Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидео Кодзима поделился своим мнением о PS4

Рекомендуемые сообщения

Мне тут идею подал Хидео))) он говорит о том что хотел бы чтоб с консолью взаимодействовали планшеты или телефоны и другие гаджеты, представь себе что ты синхронизовал телефон с пс4, вышла МГС5, идеи: 1. Задания приходят на сотовый телеон или планшет))) 2. взлом системы тоже через телефон как миниигра))) 3 связыватся со своей командой ну там доктор и другие тоже черз телефон))) ЗЫ ну конечно при синхронизации на телефон скачивается автоматически и бесплатно программное обеспечение для МГС например телефонная книга с активынми персонажами для задания и программа для хакерского взлома в игре))) Неужели никому не понравится такая глубокая связь с игрой??

Изменено пользователем KOPEHOBCKUU

Поделиться сообщением

1. Задания приходят на сотовый телеон или планшет))) 2. взлом системы тоже через телефон как миниигра))) 3 связыватся со своей командой ну там доктор и другие тоже черз телефон)))
это, кстати говоря, вписывается в ту концепцию которую я хотел от экрана на паде. И оно вполне может быть. В том же ролике DriveClub были моменты где на экране появлялся планшет, а на нем какие-то опции, сообщения и т.д.

так что такая вещь более чем реальна, может и не сразу, но вполне реально. Причем как я понимаю можно ведь напрямую подключать тач-устройство, к консоли по wi-fi (на манер kies например). Условно говоря скачал приложение MGS Codec на устройстве, запустил, оно ищет консоль, соединяется с ней, после чего консоль передает туда звук, текст, радар и т.д. по wi-fi

Поделиться сообщением

При всем уважении, несмотря на то, что некоторые фичи были бы интересны, я сильно сомневаюсь, что в этом есть какой-либо серьезный толк. Помнится, он хотел реализовать ко-оп в mgs4 при помощи psp, в таком варианте еще можно совместить с Витой. В остальном - meh.

Поделиться сообщением

Или Ф1 с псп и зеркалом заднего вида

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну Кодзима помоему говорил,что хочет больше соц.составляющей сделать в своих играх(чего стоит MG TW)
PS4 его мечта)
Думаю MGS  будут выходит только на PS

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Думаю его игры снова будут выходит только на PS
Вряд ли "только", хотя один раз ещё вполне может быть. Тем более я уверен что и у бокса будет весьма серьезные социальные возможности, потому как это современный тренд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу