Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

посмотрел вчера стримы на твиче. обычный инфамос с крутым графоном

Ну касательно геймплея это было понятно изначально, что изменений будет кот наплакал, тут вопрос в другом, как там сама история, сюжет в целом, подача всего этого дела? Дотянут ли в этом плане до первого инф? Остается пока токо гадать

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

MWorld II, on 19 Mar 2014 - 01:05, said: Re-ally, on 18 Mar 2014 - 22:57, said: Интересно, может ли главный герой ходить пешком. Если он только бегает (как в предыдущих двух частях этой серии), то как- то жаль будет, чтоли   Лол что?

Я бы о таком подумал в последнию очередь :)))  И точно не жалел бы. 

Ну я не имею же ввиду, что прям печаль- беда. Но всё же с местными "видами" я бы не прочь пройтись эпичным пешочком   :icon_wink:

Поделиться сообщением

Какого хера в игре графон гораздо хуже чем на Е3 в прошлом году? Не некстген, а гавно какое-то в этот раз; что с иксбоксом, что с сони.

Ты слепой или просто тролль? Почитай тред хотя бы...графон лучше стал. Уже обсудили и не раз. Слоупок ты наш.

он позырил скрины с другим освещением))

Вы верите в эти сказки? О чём с неадекватами вобще говорить?

Поделиться сообщением

Какого хера в игре графон гораздо хуже чем на Е3 в прошлом году? Не некстген, а гавно какое-то в этот раз; что с иксбоксом, что с сони.

Ты слепой или просто тролль? Почитай тред хотя бы...графон лучше стал. Уже обсудили и не раз. Слоупок ты наш.

Ну да...глазам своим и твичу не верим и видео от пользователей говно. И через 2 дня тоже верить не будем. Верим только тебе о адекватнейший) 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Посмотри на предыдущих страницах "адекват" там сравнение с неогафа ретейловой версии и Е3 билда. 

http://forums.gamemag.ru/topic/103103-infamous-second-son/page-66

Самый первый пост, на верхнем скрине финальная версия, на нижнем с Е3

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], ты реально ему что то хочешь доказать? Это же тролль обычный.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], давно на форумах просто не общался, отвык уже от этих огрызков общества. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], давно на форумах просто не общался, отвык уже от этих огрызков общества. 

привыкай...с 21 тут будет нашествие троллей)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], с 21-го мне будет уже не до этого форума, а пока вернусь все остынут. 

Поделиться сообщением

сколько в цифре весить будет?

вроде 24 гига

Поделиться сообщением

[member='Ark'], [member='frozen_rain'],  помоему это была новость сколько занимает места дисковая версия, не?

Поделиться сообщением

[member='as1000'], а без разницы. Диск служит лишь для проверки лицензии и запуска, вся игра с него копируется на хард.

Поделиться сообщением

[member='as1000'], а без разницы. Диск служит лишь для проверки лицензии и запуска, вся игра с него копируется на хард.

Мдэ =\ значит теперь есть смысл игру на диске покупать, только если ты в ней не уверен или хочешь красивую коробочку в коллекцию. В остальном - здравствуй цифра!

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], в общем да, но диск ты можешь другу дать поиграть, продать или обменять, плюс нет привязки к интернету. 

Поделиться сообщением

Послезавтра win.png

Мне интересно в Us сторе лежит предзаказ на цифру с плюшками (уже давно при том) а у нас что опять кукиш ?

будет 21 версия с плюшками. Стрёмно конечно, что предзаказа нет, тяжело что ли им сделать его.

tumblr_n2oc6sDiV71qa95nco1_1280.jpg

Тогда ждем  :agree:

посмотрел вчера стримы на твиче. обычный инфамос с крутым графоном

Это скорее +,потому как я думал хуже будет =)

Мдэ =\ значит теперь есть смысл игру на диске покупать, только если ты в ней не уверен или хочешь красивую коробочку в коллекцию. В остальном - здравствуй цифра!

я долго этого ждал  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Exciting new features coming soon!(PS4 FW 1.70)

-HDCP off

-Export captures to USB

-Rich media video editor

-720P Streams in the works

праздник лецплея и другого "потока" детей начнется на всем ютьюбе.

Поделиться сообщением

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1395243063' post='4010456'] -HDCP off [/quote]

поясните, что это значит? 

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1395243714' post='4010498'] поясните, что это значит?  [/quote]

Карты захвата врубят. 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], в общем да, но диск ты можешь другу дать поиграть, продать или обменять, плюс нет привязки к интернету. 

так вышло, что среди своих друзей я единственный, у кого вообще есть консоли) подруга с иксбоксом и друг с консолями от сони не в счет, ибо он в Омске живет, далековато для обмена дисками)

поясните, что это значит? 

Карты захвата врубят. 

отлично помню, что Артур с самого запуска консоли спокойно летсплеил Киллзон, причем в фулл хд

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], такая же фигня, у меня вообще играми никто не интересуется особо. На PS3 стараюсь брать на диске из-за ужасно медленной скорости скачки из PSN. Удобно, когда во время рабочего дня сходил в магаз за диском, потом, уже дома, просто вставил диск и наслаждаешься игрой, а не ждёшь, когда она с черепашьей скоростью скачается.

Поделиться сообщением

Жалко что дизайнер ливнул из сакер панчей. В этой части дизайн тот,  что я увидел на скриншотах( вроде не пропустил ни одного скриншота) мне очень понравился. 

Осталось совсем немного!)

Поделиться сообщением

отлично помню, что Артур с самого запуска консоли спокойно летсплеил Киллзон, причем в фулл хд

Это вроде как возможно только на топовых картах последнего поколения от Avermedia, и не без шаманства (у Артура первые серии Киллзоны в 720p). Просто теперь даже у последнего школьника с картой захвата за 300 деревянных проблем с записью не будет.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу