Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch Dogs посоревнуется с Grand Theft Auto

Рекомендуемые сообщения

А собсно в чём посоревнуется?

В продажах? Точно нет.

В геймплее? У Ubisoft он всегда какой-то такой, что нравится не всем. 

Я, например, в играх Ubisoft просто засыпаю... У Rockstar традиция тупых концовок, но сами игры бодрее и увлекательнее.

Поделиться сообщением

Я, например, в играх Ubisoft просто засыпаю...

у меня как раз-таки симметрично, да наоборот. на этом поколении, засыпаю от всех игр Рокстара. Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Весьма забавная ситуация. В конце года выходит сразу несколько мастодонтов в плане грандиозных продаж и, судя по всему, сразу 4 крупнейших издательства ударятся в мощнейшую конкуренцию за кошельки геймеров:

• Call of Duty
  • Battlefield
  • GTA
  • И Ubisoft сразу с двумя крупными вещами, одна из которых Watch Dogs

На самом деле, будет очень интересно посмотреть кто же из них больше денег соберёт. Лично для меня в фаворе Ubisoft т.к. это единственная компания из четвёрки, которая всегда хорошо относилась к Российскому рынку. ЕА, в последнее время, те ещё говнюки, которых шкивает из стороны полного засранства в сторону "большое спасибо что вы есть", Activision всегда смотрела на нас, как на остаточный рынок, и работает по тому же принципу. Ну а 2K...они ведут себя так же, если не хуже, как и Bethesda. Я не удивлюсь, если GTA V выйдет без русских субтитров.

Ну и продажи Far Cry 3 показали, что выпуск игр в конце ноября весьма и весьма не плохая политика для издателя. Ждём Watch Dogs!

P.S. В GTA V верю, но последнее время не нравится поведение 2К...

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

у меня как раз-таки симметрично, да наоборот. на этом поколении, засыпаю от всех игр Рокстара.

это довольно странно, ведь в RDR путешествовать интереснее, чем в FarCry3, виды эпичнее.
охота и сбор трав сделаны более аутентично.
миссии не хуже. надоедающих вещей меньше. атмосферы и логики в сюжете больше.
диалоги сделаны лучше, хотя вааса нет.

так что мне тебя трудно понять.
в GTA4 есть раздражающие косяки, но он-то уже анахронизм. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='talis'], GTA хороша эксплорингом. Грубо говоря, в ней всегда хочется забить на миссию и отправиться на поиски собственных приключений. Устроить беспрецедентную погоню, уходить от копов, расстреливать мирных граждан - все эти мелочи, как бы не примитивно они звучали, дарят игрокам уникальные ситуации, которым способствует и сеттинг. В GTA:SA, если ты помнишь, смена сеттинга способствовала смене всей концепции. Начал в городе, продолжил в деревне, затем - в пустыне. Собственно, GTA IV не особо понравилась гэймерам именно от того, что без смены сеттинга все казалось излишне повторяющимся. Но тут можно обратить внимание на RDR. Связать человека, уложить на железнодорожные пути и подождать, пока поезд не разорвет жертву в клочья - уникальная фишка RDR. Ничего особенного, но крайне круто. Половину времени в Postal 2 я потратил на заливание домов бензином и последовательное поджигание. В GTA V уже показали канистру с бензином, я надеюсь, это не единичный случай использования этой фишки.

Всё это к тому, что несмотря на потрясающе жирных персонажей, сатиру, историю, мы все равно любим GTA за возможность создания абсолютного хаоса вокруг себя. Это круто, это весело. Чем изощренней хаос, тем интересней, как мы все понимаем. И в этом плане GTA V обещает выдать нам полный багаж разнообразных ситуаций, тк не ограничена исключительно городом (в отличии от). И я сильно сомневаюсь, что Юби понимают это. Просто исходя из того, что в АС(1,2,3) встречи со стражниками чаще вызывали раздражение, ибо агрились они вне зависимости от твоих правонарушений. Обычных людей трогать тоже было нельзя.

Меня мало интересуют истории о goody-good персонажах, которые все из себя принцы на белом коне - они пресные. А вот, скажем, Нико Белич - прекрасный персонаж. Он не хочет иметь дело с преступным миром, но это всё, что он умеет. То же касается и Джона Марстона, и Карла Джонсона, и Макса Пейна, и вообще всех персонажей игр Рокстар. Они больше похожи на людей, они не делятся на хороших и плохих автоматически.

Грубо говоря, Рокстар тратит безумные (правда безумные) деньги на сценаристов, на исследование настоящих локаций на предмет эмоционального сеттинга. В то время как Юбики не тратят денег на сценаристов, а их локации зачастую просто пресные. Безусловно, Венеция, Стамбул и прочие города в Ассассинс Криде обладали многими знаменитыми лэндмарками (извините за англицизмы, я не могу вспомнить или придумать перевод сейчас), но не передавали уникальную атмосферу. Все же, Брайтон Бич, Манхэттан и Бруклин чувствовались абсолютно разными. Сила в этом.
Понимаю твою точку зрения, спасибо за развернутое мнение :)
Хотелось бы, чтобы они ушли в сторону San Andreas, а не 4ой части
Посмотрим, что нам предложит Watch Dogs, по крайней мере, в ней есть погони на авто, а также управление транспортом с телефона, будем надеяться, что это не единственное, чем можно себя порадовать в открытом мире Изменено пользователем talis

Поделиться сообщением

[member='talis'], в сэйнтс роу хорошая физика авто? Да неужели? Ты хотя бы раз видел своими глазами дтп? Видел как мнутся автомобили при реальном ударе своими глазами? Ближе всего из игр к реальности это гта, в сэйнст роу достаточно пострелять по двери что бы она оторвалась, покажите мне тоже самое в реальности.
[member='Johnny'], присмотрись внимательно http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lE1Uij0Fmio#t=203s неужели ты думаешь что это хотя бы чуть чуть приближено к реальности?
А не гоню на WD, да игра с заделом очень не плохим, возможности интересные, но вот так орать мол "наша игра конкурент гта" это глупо. Изменено пользователем majku

Поделиться сообщением

[member='talis'], в сэйнтс роу хорошая физика авто? Да неужели? Ты хотя бы раз видел своими глазами дтп? Видел как мнутся автомобили при реальном ударе своими глазами? Ближе всего из игр к реальности это гта, в сэйнст роу достаточно пострелять по двери что бы она оторвалась, покажите мне тоже самое в реальности.
[member='Johnny'], присмотрись внимательно http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lE1Uij0Fmio#t=203s неужели ты думаешь что это хотя бы чуть чуть приближено к реальности?
А не гоню на WD, да игра с заделом очень не плохим, возможности интересные, но вот так орать мол "наша игра конкурент гта" это глупо.

сбрось, пожалуйста, видео, в которых можно было бы сравнить обе игры по физике (чтобы было отчетливо видно, в чем основные достоинства и недостатки обеих игр)

Поделиться сообщением

А почему вы сравниваете Watch Dogs с асасином? Лично для меня асасин это паркур. Тут паркур совсем не впечетлил, зато мне понравилась идея контроля мелких городских функций своим телефоном. Тут даже с синдикатом больше связи, в плане геймплея.

Поделиться сообщением

У Watch Dogs есть преимущество, в виде всех тех вещей что мы видели на видео. А что у GTA, как обычно секс, наркотики, оружие, машины, мотоциклы скучно

Поделиться сообщением

бхаха, убей софт что-то слишком раскукарекался 

Поделиться сообщением

[member='majku'], подожди мы говорим о симуляции реальной физики? Тогда прошу в студии линк на ролик где в ГТА есть реальная физика. 

Поделиться сообщением

Watch Dogs жду конечно, но для гта5 они не конкуренты, кто бы там что ни говорил. Им бы SaintsRow4 пересилить для начала хотя бы.

Поделиться сообщением

По моему - WD первый реальный конкурент GTA. Надеялся, что другие псы им станут, но тем до GTA как до луны. А тут интересная (судя по роликам) городская песочница с уникальным геймплеем, а не просто убогая пародия, напичканная маразмом. Не совсем пока понятно, что там с машинками, но остальное весьма впечатляет. Надеюсь, что у юбиков все получится, потому что конкурент GTA явно не помешает. R* уже малость зазнались и совсем никуда не торопятся, делать игру на том-же двигле и поколении по пять с половиной лет - это нифига уже не здорово. Вместо того, чтобы в GTA играть я их только и делаю, что жду... :icon_rolleyes: Конечно, GTA V по размаху и, скорее всего, качеству, превзойдет WD, но для старта все выглядит очень интересно.

Им бы SaintsRow4 пересилить для начала хотя бы
Один только геймплей с конфы Sony уже превзошел все части того недоразумения, включая пять следующих сиквелов. :icon_wink: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Верю в то, что из Watch Dogs выйдет действительно нечто очень стоящее, однако тягаться с Rockstar чувакам из Ubisoft будет крайне сложно, если вообще возможно. Вообще в целом я недоволен тем, что делали Ubisoft на каррентгене, за редким исключением, типа FarCry 3.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1361980999' post='3140161'] Один только геймплей с конфы Sony уже превзошел все части того недоразумения, включая пять следующих сиквелов [/quote]

С одной стороны есть серьезные openworld игры (GTA, RDR), с другой - веселый в хорошем смысле трэш (SR, JC). WD относятся к первому типу, и вот там перебороть ГТА - нереально. А вот посоперничать чисто по продажам с играми 2го типа - вполне.

Поделиться сообщением

[member='Dr1v'], Ну тут как продажи считать... Если Хаузеры опять уйдут в творческую медитацию (в этот раз вообще лет на десять), а WD успеет стать мощной трилогией - вот тебе и цифры. Пока, конечно, сложно судить - пятерка и собачки вообще к разным поколениям относятся. Осенью узнаем, чего там и как.

Поделиться сообщением

GTA V будет и на некстген, я в этом не сомневаюсь. Архитектура схожая с ПК, следовательно почему бы нет? Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[member='SUPER_ROBOT'], ты смотрел, что самоделкины выжимают из Рейджа(движок ГТА5)? Не знаю, с чего ты взял, что ГТА5 в принципе может жалко выглядеть на некстген консолях?

http://www.youtube.com/results?search_query=GTA+IV+hd+mod

Поделиться сообщением

[member='SUPER_ROBOT'], если ты не знаешь, у разработчиков всегда есть хайрез исходники текстур, используемых в играх. Нет ничего сложного вместо лоурез текстур засунуть хайрез, увеличить дальность прорисовки и т.д. Сам движок позволяет делать красиво.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу