грамотно все в корпус приставки, который тоже разрабатыается отдельно, заключить контракты с фирмами поставщиками железа и разослать разрабочикам дев-киты чтобы они могли варганить игрушки к старту уже задолго до официального анонса. Коордильно они изменить то что есть уже сейчас они наврядли смогут. Могут лишь слегка что-то изменить. А там же еще все складыается из стоимости компонентов и цена конечная зависит. Вообщем трудоемкий процесс этот и расчеты.

Поделиться сообщением

А какие идеи можно у Сони взять? Жаль что Билл отказался от покупки Сеги, так бы мего-эпик был бы сейчас Якудза и прочее проекты были бы экзами Майков. Покажут бокс, скажут цену, характеристику покажут (которая по лучше мб будет PS4)

У них сейчас вроде как студия которая делала Киллер Инстинкт. ГДЕ ОН??? Да и сотрудник фирмы которую купили Майкрософт жаловался не так давно, что они все херят. Глупо ждать от Майкрософта подарочков особых. Они просто пытаются усидеть на двух стульях сразу, при этом там недоделают что-то и там.

Чего? пруфы давай мне или балбол? майки писали игровое подразделения растет, людей в Xbox Live становится с каждым годом или днем всё больше и больше. Консоль по идее приносит нормальный такой доход им, хотя это компания гигант денег уйма на разработку потратят огромные деньги чтобы сделать шикарную консоль

Поделиться сообщением

Очень заинтересовал Knack...реально как современный мультик смотрится. Ну и Ватч догс великолепны, особенно разрушаемость машин.

Поделиться сообщением

очевидно, что никакого вау эффекта ждать не стоит от некстгена, только через 2 года минимум, когда выйдут крутые эксы... и то, не будет огромного отличия от нынешних игр. хоть крузис 3 бы догнали и то хорошо..

Поделиться сообщением

очевидно, что никакого вау эффекта ждать не стоит от некстгена, только через 2 года минимум, когда выйдут крутые эксы... и то, не будет огромного отличия от нынешних игр. хоть крузис 3 бы догнали и то хорошо..

Выводы делаешь уже с ютуба?

Поделиться сообщением

кого? Крайзис 3  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1361429379' post='3125197'] Сказочник, ну иди купи за 22.000 баксов, нарядли через пару лет они будут. Много позже. Да и потом какой толк от 4K с размером до 32? Они хороши на огромных экранах [/quote]

В чем сказочник?  В том что лелек 80" уже можно купить за лям? Через пару лет  65" можно будет за 200к взять если не дешевле, в принципе можно и за лям взять , ток пока источников с такой разрешухой.. А 32" телек у меня на кухне стоит...

Поделиться сообщением

Для тех кто считает, что Сони поспешила и сделала глупость, зря так считает. Они первыми объявили о новом поколении. Они первыми представили стартовые игры следующего поколения. Надеюсь, все понимают, что архитектуры новых консолей будут очень схожи, соответственно игры будут мультиплатформенные, если не считать несколько основных и привычным нам старых IP идущих эксклюзивно на ПС. Так вот на Е3 когда покажут новый бокс на конференции майков, будут крутить ролики и будут выходить представители компаний, те же самые, что и выходили сегодня и те же самые выйдут и на конференции сони на е3. Уже представляю конференцию майкрософт, кинект 2, эксклюзив йоги, танцы с обручами, мини-бразильский карнавал, а потом ролики которые мы видели сегодня, вот тут Сони уже в дамках, люди будут сидеть спать, надоест смотреть одно и тоже. Впечатления очень важны, люди пойдут покупать то, где увидели раньше, простая психология.

Сказочник, ну иди купи за 22.000 баксов, нарядли через пару лет они будут. Много позже. Да и потом какой толк от 4K с размером до 32? Они хороши на огромных экранах

В чем сказочник?  В том что лелек 80" уже можно купить за лям? Через пару лет  65" можно будет за 200к взять если не дешевле, в принципе можно и за лям взять , ток пока источников с такой разрешухой.. А 32" телек у меня на кухне стоит...

Еще залям приобретешь индивидуальный ПК от Гейба и пад. Эти консоли не для тебя получается.

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

[quote name='ALVENA' timestamp='1361429112' post='3125186'] вообще, я считаю, сони лоханулись чутка со своей презентацией ничего мега эпик не было. криков, слез, бросаний чепчиков в воздух тоже как я и говорила, приставочку они покажут как все норм люди на е3 сони так сделали лишь бы выпендрится, оказаться быстрее майков однако теперь у майков есть преимущество - теперь они знают, как не надо делать презентации и могут учесть ошибки более того, теперь майки знают возможности пс4 вообщем, кругом одни минусы для сони [/quote]

В 2000м Сони презентовали свою приставку вторыми после Сеги, после нее пошла Нинтендо с более мощным ГеймКубом и Майкрсофт с самым мощным Иксбокс. Где этот Куб и Иксбокс 1 и где ПС2? what-the-fuck.pngawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Единственный проект при просмотре которого я сказал "Вау" - Knack. Все остальное [говорим об Sony] не зацепило. Слишком много бла-бла-бла. Просто утомляли разговорами, особенно нас постсоветских детей.  :gigi: Очень ждал саму консоль - "stay tuned". Ждал показ Versus и Guardian  - "stay tuned". В общем  "stay tuned". Контроллер показался мне слишком громоздким и не няшным. Графическая составляющая на высоте, что и должно быть, но нет того скачка, который был, например, PS2 -> PS3 по определенными причинами. Заинтересовал Deep Dawn от Capcom, а интерес к Destiny, Watch Dogs идет как само собой разумеющиеся. Сервисы продолжают плодиться как кролики интегрируя нас все глубже и глубже в цифровую экосистему. Контролер, игры и сервисы. Итак, конференция Playstation 4 на 4. Неплохо, но откровенно говоря можно было гораздо сделать интересней. Даже таким простым способом как уменьшить количество слов в тексте.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='ALVENA' timestamp='1361429112' post='3125186'] у меня вопрос, ведь пс3 была запущена в 2006, не прошло и 10 лет, как появляется новая. как так? неужто она себя изжила? [/quote]

Раньше консоли сменялись каждые 5 лет. Nintendo продолжает следовать этому циклу, в отличие от остальных.

Поделиться сообщением

Выводы делаешь уже с ютуба?

никто не мешает тебе беливить, пока никто не показал ни одной вау игры 

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], с чего ты взял, что майкрософт будет показывать именно ту же самую мультиплатформу, что и сони сегодня? :-D неужели весь список мульти игр состоит из пары тройки проектов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу