Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Автограф-сессия с Акирой Ямаокой (важная информация!)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые поклонники прославленного японского композитора, автора неповторимой музыки к таким играм как Silent Hill, Shadows of the Damned, Lollipop Chainsaw, Вeatmania, Contra Shattered Soldier, Gradius,...

http://gamemag.ru/news/avtografsessiya-akiroy-yamaokoy-vagnaya-informatsiya-84877

Поделиться сообщением

Во, блин я ж работаю по адресу Кутузовский 12 XD Хорошо что записался, надо заглянуть будет.

Поделиться сообщением

Вот теперь не могу решить, на каком диске подпись ставить. На Тенях Проклятых что лиem41.gif

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

хочу чтобы таких событий стало больше! Жду Кодзиму, если такое произойдет, то обязательно закажу какое-нибудь раритетное издание полиснаутс или метал гира.

Появление в России Ямаоко огромный знак доверия и отношения к стране, надеюсь аудитория не подведет! 

Завидую всем, кто попадет)

Поделиться сообщением

Обязательно буду!) Только надеюсь, что у них будет светлый маркер, а-то у Silent Hill 2 обложка черная, а хочется именно на обложку)

Поделиться сообщением

Обязательно буду!) Только надеюсь, что у них будет светлый маркер, а-то у Silent Hill 2 обложка черная, а хочется именно на обложку)

Кстати, да. Саундтрек СХ2 чернее ночи, нужно купить будет с собой светлый.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kamui'], пойдём куда нибудь лучше пивка в выходные попьём.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Спросите у него кто-нибудь про новые работы и желание написать новый саунд для нового Сайлент хилла, и про вторую часть фильма спросите, как ему самом ЭТО?

Поделиться сообщением

блин, не охотник за автографами, но подписать свой сайлент хилл коллекшн от второй плейстейшн было бы круто

Поделиться сообщением

Вообще отличный подарок и так всё строго, жаль, что не имею возможности пребывать в указанном месте... Акира для меня царь музыки...

Поделиться сообщением

Вот теперь не могу решить, на каком диске подпись ставить. На Тенях Проклятых что лиem41.gif

вези оба, я записался а игрух нет  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1362126991' post='3142961'] вези оба, я записался а игрух нет :icon_mrgreen: [/quote]

Если ты мне его потом отдашь - от двух игр с автографами не откажусь :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу