Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013: все ключевые анонсы в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

[quote name='proof512' timestamp='1361408498' post='3124424'] Diablo 3 на PS4, какой смысл, почему не на ПС3  [/quote]
 На обеих консолях будет - так сказали они сами. 

Поделиться сообщением

Ну вот и все... Весьма позновательно, хотя и не повод не спать пол ночи )

Так и не показали саму приставку - видимо дизайна еще нет, или стесняются )

Так и не назвали цены. Наверное ждут ответного шага от мелкомягких.

Поделиться сообщением

новостник,одно слово-маладца :up:

и скрины и текст вел,я хоть и смотрел онлайн,но ты отлично справился с ведением новости

презентация понравилась,но жаль,что без бф4,ее ждал больше всего или инфы простой хотя бы

Поделиться сообщением

новостник,одно слово-маладца :up:

и скрины и текст вел,я хоть и смотрел онлайн,но ты отлично справился с ведением новости

презентация понравилась,но жаль,что без бф4,ее ждал больше всего или инфы простой хотя бы

Тоже удивился, когда увидел новость. Думал, как в прошлом году, всё будет налеплено через жопу и кривым языком описано.

PS: проверь ссылку на источник.

Поделиться сообщением

Вполне хорошо. Ждал конечно больше от Кейджа, но видимо на Е3 будет все остальное и вкусное.

Поделиться сообщением

Хочу выразить свои мысли.
  Смотреть я решил с русскими переводчиками-комментаторами и такой нелепости попросту не ожидал. Двое бездарных обзорщиков, совершенно не знают предмета комментариев. Так например, ещё в самом начале трейлера про "свободу" всем должно было быть ясно, что сейчас покажут новый Инфеймос.
  Новый Киллзон, судя по всему, будет самым настоящим приквелом, ролик просто потрясающе красивый. Я верю, что это настоящий геймплей. Разумеется, хейтеров набежало, как всегда. Особо обрадовался поддержке Blizzard.
  Все игры, показанные сегодня, достойны внимания публики. Среди них мы уже сейчас можем увидеть оригинальные и инновационные проекты. Настораживает только вся эта "социальность" и облачный гейминг.
  Но это же Сони, они все делают, как надо. Смотреть это или нет - было личное дело каждого. А чего вы могли ожидать от этого мероприятия? Чудес не бывает. Но лично я не жалею о потраченных двух часах ночного времени. Любите игры и стремитесь к прекрасному. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Будет лучшее е3 за последнее время. Новостник большой молодец. Хорошая работа. Сони молодцы.

Поделиться сообщением

Capcom конечно вообще дали жару с Deep Down. По этой игре уже реально видно, что некст ген

Поделиться сообщением

если кому надо то видео килзоны с презентации

https://www.facebook.com/photo.php?v=113171115535029&set=vb.100005264234406&type=2&theater

Поделиться сообщением

а по мне так презентация провалилась, одни шутеры в  основном,  в  самой приставке  Ничего инновационого, вплане фич)) в  общем жду  презентации бокса) ну и  покупаю виию ))

и респект  автору статьи,  только посмотрел онлайн, а тут  уже полная презентация  написана)))

Изменено пользователем Марат_Закиров

Поделиться сообщением

Destiny:

Проект выглядит просто потрясающе и использует возможности новой системы по максимуму.

Тхатхатха! Тогда зачем выпускать PS4, если стартовая линейка выжимает все соки.

Как купить микроволновку и испытать на максимум ее функцию...кофеварки[cut], или х**соски.[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7
2.2

Поделиться сообщением

[member='DroN4eG'], напомнило трейлер дарк сулс 2,там похожая ситуация с драконом произошла,фромы даже говорили,что хотят достичь такого уровня в графике

Поделиться сообщением

ну че, не зря поспал) а вообще ниче так новый кз крутой. Есть еще видяшки отдельные, народ? А ладно, после работы приду все равно все появится)

Поделиться сообщением

Никак не впечатлило, кроме скриншотов Watch Dogs

Поделиться сообщением

Понравился из всей презентации более-менее только анонс Deep Down. Ну и Метцен, конечно, бомбанул круче всех, вместе взятых.

А так в целом слабовато пока, желания купить консоль нет. Sony, старайся еще!

Поделиться сообщением

всем спасибо все было круто уже отложил деньгу на сабж:)пошел на работу с улыбкой и недосыпом :)

Понравился из всей презентации более-менее только анонс Deep Down. Ну и Метцен, конечно, бомбанул круче всех, вместе взятых.

А так в целом слабовато пока, желания купить консоль нет. Sony, старайся еще!

дипп ну очень круто 

но после прикола с зоной даже такому сониботу как мне с трудом вериться в это

Поделиться сообщением

Не могу сказать что это был эпик фейл , но ожидания это мероприятие не оправдало - даже все аналитики твердили что сони  

покажет пс4 , в итоге только анонс игр и видео из них . В общем хорошо что не смотрел прямую трансляцию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу