Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Final Fantasy Challenges

Находите ли Вы идею Challenge интересной?  

20 проголосовавших

1. 1. Находите ли Вы идею Challenge интересной?

• Да, это самое интересное!
      3
    • Сначла пройду несколько раз игру чтобы осовится, а уж потом может...
      8
    • No, it is for crazy gamers...
      7
    • Не понимаю о че Вы...
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Насчет No-Enc...противоречишь себе)[/quote]
Как ??
Ага, наверное ты имеешь ввиду на живом "НЕ СКВОЛЛЕ". Обрати внимание на слово "Живом" -) Ведь Enc-None будет работать если он экипирован на трупе ?

[quote]Зелл реально нужен, для соло тем более!![/quote]
Str+20% + Str+40% >>> Str+60% (тратится время на игру)

На будущее. Ты если отвечаешь на какую либо фразу, так ты ее в quote засунь.

Поделиться сообщением

[quote]Как ??
Ага, наверное ты имеешь ввиду на живом "НЕ СКВОЛЛЕ". Обрати внимание на слово "Живом" -) Ведь Enc-None будет работать если он экипирован на трупе ?[/quote]
противоречие в другом... ты соло хочешь сэкономить врем на джанкшн, но в то же время тебе постоянно надо будет такскать труп с No-Encи экипировать его после Снов!

[quote]Str+20% + Str+40% >>> Str+60% (тратится время на игру)

На будущее. Ты если отвечаешь на какую либо фразу, так ты ее в quote засунь.[/quote]
просто здесь неудобно все это делать... я надеялся тебе не сложно будет понять - все тезисы через ентер идут... в ответ на твои...

Тратится 1 мнуты, или меньше, а в результате:
No-Enc
Str +100!(60+40)

Поделиться сообщением

[quote]оофтопа нет, тему почитай внимательно!
и что за "культы личности"? я полагаю каждый пользователь не найдя темы в состоянии сам ее создать? ведь так? а не "требовать" от кого бы то ни было отдельной темы...[/quote]Ох какие слова пошли ))) Leider - модератор этого раздела форума, и я его имя упоминаю как человека, который фильтрует явный оффтоп от сообщений по сабжу. Если же ты тут видишь какие-то "культы личности", у тебя явно что-то не то твориться с общепринятыми понятиями.

И ещё, если бы тут был ff viii challenge, то я б не говорил об оффтопе, а тут идет полный переворот большинства нюансов игры. Это не challenge, это натуральное обсуждение самой игры. Раз уж создал топик по челленджам - пусть он будет по челленджам. Может кому-то понадобиться помощь по фф3 челленджу, а вы тут "сорри, но у нас тут разговорчик по фф8 неплохо идет". Кому оно надо? (вас двоих не в счет)

Поделиться сообщением

Хаха ... насмешил.
Покажи ка нам одно сообщение которое не относится к обсуждению челленджа, но где обсуждается фф8

Вот что должен включать в себя топик по челленджам:
1) Описание своих достижений, когда делаешь челлендж.
2) Просьба посоветовать что нибудь, если застрял.
3) Обсуждение ньюансов следующих челленджей (чем мы пока и занимаемся, паралельно начав).

Прошу заметить, что большинство топиков по челленджам, создавал я, и поэтому я уже давно определил их состав (топиков). А ваши заявления насчет оффтопа, кроме то что они оффтопом и являются, ни чем не обоснованы ! Дуэль ? -)

Поделиться сообщением

Отдельных топиков для челленджей по разным частям не будет, это у ж слишком))
Тут все идет нормально, другое дело что пока только 2 человека этим занимаются))И так хорошо, что есть эта тема и не нагружаются остальные...

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Отдельных топиков для челленджей по разным частям не будет, это у ж слишком))
Тут все идет нормально, другое дело что пока только 2 человека этим занимаются))И так хорошо, что есть эта тема и не нагружаются остальные...[/quote]
естественно))) если б этим занималось хотя бы 20 человек)) эх...

Додумал маленький момент Анакондавра валить с навешанным на Сейфера Water... Добился времени 6:43...

[size=75]Добавлено 05 Окт 2005, 23:29:[/size]

Уважаемы Любители и Знатоки! Приглашаем Вас принять участи в придумывании и реализации челленджей FF!

Поделиться сообщением

Так, я вот щас собираюсь писать свой собственный гайд по FF7: No-Materia SpeedRun. Его тут выкладывать потом в текстовом формате словно пост или же лучше в сжатом архиве?

Поделиться сообщением

[quote]Так, я вот щас собираюсь писать свой собственный гайд по FF7: No-Materia SpeedRun[/quote]
Т.е. ты пытаешься совместить почти не совместимое -) Советую тебе сделать для начала просто Speed Run, чтобы потом не думать, а как убить Bottomswell'a, а как убить Materia Keeper'a -)

Да и на какое время ты целишься ? Ведь с маленькими уровнями, и без возможности защищаться (Barrier), Carry Armor для тебя покажется злобной букой.

Короче какие у тебя стратегии на : Bottomswell (без магии пызырьки ты не снимешь), Materia Keeper (Trine), Red Dragon (все его атаки бьют по ~800 примерно), Demons Gate (тоже сильная скотинка), Carry Armor (Lapis Lazer снимает ой как много), Hojo ну и пока хватит -)

Но а если ты его уже прошел, не сказав нам не слова, то какими были эти стратегии ? -)

[quote]Додумал маленький момент Анакондавра валить с навешанным на Сейфера Water... Добился времени 6:43...[/quote]
А я ведь говорил -) Теперь осталось добиться того, чтобы получить 5 Fish Fin с ОДНОЙ битвы -)

Поделиться сообщением

В энциклопедии написано что можно получить до 6! собственно я на факах это писал...
Я день играть не смог...джойстик сломал.... вот продолжил, насколько я могу сделать вывод сейчас я иду лучше! но не знаю насколько... к сожалени.
Генджи, ты не помнишь сколко у тебя было последнее время в Доллете?

Поделиться сообщением

[quote]Генджи, ты не помнишь сколко у тебя было последнее время в Доллете?[/quote]
У меня есть запись перед битвой с GranaldoRaldo - 1:17
Но у меня тогда было 3 битвы с рыбками. Да и я не использовал "телепортер", да и... -)
[quote]В энциклопедии написано что можно получить до 6! собственно я на факах это писал...[/quote]
Пока двух битв хватит. Так как получение в одной битве, займет сотни ресетов.

Поделиться сообщением

Я тоже не использовал телепортер...
Я крупно застрял - не могу выиграть Зелла... он просто мне не попадается... это просто ужас какой-то! А след раз в Баламбе я буду ой когда...на 2 диске аж! А способность смогу замастерить еще на 1!

[size=75]Добавлено 06 Окт 2005, 12:08:[/size]

Диаблоса завалил мнее чем за 4 минуты... старался, но меньше не получается - жизни у него много!

Поделиться сообщением

Я на факах дал пример контрольных точек. Их нужно отредактировать и добавить остальные, хотя бы (пока) до конца первого диска. И затем принять, как постоянные.

Так мы сможем тестить каждый кусок отдельно, и находить лучший путь.

Так какое у тебя время перед Granaldo ?

Поделиться сообщением

У мен нет времени перед Граналдо...((
У меня есть после Диаблоса... затем тимбер...

Поделиться сообщением

[quote]У меня есть после Диаблоса... затем тимбер...[/quote]
Ну а че же ты их не написал -) ?

Поделиться сообщением

После Диаблоса у меня было 1:29...
1:52 - был в Тимбере.

Поделиться сообщением

[b]Genji,[/b] чего-то ты как-то неуважительно относишься ко мне ) Я тут такое замыслил, и сразу же критика )))

[quote]Т.е. ты пытаешься совместить почти не совместимое -) Советую тебе сделать для начала просто Speed Run, чтобы потом не думать, а как убить Bottomswell'a, а как убить Materia Keeper'a -)[/quote]Наобарот, лучше снала пройти игру No-Materia, потом просто SpeedRun, чтобы знать тактику и там и там. На No-Materia+SpeedRun же совместить обе тактики, вырезав все нюансы, и предусмотрев то, что уровни будут очень небольшими, и не будет возможности ускорятся, защищаться, и конечо же использовать Summon'ы, хотя на SpeedRun их тоже особо часто не попользуешь, ибо они не мало времени отнимают порой при их призыве.

[quote]Да и на какое время ты целишься ? Ведь с маленькими уровнями, и без возможности защищаться (Barrier), Carry Armor для тебя покажется злобной букой.[/quote]Целюсь на 13-15 часов, хотя точно не уверен. Без материи уже Carry Armor'а бил, правда был к тому времени около 60 уровня. Это не так сложно, как кажется, ей богу. Правда, помню при одном из моих первых прохождений примерно лет 6-7 назад, я к нему пришел на 41 уровне, да ещё без щитов и ускорялок. Вот это был ад. И поэтому я на нём, и на ряде других боссов скорее всего застряну, отрабатывая тактику. К примеру, я уже не знаю, стоит ли спускаться к Gelnika, и забирать для Юффи там Conformer и для Сида его последний лимит, ибо там на самолёте такие твари обитают, что не успеешь убежать - съедят не подавятся, учитывая низкий уровень и отсутствие какой-либо материи.

[quote]Короче какие у тебя стратегии на : Bottomswell (без магии пызырьки ты не снимешь), Materia Keeper (Trine), Red Dragon (все его атаки бьют по ~800 примерно), Demons Gate (тоже сильная скотинка), Carry Armor (Lapis Lazer снимает ой как много), Hojo ну и пока хватит -)[/quote]Угу, вон он и список над чем думать =) Правда Ходжо я бы убрал, его легче убрать, чем того же Demons Gate (тем более, Demons Gate не любит физические атаки), две атаки на первую форму, потом примерно 2-3 раунда на вторую, и примерно столько же на третью. Третья любит сайленсом баловаться, а нам то что - у нас и так материи нету ))) Да, к списку я бы также добавил Shizo и Midgar Zolom, ибо нам придется пробираться по болоту самим, ведь Chocobo Lure нам не доступна.

[quote]Но а если ты его уже прошел, не сказав нам не слова, то какими были эти стратегии ? -)[/quote]No-materia был мною пройден. SpeedRun же, как в твоем случае - ещё нет. Либо проходить его самому, либо спрашивать у тебя советов =) А то, за чего хочу принятся - сам понимаешь, сложно, почти не осуществимо, и считай ещё никем не делалось фактически. Слава богу меня не дернуло сделать NoMateria+InitalEquipmet+SingleCharacter+SpeedRun ))))

Сразу же вопросы:
1. Винсента & Юффи (+квест к ней) вообще сразу же исключаем?
2. Добывать ли для Клауда Omni-slash? Я предполагаю без него будет очень тяжко бить Сефика, но и добывать лимит при малых уровнях да ещё на спидране - не хухры мухры.
3. Стоит ли по пути собирать всякие Luck Source или же забивать на них и собирать только всякого рода Equipment?

Поделиться сообщением

[quote]Genji, чего-то ты как-то неуважительно относишься ко мне ) Я тут такое замыслил, и сразу же критика )))[/quote]
Ты первый начал :p Нечего было критиковать мою "команду мелких", которые положили Сефа -)
[quote]Наобарот, лучше снала пройти игру No-Materia, потом просто SpeedRun, чтобы знать тактику и там и там.[/quote]
Ты не понял.. я знаю что ты делал No Materia, вот я и советую сделать простой Speed Run, чтобы знать с чем тебе придется столкнуться.
[quote]Без материи уже Carry Armor'а бил, правда был к тому времени около 60 уровня. Это не так сложно, как кажется, ей богу. Правда, помню при одном из моих первых прохождений примерно лет 6-7 назад, я к нему пришел на 41 уровне, да ещё без щитов и ускорялок.[/quote]
"Правда был к тому времени около 60 уровня"... а к этому времени, у тебя будет уровень меньше 40-го, т.к. по правилам Speed Run'а, ты не должен драться в обычных битвах. Поэтому бой твой, будет длиться до первого Lapis Lazer'а. Тебе просто необходимо будет выпить по Транквилизатору. А потом закидывать его Swift Bolt'ами, чтобы убить руки.

Вообще, ты можешь застрять на Materia Keeper'е. Так как я сомневаюсь что у тебя будет больше чем ~800 HP.

[quote]К примеру, я уже не знаю, стоит ли спускаться к Gelnika, и забирать для Юффи там Conformer и для Сида его последний лимит, ибо там на самолёте такие твари обитают, что не успеешь убежать - съедят не подавятся, учитывая низкий уровень и отсутствие какой-либо материи.[/quote]
Т.к. это Speed Run, то Conformer автоматически отменяется, так же как и Highwind, к тому же, чтобы выучить его, тебе понадобятся выученные лимиты 2-го, 3-го уровней, которые даются за определенное количество, убитых Сидом, врагов.
[quote]Правда Ходжо я бы убрал, его легче убрать[/quote]
С твоими уровнями, это будет сложно. Так как основная опасность его, это не Silence, а Combo, которое накладывает Sleep и Poison. Хотя с Ribbon'ами тебе почти не надо бояться.
[quote]Да, к списку я бы также добавил Shizo[/quote]
Aurora Armlet(придется потратить немного времени на его взятие) и Fire Armlet.
[quote]Midgar Zolom, ибо нам придется пробираться по болоту самим,[/quote]
Болото спокойно пробегается и без битвы с Midgar Zolom'ом (тем более тебе его просто не завалить будет).
[quote]NoMateria+InitalEquipmet+SingleCharacter+SpeedRun ))))[/quote]
Я даже знаю где ты умрешь -)
[quote]1. Винсента & Юффи (+квест к ней) вообще сразу же исключаем?[/quote]
Юфи брать нельзя, т.к. тебе нужно будет покупать Swift Bolt'ы.
[quote]2. Добывать ли для Клауда Omni-slash? Я предполагаю без него будет очень тяжко бить Сефика, но и добывать лимит при малых уровнях да ещё на спидране - не хухры мухры.[/quote]
Исключено. Да хотя бы потому, что тебе придется убить 320 врагов, Клаудом, чтобы выучить Omnislash.
Сефа ты будешь закидывать S-Mine. (хотя хочу тебя порадовать - Ты его вряд ли убьешь -) (~2300HP это вам не хухры-мухры)
[quote]3. Стоит ли по пути собирать всякие Luck Source или же забивать на них и собирать только всякого рода Equipment?[/quote]
По пути можно, только толку то -)

Поделиться сообщением

[b]Genji[/b] ты закончил хотя бы 1 диск? Я не могу, я рвал все - а в итоге на ЦЕЛЫХ 8 минут мое время больше! 3:27, хотя у него там быстрая загрузка... не знаю... хотя время с предыдущим разом улучшено на почти час! но все равно я не понимаю - я не могу бежать быстрее чем Скуалл бежит(кстати приметил что Каравей во время бриффинга в Делингше бежит медленне чем Скуалл немного -) )

Как поживает NJ?

Поделиться сообщением

У меня пока нет времени (подготовка к сессии), я вам пока только моральную и информационную поддержку могу оказать -)

Чтобы разобраться со временем, нужно побольше контрольных точек, и улучшать время на них, знать идеальное время.

Поделиться сообщением

[quote]Вообще, ты можешь застрять на Materia Keeper'е. Так как я сомневаюсь что у тебя будет больше чем ~800 HP. [/quote]Можно будет попробовать взять Bolt Ring у мужика в пещере с Mythril'ом. Он при четном дает Mythril, при нечетном Bolt Ring. Trine кем-то переживается, и уже есть шанс восстановиться. Да и если честно, не верится что 800 не будет. Без материй то тем более.

[quote]Т.к. это Speed Run, то Conformer автоматически отменяется, так же как и Highwind, к тому же, чтобы выучить его, тебе понадобятся выученные лимиты 2-го, 3-го уровней, которые даются за определенное количество, убитых Сидом, врагов.[/quote] Я полагаю вообще стоит отменить прокачку кого-либо, кто не входит в основной состав. А основной состав вырисовывается сам собой - Клауд Баррет Тифа. Они доступны почти с самого начала, и будут доступны на протяжении всей игры (разве что клауда будет глючить, и тифа останется вместе с ним).

[quote]Болото спокойно пробегается и без битвы с Midgar Zolom'ом (тем более тебе его просто не завалить будет).[/quote]Пробовал на практике на своем простом сейве с мастер материями и т.п. - ну никак не получается без столкновения пробежать его. На третьем то диске одним ударом он сносится, а без материй, на первом диске, да ещё на спидране... Это же вообще кирдык.

[quote]Юфи брать нельзя, т.к. тебе нужно будет покупать Swift Bolt'ы.[/quote]Ибо её квест убивает минимум 20-30 минут времени. А это не мало.

[quote]хотя хочу тебя порадовать - Ты его вряд ли убьешь -) [/quote]Ну если как-то убивали при простом InitialEquipment+SingleCharacter+NoMateria на 77 уровне, то думаю все-таки должна быть какая-то зацепка для его убийства при моем раскладе. Да, и кстати, полное время спидрана, как ты говорил, исчисляется до момента последнего сейфа перед спуском по последней лестнице к Синтезису. Сефирос, считай, будет уже отдельной главой идти, ибо спидран фактически завершается до последней битвы.

[quote]Я даже знаю где ты умрешь -)[/quote]Либо на AirBuster'е, либо на Aps'е ))) Ну я уже не говорю про Рено, с его пирамидами)))) Дальше даже заходить не буду))))))

[quote]По пути можно, только толку то -)[/quote]Ну, Nail Bat (а также всякие Rocket Punch'и и Work Glove) к примеру до прихода в Icicle очень даже полезен )) Слотов для материй нет - да нам и не надо, зато дубасит ой ой ой как )))
Кстати, добыча Ultima Weapon видимо тоже исключается? На него ушло у меня при простом No-Materia около получаса точно. При спидране я думаю уйдет больше, ибо уровни меньше. А то просто без него будет тяжко...

Поделиться сообщением

[quote]Можно будет попробовать взять Bolt Ring у мужика в пещере с Mythril'ом. Он при четном дает Mythril, при нечетном Bolt Ring. [/quote]
-) Приставку Speed Run мы сразу убираем, чтобы не вводить людей в заблуждение )) Я тебе поэтому и не говорил про Bolt Ring. Короче... у тебя есть шанс убить MK, без Bolt Ring.
Способ этот потребует множества ресетов, зато на игровом счетчике ты потратишь на много меньше времени, чем на визит в Costa Del Sol, поездку на корабле и визит к мужику, к тому же если у тебя будет количество битв равных 278, то тебе придется потратить 10 боев, чтобы достигнуть желанных 288. Все что тебе нужно, это в Cave of Gi, убить Sneaky Step (похож на скелет собаки) и добиться чтобы из него выпал M-Tentacle.

Потом, в бою с MK, ты просто кидаешь M-Tentacle и молишься чтобы MK был отравлен. Если нет -> Reset. Если да, то перестаешь его бить (Кроме Seal Evil и Cross-Slash лимитов), и лечишься, лечишься, лечишься. MK не сделает ни Trine, ни Cure2.

[quote]Я полагаю вообще стоит отменить прокачку кого-либо, кто не входит в основной состав. А основной состав вырисовывается сам собой - Клауд Баррет Тифа. Они доступны почти с самого начала, и будут доступны на протяжении всей игры (разве что клауда будет глючить, и тифа останется вместе с ним).[/quote]
На первом диске, у тебя обязательно в команде должна быть Аэрис. Healing Wind, это круто -)
[quote]Пробовал на практике на своем простом сейве с мастер материями и т.п. - ну никак не получается без столкновения пробежать его.[/quote]
Пробуй дальше :) Пробегается. Если не верится, могу записать видео. (UPDATE : [url=http://www.megaupload.com/?d=NQA3PRES]http://www.megaupload.com/?d=NQA3PRES[/url])
[quote]Да, и кстати, полное время спидрана, как ты говорил, исчисляется до момента последнего сейфа перед спуском по последней лестнице к Синтезису. Сефирос, считай, будет уже отдельной главой идти, ибо спидран фактически завершается до последней битвы.[/quote]
Это последняя контрольная точка. Поэтому это не означает, что ты должен расслабиться, выйти в мир, прокачать Золотого Чокобо и т.д.
[quote]Либо на AirBuster'е, либо на Aps'е ))) Ну я уже не говорю про Рено, с его пирамидами)))) Дальше даже заходить не буду))))))[/quote]
Ща... ты можешь спокойно отбросить копыта, уже на Guard Scorpion'е.
[quote]Ну, Nail Bat (а также всякие Rocket Punch'и и Work Glove) к примеру до прихода в Icicle очень даже полезен )) Слотов для материй нет - да нам и не надо, зато дубасит ой ой ой как )))[/quote]
Во-первых, сколько ты потратишь времени на добычу Nail Bat'a
Во-вторых, а выживешь ли ты в битве, которая предшествует взятию вышеупомянутого.
[quote]Кстати, добыча Ultima Weapon видимо тоже исключается?[/quote]
100%

Поделиться сообщением

[quote]Потом, в бою с MK, ты просто кидаешь M-Tentacle и молишься чтобы MK был отравлен. Если нет -> Reset. Если да, то перестаешь его бить (Кроме Seal Evil и Cross-Slash лимитов), и лечишься, лечишься, лечишься. MK не сделает ни Trine, ни Cure2.[/quote]Мне не привыкать. Я за все эти годы настолько привык к ресету в фф7, что уже рефлекторно все происходит. Спасибо разведению Чокобо )))

[quote]На первом диске, у тебя обязательно в команде должна быть Аэрис. Healing Wind, это круто -)[/quote]Круто то круто, я как раз её и брал при простом No-Materia (да и вообще всегда её брал с Барретом), но тут ведь нужен спидран. Тот персонаж, который присоединится ко мне после её смерти будет гораздо слабее, нежели если я буду качать его изначально. Вообщем посмотрим, как пойдет.

[quote]Пробуй дальше Пробегается. Если не верится, могу записать видео. (UPDATE : [url=http://www.megaupload.com/?d=NQA3PRES]http://www.megaupload.com/?d=NQA3PRES[/url])[/quote]Однако ))) Аригато, учту )))

[quote]Это последняя контрольная точка. Поэтому это не означает, что ты должен расслабиться, выйти в мир, прокачать Золотого Чокобо и т.д.[/quote]А я не собирался ))) Просто Сефироса убить - отдельная глава, которая идет сразу после основного спидрана.

[quote]Ща... ты можешь спокойно отбросить копыта, уже на Guard Scorpion'е.[/quote]На нём врядли. Атаки, атаки... он поднимает хвост... лечение... опускает хвост... атака... лимит... победа =) Да впрочем какая разница ))))

[quote]Во-первых, сколько ты потратишь времени на добычу Nail Bat'a
Во-вторых, а выживешь ли ты в битве, которая предшествует взятию вышеупомянутого.[/quote]Ancient Dragon'а завалить я думаю не будет особых проблем. На добытие уйдет 5-10 минут.

Приступлю к СпидРану числа 20-ого... Нужно морально и физически подготовится =))

Поделиться сообщением

[quote]Приступлю к СпидРану числа 20-ого... Нужно морально и физически подготовится =))[/quote] морально) ги-ги)) правильный подход! а физически не нао - за тебя повоюют! Просто необходимо теоретичеси изучить все стороны игры! Я собственно так и не начал NJ FF8, просто надо доиграть Shadow Hearts! а потом начну...

Genji, не знаю что со спилраном длелать.... меня гложет что мое время больше на 8 минут, я хочу его сделать, правда недопонимаю как он получил это время... буду пробовать еще!
А еще он замутил с Омегой, этого я вообще не пойму!

Поделиться сообщением

[quote]Genji, не знаю что со спилраном длелать.... меня гложет что мое время больше на 8 минут, я хочу его сделать, правда недопонимаю как он получил это время... буду пробовать еще![/quote]
Думай -) Может телепортеры виноваты...
[quote]А еще он замутил с Омегой, этого я вообще не пойму![/quote]
У него своя задумка, пусть делает что хочет.

Поделиться сообщением

Нашел немножко времени, да и полазив по японским сайтам, и начитавшись ИХНИХ правил, решил все же покончить с Gerogero.

Раньше, я начинал драку с полными жизнями, и с полными же жизнями, убивал Fake President'a. А вот сейчас, я решил сделать по другому, и это сработало -)

Что я делал : Я снизил свои жизни во время битвы с Fake, т.к. это совсем безопасно. Это позволило мне начать бой с Gerogero, с лимитами, и это было первым шагом к победе )) Основная тактика была такая : я бил его лимитами Скволла и Зелла, и в это время вытягивал лимит Сельфи. Как только попадалась Fira или Firaga, я сразу пускал ее в ход. За это время Gerogero успел убить Зелла и Скволла, но последняя Firaga решила исход боя в пользу Сельфи.

Теперь я приведу пример ИХНИХ правил :
No Junction No The End No Invisible Moon No Item Solo -)

Кстати, уже 23 число... что насчет Speed Run'a Wildduck ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу