Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Шухеи Йошида - "Сама по себе консоль - просто коробка"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром геймеры впервые смогли увидеть новый Dualshock 4 и узнать о ключевом функционале PS4, а также посмотреть демонстрации полудюжины игр и трёх игровых движков. Однако мы не увидели главного...

http://gamemag.ru/news/shuhei-yoshida-sama-po-sebe-konsol-prosto-korobka-84749

Поделиться сообщением

Сони решили пойти по пути Нинки, сначала контроллер потом сама консоль.

Я думаю почти все ждали не внешний вид, а характеристики консоли. Видимо еще или не решили с окончательной спецификацией или просто не хотят первыми раскрывать карты. Изменено пользователем FoxXIII

Поделиться сообщением

Всем понятно, что они ждут анонса 720, походу финальная версия дизайна еще не готова.

Поделиться сообщением

согласен, по пути nin., при чем по многим признакам

Поделиться сообщением

Я согласен с Шухеи Йошида - корпус уже не так важен. А характеристики и так чуть ли не каждую неделю публикуют XD

У тех, у кого есть компы - как часто вы смотрите на системный блок? 100%, что поставили и забыли - вспоминаете о нем, только когда апгрейд надо сделать или от пыли почистить.

Ну может диск вставить, хотя диски уже вымирают.

Вот тут тож самое

Поделиться сообщением

Я думаю почти все ждали не внешний вид, а характеристики консоли. Видимо еще или не решили с окончательной спецификацией или просто не хотят первыми раскрывать карты.

Э, вообще-то характеристики очень даже показали.
console.png

controller.png

Поделиться сообщением

Я согласен с Шухеи Йошида - корпус уже не так важен. А характеристики и так чуть ли не каждую неделю публикуют XD

У тех, у кого есть компы - как часто вы смотрите на системный блок? 100%, что поставили и забыли - вспоминаете о нем, только когда апгрейд надо сделать или от пыли почистить.

Вот тут тож самое

Стоит на столе справа от мониторов - смотрю каждый день )

Поделиться сообщением

Вот тут тож самое

не не не , и  сама консолька должна радовать глаз и гости должны слюни пускать по любому! по другому не вижу)))

Поделиться сообщением

всё правильно сказал. было бы не плохо, если бы оставили внешний вид от третьей ,ну может с незначительными изменениями, как было с дуалшоками, зачем что то менять когда и так всё  хорошо.

Поделиться сообщением

В ролике же написали - "Мы не создаём коробку(которую вы хотите поставить и забыть), мы создаём место для игр"

Поделиться сообщением

Я думаю почти все ждали не внешний вид, а характеристики консоли. Видимо еще или не решили с окончательной спецификацией или просто не хотят первыми раскрывать карты.

Э, вообще-то характеристики очень даже показали.

[spoil]

console.png

controller.png

[/spoil]

Спеки камеры очень впечатляют. 60кадров при 1280на800 и 120 при 640на400 это очень гуд

Поделиться сообщением

А вообще, "это просто коробка" звучит очень самокритично  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Какой же эпичный ролик, до сих пор мурашки по кожеhappycry.gif

Поделиться сообщением

Блин,можете считать меня сонибоем, но я целиком и полностью поддерживаю эту политику. Технодемки великолепны, от вии ю разрыв огромен, С иксбоксом будут на уровне одном приблизительно(иначе кому выгодно?). Суть в том что помимо крутого графона, завезут все более упрощенное и простое+ кучу новых фишек.

Идеаааал

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1361440264' post='3125692'] В ролике же написали - "Мы не создаём коробку(которую вы хотите поставить и забыть), мы создаём место для игр" [/quote]

Может быть на ней сидеть можно будет.think.gif

Поделиться сообщением

Консолью доволен полностью) только игр мало заанонсили, но ничего есть еще Е3, геймском, ТГС и ВГА. И игры не только на выставках анонсят..

Поделиться сообщением

В ролике же написали - "Мы не создаём коробку(которую вы хотите поставить и забыть), мы создаём место для игр"

Полку, что-ли?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Даже хорошо, что не засветили, оставили больше интриги для Е3.

Поделиться сообщением

Отмазывается, чтобы Сони делали протсо коробку? Да они повернуты на стиле больше других по-моему trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу