Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты и трейлер Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

[member='trayt'], зря ты так. Мультиплеер во второй просто шикарен!

[member='trayt'], я, кстати, оверхайпа не вижу почему-то. Так-то сочувствую тебе.

Поделиться сообщением

В вашем крайзисе дерьмо, а не дизайнеры. А тут это очень красивошно и хорошенько допилено.
Но честно, мне 2-3 часть немного уныленькой показалось. Посмотрим что будет тута.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1361449376' post='3126197'] я, кстати, оверхайпа не вижу почему-то. [/quote] Я графодрочер от Бога. Не знаю, может демонстрировали старый билдtrollface.gif  В общем если впечатляющий графон завезут куплю. Пока же его не вижу.

Поделиться сообщением

iSylqprP2LVet.gif

ibkLh2II7UZlqe.gif

ibkmWFX3ngHLMg.gif

Крайзис ваш курит в сторонке!

Крайтеки теперь в тряпочку молчать должны, опозоренные и униженные. 

Поделиться сообщением

UnKidreal, спешу вас обрадовать) У меня далеко не ведро, а вполне мощный компьютер и я видел графику на максах. Она может и хороша, но не сильно впечатляет + (как я уже где-то писал) крайзис хорош на скриншотах с модами, а вот на деле весь этот шарм пропадает(
Странный у Вас, вполне мощный компьютер, если для Вас, Crysis 3, хорош только на скриншотах. Я не буду спорить на эту тему, так как понятие, мощный компьютер, на деле у разных людей, как выясняется в ходе общения на эту тему, совершенно разное. Я просто опишу свои впечатления, от игры с 3D Vision, в Crysis 3, это настолько невероятно, что словами, мне, это не описать, как можно описать впечатления, когда стоишь на вершине горы, воздух свеж и кристально чист, внизу под ногами простирается невероятный простор, равнины до горизонта покрытой лесом, а из-за верхушек деревьев начинает всходить солнце, своими первыми лучами создавая неимоверную, почти мистическую красоту игры света и тени. Это впечатление, очень трудно передать словами. Так же и 3D, в Crysis 3, это просто невероятно. И все это в FullHD, c нормальным сглаживанием, дальностью прорисовки и FPS под 60. 3D, в таком качестве, это крепкий орешек. Смогут ли новые консоли провернуть такое качество в FullHD, без любимой консольщиками так называемой оптимизации, а по факту замыливанием всего и вся, засветкой, урезанием размера локаций и детализации, и уменьшением дальности прорисовки. Судя по тем спецификациям, которые, якобы заявлены, подчеркну, якобы, даже с учетом низкоуровневого доступа, я очень сомневаюсь. И уж тем более, если речь зайдет о 4К. Хотя буду рад ошибаться, но одно но, железо компьютеров постоянно обновляется, а вот консольное....., интересно, сколько теперь будет срок поколения, дабы отбить бабки, 10-15 лет, с движками Порш 2. Поживем, увидим. В любом случае, апгрейд компов, а значит и новых впечатлений никто не отменял.

p.s Кстати, если смотреть ролик Killzone: Shadow Fall в FullHD, на весь экран, то тем кому этого качества хватает..., ну что ж, религия видимо большего не позволяет, а жаль. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Фанаты Сони, я думаю вам стоит забыть о киллзоне как об игре которая демонстрировала на консолях Сони одну из самых лучших картинок. Архитектура у PS4, насколько можно понять, предельно удобная для разработчиком, и скорее всего лучшую графику на некст гене будут демонстрировать проекты больших контор с большим штатом сотрудников и с большим бюджетом. Думаю только Naughty Dog смогут и дальше оставаться в авангарде графического процесса из эксклюзивных контор.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1361451969' post='3126299'] Я не буду спорить на эту тему, так как понятие, мощный компьютер [/quote]

Достаточно мощный, чтобы тянуть игру на вери хай без каких-либо сильных последствий для производительности
[quote name='UnKidreal' timestamp='1361451969' post='3126299'] воздух свеж и кристально чист [/quote]

Уверен, что это вообще не графика, а ваше воображение.

По написанному, вы обычный фанат крайзиса, который просто не может принять того факта, что этот самый крайзис кто-то может обойти в плане графики, без обид :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[offtopic]вы графон то кразиса видели ничего сверхъестественного http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs&list=UURT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw&index=1   :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: [/offtopic]

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[quote name='eddey' timestamp='1361425162' post='3125037'] Главное чтоб не обгаделись как со второй, показав мультики, а вышло совсем не то. [/quote] 

Эй,  ну уймитесь уже. Во-первых, тот ролик - это тот Киллзон, которым его изначально видели создатели, то есть они с ним продвигали свой проект. А во-вторых, я специально ещё раз его вчера пересмотрел... Чувак, ну он действительно хуже оригинала, за исключением потрясающей лицевой анимации и дыма. В остальном он выглядит хуже игры.

Поделиться сообщением

Мне кажется демонстрация была настолько невразумительной, потому что разработка тайтла далека от завершения и это не укладывается в голове, чтоб эта игра, которая по сути  что то типа неофициального граф бенчмарка Сони в финале выглядела так же блекло, хотя тут некоторые считают что и это слишком круто. 

По сути ни у кого не было времени чёрт побери норм подготовиться к анвейлу(Сначала Каз говорит, мы подождем МС, а потом бах - ПС4, узнайте первыми), отсюда все вытекающие - старые демки, Нэк какой то, никаких сюрпризов и КЗ, который выглядит, ну максимум нормально наверное.

Я никак ни фэн этой серии, но должно быть намного лучше, им просто нечего было показать что работает непосредственно с геймпада .(может у них был намечен анч, но ребята не успели или еще что )

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1361449942' post='3126224'] Крайтеки теперь в тряпочку молчать должны, опозоренные и униженные.  [/quote]
Кстати, Крайтеков сюда вообще нельзя ставить. Почему? Да потому, что на пс3 их крайзисы ТОРМОЗЯТ постоянно. Это просто ад, несмотря на действительно хорошую графику. То есть они делают шоколадную конфету в красивой обертке, а мы натыкаемся на орех. А о Киллзоне этого не скажешь - игра буквально "летает". 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1361449909' post='3126222'] Я графодрочер от Бога. Не знаю, может демонстрировали старый билдtrollface.gif В общем если впечатляющий графон завезут куплю. Пока же его не вижу. [/quote]

После твоих слов! -тебе никто Playstation4 и за 2ю сумму не продаст. trollface_big.gif 

Поделиться сообщением

[offtopic]

тебе никто Playstation4 и за 2ю сумму не продаст.

Куплю раньше начало офф продаж(имею связиtrollface.gif )

​Я кстати помню как сонибои в ступор входили, когда узнавали что я вторую киллзону продаю через две недели после релизаmen.gif Вроде и нищебродом назвать нельзя- ибо и консоль имеется и игру купил сразу. Классифицировали в общем  как сумасшедшегоtrollface-new.png [/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Графон конечно крутой, но признаюсь честно, "Вау эффекта" не было.

Я ещё не знаю почему но у меня прям весь интерес к просмотру геймплея пропал, как только ГГ взял автомат и начал всех валить, в голове была только мысль "Консоли меняются, а механика шутанов остаётся прежней... не этого я ждал от next-gen... ".

Короче я понял, что сменой одного графона уже не достаточно, что бы меня удивить.

Кстати, Крайтеков сюда вообще нельзя ставить. Почему? Да потому, что на пс3 их крайзисы ТОРМОЗЯТ постоянно. Это просто ад, несмотря на действительно хорошую графику. То есть они делают шоколадную конфету в красивой обертке, а мы натыкаемся на орех. А о Киллзоне этого не скажешь - игра буквально "летает". 

Ещё бы она не летала, если показанный графон при должной прямоте рук можно и из PS3 выжать, смотреть The Last Guardian, The Last of US и Beyond: Two Souls

Поделиться сообщением

DIAL1, а теперь внятно и понятно попробуй рассказать какого графического скачка ты ждал, как должна выглядить nextgen игра?

Поделиться сообщением

Spirit-ford

Понятие, аллегория, Вам видимо не известно. Бывает. Я лишь описал свои впечатления от технологии, 3D Vision, с конкретной игрой. Тоже я могу написать и о других играх, в которых она используется в нормальном режиме, Ведьмак 2, Metro 2033, Borderlands 2, Dark Souls: Prepare To Die Edition, Devil May Cry, Batman: Arkham City, Battlefield 3, Deus Ex: Human Revolution, Diablo 3, Far Cry 3, Max Payne 3, The Walking Dead, Trine 2 и многие многие другие, технологии которая преображает визуальное восприятие от игры, в той же мере как разница между просмотром фильма или телепередачи в черно белом или цветном формате. Когда Ваше игровое устройство сможет потянуть эту технологию, в том качестве, в котором вижу я, возможно, Ваше мнение изменится, а может и нет. И ту без обид. А по факту, да, ничего красивее, чем Crysis 3, с 3D Vision, я пока не видел, хотя нет, Ведьмак 2 и Metro 2033, но это вообще отдельная песня.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Крайзис ваш курит в сторонке!

То есть ты считаешь нормальным сравнивать К3 на x360/PS3 с еще не вышедшим проектом для PS4?  Вот когда выпустят какой-нибудь крайзис 4 на пс4/x720 (заодно с dice и 4-ой батлой) и вот тогда ясно будет кто "в доме хозяин".

Поделиться сообщением

Spirit-ford

Понятие, аллегория, Вам видимо не известно. Бывает. Я лишь описал свои впечатления от технологии, 3D Vision, с конкретной игрой. Тоже я могу написать и о других играх, в которых она используется в нормальном режиме, Ведьмак 2, Metro 2033, Borderlands 2, Dark Souls: Prepare To Die Edition, Devil May Cry, Batman: Arkham City, Battlefield 3, Deus Ex: Human Revolution, Diablo 3, Far Cry 3, Max Payne 3, The Walking Dead, Trine 2 и многие многие другие, технологии которая преображает визуальное восприятие от игры, в той же мере как разница между просмотром фильма или телепередачи в черно белом или цветном формате. Когда Ваше игровое устройство сможет потянуть эту технологию, в том качестве, в котором вижу я, возможно, Ваше мнение изменится, а может и нет. И ту без обид. А по факту, да, ничего красивее, чем Crysis 3, с 3D Vision, я пока ничего не видел, хотя нет, Ведьмак 2 и Metro 2033, но это вообще отдельная песня.

Есть 3д телек 40", но не играю в 3д, ибо УГ, что я делаю не так?  И вот ещё, 3Д работает без всяких 3движн, достаточно поставить галочку в игре, да, речь о пика.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Spirit-ford

Понятие, аллегория, Вам видимо не известно. Бывает. Я лишь описал свои впечатления от технологии, 3D Vision, с конкретной игрой. Тоже я могу написать и о других играх, в которых она используется в нормальном режиме, Ведьмак 2, Metro 2033, Borderlands 2, Dark Souls: Prepare To Die Edition, Devil May Cry, Batman: Arkham City, Battlefield 3, Deus Ex: Human Revolution, Diablo 3, Far Cry 3, Max Payne 3, The Walking Dead, Trine 2 и многие многие другие, технологии которая преображает визуальное восприятие от игры, в той же мере как разница между просмотром фильма или телепередачи в черно белом или цветном формате. Когда Ваше игровое устройство сможет потянуть эту технологию, в том качестве, в котором вижу я, возможно, Ваше мнение изменится, а может и нет. И ту без обид. А по факту, да, ничего красивее, чем Crysis 3, с 3D Vision, я пока ничего не видел, хотя нет, Ведьмак 2 и Metro 2033, но это вообще отдельная песня.

Есть 3д телек 40", но не играю в 3д, ибо УГ, что я делаю не так?  И вот ещё, 3Д работает без всяких 3движн, достаточно поставить галочку в игре, да, речь о пика.

К сожалению, я не смогу ответить, в чем проблема, не зная, как у Вас организовано 3D. Но если я правильно понял и Вы используете анаглиф, красно-синие или подобные очки, то лучше этого не делайте. Эта технология не для игр, да если честно вообще не для 3D, просто ужасная цветопередача, глаза вытекают через пять минут, нет возможности, никакой, подстроить по себя изображение. Ну и само собой Вы никогда не увидите нормальное 3D, то 3D, о котором я писал выше.

Поделиться сообщением

Еманарот. Вы чего радуетесь? 

Я разочарован. Вот фейк Килзоны 2-й на старте ПС3 был что-то. А тут...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу