Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Я порвался на ночной трассе, хрен поймешь куда ехать и как ехать. 

Нужен отдых

Поделиться сообщением

Там кстати не только кольцевые трассы. И еще там зрители трехмерные, я таких на некстгене еще нигде не видел.

Поделиться сообщением

даже если игра была бы переполнена контентами и режимами и тд, то с такой серой и скучной физикой далеко не уедешь... никакого ощущения скорости, утюги и тдпоследние нфски и то в разы лучше. а тут кроме этого и с контентом и с режимами и сос всем остальным проблема. экс на пс4, столько ждали, ожидания, разрабы пэсифик рифта... надули знатно, О ЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ДУМАЛИ? единственное что хорошее в этой игре- это гифки перед выходом игры Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Я ушей таких у водилы на камере после заезда даж на пс2 не видел. А так там есть спринтерские трассы.

Поделиться сообщением

Гамаг, в своём репертуаре...Не угодные в теме сообщения-- трутся)))

Повторюсь, Поиграв час - -главный минус! Нет желания залипнуть на какое то время....Может когда онлайн подключат, что то изменится..

Но!

Потраченных денег, игра стоит.

Изменено пользователем erics

Поделиться сообщением

[member='erics'], будешь еще тут с форзой сравнивать я тебя забаню

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1412750560' post='4445815'] даже если игра была бы переполнена контентами и режимами и тд, то с такой серой и скучной физикой далеко не уедешь... никакого ощущения скорости, утюги и тдпоследние нфски и то в разы лучше. [/quote]

Откровенная ложь. Наоборот эти моменты в ДК реализованы идеально. Ощущаются неровности дороги, дикая скорость итп

Поделиться сообщением

Ощущаются неровности дороги, дикая скорость итп

Но когда видишь вдалеке поворот и начинаешь оттормаживаться, и всё равно не успеваешь влетая в отбойник - это реально дико ,)

Поделиться сообщением

а не известно когда сервера заработают?(

Поделиться сообщением

[quote name="Pasha Behtev" post="4445841" timestamp="1412751332"]Парни,а когда будет доступна плюсовская версия?[/quote] С обновлением подборки плюса

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1412750863' post='4445825'] Откровенная ложь. Наоборот эти моменты в ДК реализованы идеально. Ощущаются неровности дороги, дикая скорость итп [/quote] подверждаю, Ривзико не петрит

Поделиться сообщением

Очень не прогнозируемые - контроль машины, увод машины, отскок машины, шлифовка колёс, не то что бы плохо но огорчает. Графика для сони экса не впечатлила, а так не плохо. AI на любителя - катать с ними интересней чем в той же gt, но чуства что заезд рулетка мне не сильно по душе. А про позорище лежащих серверов в онлайн гонке и сказать без матов не чего.

Поделиться сообщением

Скорость очень чувствуется, собсно я помойму вообще не встречал гонки, где скорость не чувствовалась бы)

Поделиться сообщением

Но когда видишь вдалеке поворот и начинаешь оттормаживаться, и всё равно не успеваешь влетая в отбойник - это реально дико ,)

есть ручник хехе и вовремя газ отжимать нужно. Кстати как там полоски вспомогательные включить? в настройках?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

ривзико тролит или реально негодует? em04.gif а мне до выходных ждать :(

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1412751587' post='4445852'] ривзико тролит или реально негодует? [/quote] и то и то

[quote name='grom51' timestamp='1412751463' post='4445848'] Графика для сони экса не впечатлила [/quote] ну ок, может подскажешь в каком экзе она тебя впечатляла тогда

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4445846" timestamp="1412751450"][quote name="SpeedT" post="4445825" timestamp="1412750863"]Откровенная ложь. Наоборот эти моменты в ДК реализованы идеально. Ощущаются неровности дороги, дикая скорость итп[/quote] подверждаю, Ривзико не петрит[/quote] разгульн, то есть физика норм, даже отличная? на какую полуаркаду славную похожа, если так?

Поделиться сообщением

Ощущаются неровности дороги, дикая скорость итп

ты на машине когда нибудь ездил? или смотрел трансляции гонок? тормозить надо ЗАРАНЕЕ

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], не понял какая тебе физика нужна еще в гоночках, изначально не претендующих на симулятор :)))

[quote name='RiveZico' timestamp='1412751718' post='4445859'] то есть физика норм, даже отличная? [/quote] норм, но не отличная :agree:

Поделиться сообщением

[offtopic]
[member='erics'], будешь еще тут с форзой сравнивать я тебя забаню

В первый раз, что ли))) Глаза то открой))

[/offtopic]
Изменено пользователем erics

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], я и не говорю про сим физику. в целом речь про аркадную гонку. ты мне скажи, какую полуаркаду вспомнишь за последние года 3 вышедшую, что имеет 85+ и где физика такая же классная, как в драйвклабе

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], а ты тоже в отбойник влетаешь? правда ведь хочется на полной скорости углы проходить оттормаживаясь

Поделиться сообщением

Игрушка шикарная, графика поразила, хоть и видел массу роликов и скриншотов от нее, но когда в живую играешь, потрясно! Музыка прямо для скорости, очень гармонично. Кто-то тут пишет, что не чувствуется скорость, ну я не знаю, как такое можно написать. Тут так скорость чувствуется, как ни в одной другой игре. Отличные красивейшие и разнообразные трассы, ночью так вообще ощущения будто на новой трассе едешь, хотя днем уже проезжал...Кто-то говорит, что мало машин, а вы подумайте, на скольких в итоге машинах вы будете гонять и гоняли в других гонках, от силы 10 шт наберется, да и не надо забывать, регулярно будут добавляться новые тачки и трассы. Онлайн не успел опробовать, не работал, но такое бывает в самом начале. Игра на твердую 9...олд скулл в купе с новые технологиями и ощущения командного вида спорта. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу