Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

а тут есть ли у кого живой клуб,а то надоело в одиночку клуб поднимать по рейтинговой таблице,люди зовут,я вступаю,и один тяну,что то уже надоело так

Поделиться сообщением

Из патчноута: Улучшены визуальные эффекты атмосферы: добавлены миражи, вызываемые преломлением света в нагретом воздухе mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='primal'], У нас клуб два человека тянут, я и Юрас....остальная администрация гамака чето подзабила ))

сколько лямов у тебя твоего опыта?

Поделиться сообщением

почти 50 лвл

Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

[member='Zanif47'], а приватные лобби не в этом патче ?

Неа(

1.12 Апдейт доступен.

Изменено пользователем Zanif47

Поделиться сообщением

[b][member='primal'][/b],добавься в псн поговорим о твоём вступлении

Поделиться сообщением

[member='primal'],добавься в псн поговорим о твоём вступлении

ок,на этой недели кину инвайт дружбы)

Поделиться сообщением

20150316_driveclub_038ka0y.jpg

Wombat Typhoon из первого Motorstorm  :icon_eek:  Какие лесом его сюда занесло ?

Круто, может таки пилят dlc с бездорожьем, вроде хотели же.

Поделиться сообщением

[b][member='Foxsvolt'][/b], разработчики похожие ))). Только бы еволюшн не перетаскали весь автопарк из серии моторшторм в последующие дополнения не не не не.

[b][member='ult'][/b], драконовские требования у тебя к претендентам на место в клуб.Раньше только про ранг спрашивал а теперь наличными интересуешься ))

Поделиться сообщением

Патч херня. стали пропадать текстуры дороги , еще то ли резкость то ли яркость повысили , но картинка на солнечных трассах сейчас просто вырви глаз. 

Повторы - фейл , виды камеры это просто идиотизм . 2 вида не считая геймплейной камеры - вплотную у машины с разных ракурсов ( у колеса , у бампера , на капоте итд) и самый фейл это камера на трассе .  суть ее в том что камера обозревает пейзаж трассы и мчащуюся по ней точку .

утрирую конечно , но в общем камера не позволяет наслаждаться повтором , так как машину обозревает очень издалека в 99% случаях, а смотреть на пейзаж трассы мне нафиг не надо. в итоге нельзя кинематографично с близкого ракурса полюбоваться на несущуюся машину , дрифт, работу подвески итд.

Закрепленный вид камеры вплотную у машины это не то и быстро надоедает. Непонятно что мешает сделать нормальный ракурс как в трейлерах драйвклаба . 

Еще косяк - в повторах надо было им мылить картинку и по больше блюра , а так машины издалека чересчур резко и не естественно смотрятся плюс видны огрехи сглаживания

Поделиться сообщением

[member='Dizzz']

Ну фиг знает мне очень понравились реплеи

https://www.youtube.com/watch?v=CBZ4mCzHFpk

https://www.youtube.com/watch?v=5N2YpJP7_RQ

Нигде лучше не видел

Поделиться сообщением

[member='shua0'], обычные повторы как например в гриде, нфс, форзе, формуле 1 и прочем где есть свободная камера. Но это и хорошо, все это было изобретено давно и отлично себя показало. 

Поделиться сообщением

Патч херня. стали пропадать текстуры дороги , еще то ли резкость то ли яркость повысили , но картинка на солнечных трассах сейчас просто вырви глаз. 

Повторы - фейл , виды камеры это просто идиотизм . 2 вида не считая геймплейной камеры - вплотную у машины с разных ракурсов ( у колеса , у бампера , на капоте итд) и самый фейл это камера на трассе .  суть ее в том что камера обозревает пейзаж трассы и мчащуюся по ней точку .

утрирую конечно , но в общем камера не позволяет наслаждаться повтором , так как машину обозревает очень издалека в 99% случаях, а смотреть на пейзаж трассы мне нафиг не надо. в итоге нельзя кинематографично с близкого ракурса полюбоваться на несущуюся машину , дрифт, работу подвески итд.

Закрепленный вид камеры вплотную у машины это не то и быстро надоедает. Непонятно что мешает сделать нормальный ракурс как в трейлерах драйвклаба . 

Еще косяк - в повторах надо было им мылить картинку и по больше блюра , а так машины издалека чересчур резко и не естественно смотрятся плюс видны огрехи сглаживания

+1 Попахивает халтурой...хороших ракурсов от силы 2-3 на трассе, передающих чувство скорости и размер машины.

В остальном камеры расположены за пределами трассы, рядом с травой, камнями, зрителями который замылены да еще и фокус на машине не отслеживают вовремя.

Не пойму как они сделали трейлер про Ламборджини, там вроде везде ингейм но небо и земля...

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="4733121" timestamp="1426499582"]Дошли руки до игры, проехал несколько гонок, в том числе с погодой. Для меня это сильное разочарование, я изначально не питал иллюзий к проекту, ещё впервые попробовав его на игромире 2013. Да, на соньке гонок не густо и выбирать не приходится, но мне есть с чем сравнить ( но тут не буду в сравнялки играть), короче печаль.[/quote] А в чем собственно разочарование? Мне чтобы распробовать потребовалось 1/3 чемпионата пройти, после чего залип так, как не залипал очень давно, да и сравнить, тоже вроде есть с чем.

Поделиться сообщением

Нигде лучше не видел

помню в ГТ2 был прикольный повтор,с режимом смены кадров и фильтров в такт музыке,в последующих частях его зачем-то вырезали 

[quote name='Dizzz' timestamp='1426512445' post='4733559'] Закрепленный вид камеры вплотную у машины это не то и быстро надоедает. Непонятно что мешает сделать нормальный ракурс как в трейлерах драйвклаба . [/quote]

если нажать р1 то меняется ракурс

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Мне тоже повторы не очень. Туризму в этом плане ещё никто не превзошел. И да чето с текстурами намудрили. Корявый патч в целом((((

Поделиться сообщением

О, побежал смотреть, в этом же патче очи за дрифт правят?

Поделиться сообщением

Не заметил изменений в системе набора очков, те же самые условия, нэ?

http://www.youtube.com/watch?v=L2cLwZrTX2w

Реплей очень слабый, как будто оператор из русских фильмов

http://www.youtube.com/watch?v=fvlMtA9Gx8A

Алсо ощущение что фпс проседает

Поделиться сообщением

Повторам до королевского GT как до луны, хотя пара хороших ракурсов есть, но этого мало. Увы, ожидал большего, с такими-то трассами.

Круто, может таки пилят dlc с бездорожьем

Да нет, не хотелось бы, DLC будет огрызком, пару машин, трассы полукровки и прочее, нужен новый полноценный Motorstorm в духе MV и PR. Чтобы игра изначально затачивалась на бездорожье, DC все-таки чисто асфальтовая гонка.

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], ты сохраняешь повтор заезда, оное нечто с камерами будут исправлять

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Походу Туртлы застряли в конце 90-х

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу