Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch Dogs посоревнуется с Grand Theft Auto

Рекомендуемые сообщения

В GTA наполнения много. В Watch Dogs пока мало чего показали.

Зыко было бы иметь возможность хакнуть и получить управление вертолётами, беспилотниками, кранами, подключиться к линии связи пожарных, полиции, мед.служб, армии и раздавать им указания, отключать электричество в целых районах. Подобное было в фильмах "Орлиный глаз", "Крепкий орешек 4".

Не думаю, что в игре будет хотя бы что-то из этого. Было уже 2 показа, а они бы не упустили возможности показать, как Харриер рассекает между небоскребами, если бы у них было такое. Но если не в первой игре, то может в следующих...

С другой стороны, они ещё даже не показывали толком управления транспортными средствами.

В своём плащике он круто будет смотреться на мотоцикле. opr0JDAB.gif

скажите в ватч дог можно прокатиться на велике, нет!

Нет. Но его можно хакнуть. :icon_cool: :-D

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Wurz-7' timestamp='1361953787' post='3139324'] Но его можно хакнуть. [/quote] Майкл, Тревор и Франклин - "пусть только рискнёт". :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

ГТА4 не зацепил, 5 видов миссий которые повторяются 200 раз. Что в ГТА есть с чем не могут тягаться конкуренты так это физика авто, она во вех других играх опен ворлд просто ужасна. Надеюсь в  WD проработают эту часть. Иначе будет хрень.

Поделиться сообщением

ну что же, здоровая конкуренция - это хорошо

к тому же игра весьма достойная, почему бы и нет

нам, геймерам, именно это и нужно :)

ГТА4 не зацепил, 5 видов миссий которые повторяются 200 раз. Что в ГТА есть с чем не могут тягаться конкуренты так это физика авто, она во вех других играх опен ворлд просто ужасна. Надеюсь в  WD проработают эту часть. Иначе будет хрень.

приведите, пожалуйста, примеры опен-ворлд игр с авто и ужасной физикой

Поделиться сообщением

первые айпи на поколении юби делать умеет, вспомните шикарный АС, топовая графика(даже во 2-й хуже), паркур, открытый город, прекрасный сюжет, а потом они поставили её на конвеер и серия скатилась, думаю Собаку ждёт тажа судьба

Поделиться сообщением

Столько контента как в ГТА в ВД  вряд ли будет.

В GTA наполнения много. В Watch Dogs пока мало чего показали.

расскажите, пожалуйста, что за контент? что интересного есть в свободном мире ГТА? я помню магазины с одеждой, бургерные, боулинг, бильярд, можно было кататься на авто и на реактивном ранце. что еще?

Поделиться сообщением

[quote name='talis' timestamp='1361956230' post='3139378'] я помню магазины с одеждой, бургерные, боулинг, бильярд, можно было кататься на авто и на реактивном ранце. что еще? [/quote] ты уверен что это все будет в вд хотя бы?

Поделиться сообщением

я помню магазины с одеждой, бургерные, боулинг, бильярд, можно было кататься на авто и на реактивном ранце. что еще?

ты уверен что это все будет в вд хотя бы?
надеюсь, что нет, так как это скорее небольшие миниигры, быстро надоедающие
бургерные - просто место пополнения энергии, т.е. вообще практически не имеет никакого отношения к игровому процессу
а кататься на авто или еще чем-нибудь - это нормально в игре с открытым миром, где нужно хоть на чем-то передвигаться
в watch dogs на авто мы ездим, бургерные не нужны, т.к. здоровье авторегенерируется, а также у нас есть телефон для своих "миниигр" :)
дело в том, что я еще не вижу ни одной игры с опен-ворлдом, которая была бы действительно разумно заполнена контентом. ближе всего к этому идеалу, пока что, по моему мнению, только batman arkham city. в ней опен-ворлд не просто довесок, а полноценная часть геймплея Изменено пользователем talis

Поделиться сообщением

[quote name='talis' timestamp='1361956807' post='3139389'] в watch dogs на авто мы ездим, бургерные не нужны, т.к. здоровье авторегенерируется, а также у нас есть телефон для своих "миниигр" :) [/quote] эцсамое, а там есть свой русский район или хотя бы ямайский

Поделиться сообщением

в watch dogs на авто мы ездим, бургерные не нужны, т.к. здоровье авторегенерируется, а также у нас есть телефон для своих "миниигр" :)

эцсамое, а там есть свой русский район или хотя бы ямайский

:)

а в ГТА есть санта-моника?

надеюсь, ты понял о чем я

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], эм... это так важно для хороший истории и разнообразия миссий? Ну тогда я скажу что унылой ГТА 4 это не помогла.
По сабжу: Маркетинг в действии, лучше, хуже больше. Какая в принципе разница? Если игра сможет предложить качественное и интересное повествование, интересных персонажей, то ей можно простить все. Одно могу сказать герой ВД пока внушает больше доверия и оптимизма чем никчемный Нико Белик с его отмороженными родственниками... Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

[quote name='talis' timestamp='1361956807' post='3139389'] здоровье авторегенерируется [/quote]

Вот очень большой минус опенворлд игр. 

Поделиться сообщением

[member='Johnny'], вы путаете игры все равно. Хороший сюжет и герои в слипинг догзах совсем не конкурент быдло-гта.

Поделиться сообщением

[member='talis'], Перечислить игры с открытым миром и хреновой физики авто? Да без пзд, Far cry, saints row (серия), тру крайм (серия), L.A. noire, и еще множество игр все не вспомнишь, ну что, мало? Нигде кроме серии гта нормальной физике НЕ БЫЛО и врятли будет, видео с авариями из WD уже было, физики там нет))) а значит WD и в подметки не годится.

Поделиться сообщением

расскажите, пожалуйста, что за контент?

В роликах показывали прыжки с парашутом, лазанье по скалам, ныряние. В видео, показанном журналистам, летали на вертолёте. Кажется, ещё и самолёт был. Т.е. я хочу сказать, это серьёзные для проработки вещи. В Вач Догс пока ничего такого не показали...

Уже не тебе в ответ, а просто развивая свою мысль.

С другой стороны, возможно они и не хотят делать клона, а на данный момент собираются сделать упор именно на хакерстве, паркуре, перестрелках, проработке окружения, каком-то сетевом элементе. А потом уже развивать серию, смотря на продажи.

Фар Край 3 заметно отличается от второй части, в лучшую сторону. Если в этом позитивном ключе посмотреть на возможное качество, скажем, Watch Dogs 3, то почему бы не заикнуться о "посоревнуемся".

Поделиться сообщением

Акулы еще в Scarface были

Поделиться сообщением

внимание. возможны разрывы. двое уже есть.[spoil]

ещё один бессмысленный повод для спора. :facepalm:

для начала пусть заявят размеры игрового мира. если он опять же будет полностью доступен вне миссий.

что в ватч доге. какие то фишки с управлением информацией, инфраструктурой города. связью и т.п.  больше ничего нового я там не вижу. а теперь вспоминаем все нововведения и возвращения каких то элементов из сан андреаса что нас ждут в гта5. ватч дог может закуривать боооольшую сигару.

скажите в ватч дог можно прокатиться на велике, нет!11 давай до свидания!

[/spoil]

из-за великов покупать игру? идиотизм.

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

[member='talis'], Перечислить игры с открытым миром и хреновой физики авто? Да без пзд, Far cry, saints row (серия), тру крайм (серия), L.A. noire, и еще множество игр все не вспомнишь, ну что, мало? Нигде кроме серии гта нормальной физике НЕ БЫЛО и врятли будет, видео с авариями из WD уже было, физики там нет))) а значит WD и в подметки не годится.

в Far Cry 3, Saints Row 3 хорошая физика авто, во всяком случае, мне понравилась. Управление удобное. Никаких проблем ни в одиночной компании, ни в кооперативе не было. В L.A.Noire можно сказать вообще не было открытого мира: 1) сами разработчики признались, что не успели игру наполнить как следует, а также нужно учитывать, что авто там старые, следовательно управление будет более "тугое", 2)по правде говоря, так практически можно не кататься по городу, можно всегда отдавать управление напарнику. 

Поделиться сообщением

[member='majku'], вот как ты определил что там физики нет? Я вот лично увидел реальную физику поведения движущего объекта и его реакцию на взаимоотношении с окружающими объектами и влияние на него внешних сил. Вот это я очень хорошо увидел. А что бы физику управления, я да же не знаю и как узнать... ну если только поиграть в игру, но у меня в отличии от тебя нет машины времени.

Поделиться сообщением

[member='talis'], GTA хороша эксплорингом. Грубо говоря, в ней всегда хочется забить на миссию и отправиться на поиски собственных приключений. Устроить беспрецедентную погоню, уходить от копов, расстреливать мирных граждан - все эти мелочи, как бы не примитивно они звучали, дарят игрокам уникальные ситуации, которым способствует и сеттинг. В GTA:SA, если ты помнишь, смена сеттинга способствовала смене всей концепции. Начал в городе, продолжил в деревне, затем - в пустыне. Собственно, GTA IV не особо понравилась гэймерам именно от того, что без смены сеттинга все казалось излишне повторяющимся. Но тут можно обратить внимание на RDR.  Связать человека, уложить на железнодорожные пути и подождать, пока поезд не разорвет жертву в клочья - уникальная фишка RDR. Ничего особенного, но крайне круто. Половину времени в Postal 2 я потратил на заливание домов бензином и последовательное поджигание. В GTA V уже показали канистру с бензином, я надеюсь, это не единичный случай использования этой фишки.

Всё это к тому, что несмотря на потрясающе жирных персонажей, сатиру, историю, мы все равно любим GTA за возможность создания абсолютного хаоса вокруг себя. Это круто, это весело. Чем изощренней хаос, тем интересней, как мы все понимаем. И в этом плане GTA V обещает выдать нам полный багаж разнообразных ситуаций, тк не ограничена исключительно городом (в отличии от). И я сильно сомневаюсь, что Юби понимают это. Просто исходя из того, что в АС(1,2,3) встречи со стражниками чаще вызывали раздражение, ибо агрились они вне зависимости от твоих правонарушений. Обычных людей трогать тоже было нельзя.

Меня мало интересуют истории о goody-good персонажах, которые все из себя принцы на белом коне - они пресные. А вот, скажем, Нико Белич - прекрасный персонаж. Он не хочет иметь дело с преступным миром, но это всё, что он умеет. То же касается и Джона Марстона, и Карла Джонсона, и Макса Пейна, и вообще всех персонажей игр Рокстар. Они больше похожи на людей, они не делятся на хороших и плохих автоматически.

Грубо говоря, Рокстар тратит безумные (правда безумные) деньги на сценаристов, на исследование настоящих локаций на предмет эмоционального сеттинга. В то время как Юбики не тратят денег на сценаристов, а их локации зачастую просто пресные. Безусловно, Венеция, Стамбул и прочие города в Ассассинс Криде обладали многими знаменитыми лэндмарками (извините за англицизмы, я не могу вспомнить или придумать перевод сейчас), но не передавали уникальную атмосферу. Все же, Брайтон Бич, Манхэттан и Бруклин чувствовались абсолютно разными. Сила в этом.

Поделиться сообщением

в плане сюжета уж точно наверно уделает ибо опять бандитские разборки в серии ГТА хоть и под другим подливом порядком поднадоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу