Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
/anty/

Почему в россии делают плохие игры?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PeReZ"]Тема СТАЛКЕра настолько "избита" на игровых форумах что прям говорить не хочется, там более после заявления о разработке СТАЛКЕР 2.[/quote]

Не знаю, я в успех Сталкера ещё верю. В некоторые уровни из пре-альфы играл, и мне понравилось.

Тут Модераторы или Админы есть ? Измените в конце-концов название темы !!! Нельзя наплевательски относится к Украине...

Поделиться сообщением

Знаете почему в России делають дермовые игры ?
Росси само слово означает ДЕРЬМО .

Поделиться сообщением

[quote name="aki"]Знаете почему в России делають дермовые игры ?
Росси само слово означает ДЕРЬМО .[/quote]

Не надо, Россия-великая страна с офигенной историей. Я сам из Украины, но Россию Буду до последнего защищать! И вообще ты сам ТО, что сказал про Россию !

Поделиться сообщением

[quote name="PeReZ"]Махимум что можно ждать от сталкера это улучшенный в графическом плане XENUS.[/quote]а кстате, это неплохо было бы ))

[quote]И хватит сравнивать разработчиков с просторов СНГ с мировыми разработчиками (Даже с Чехами) это очень глупо...[/quote]а как же Ил-2 (которые переплюнули фсех, в т.ч. Мелкософт с их комбат флайт симулятором... а Демиурги? да и тот же Ксенус - в какой игре еще СТОЛЬКО возможностей???

З.Ы. и вот исчо какая-то стратегия вышла... там, вроде, можно и управлять как с высоты, и в юниты вселяцца самому... "Стальные монстры", да? тоже по отзывам афигенная штука )))

Поделиться сообщением

В конце концов это не политический форум, а игровой!!! Может еще фашистов с коммунистами сюда пригласим???

Я считаю что пока у жителей бывшего СССР дурь из башки не выйдет, у нас не будет ни хороших игр ни хорошей музыки ни хороших автомобилей ни хороших дорог. Но я уверен что в каком нибудь 2035 году в журнале Official PlayStation 7 будет статья о том что одно из подразделений Супер пупер компании Nival приобрело с потрахами EA и Ubi Soft, а на сдачу дали Vivendi,THQ и JoWood!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]А как же наши Братья Пилоты и Петьки с ВИЧами - чё, плохие игры?[/quote]
Последние части, которые выходят каждые 3-4 месяца просто отвратны, если не сказать СЛИВ.

Поделиться сообщением

Корсары 3 еще один гвоздь в гроб Российской игровой индустрии!!! :dn:

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Процент выпуска плохих игра ведь полюбому гараздо ниже чем за рубежом.

Поделиться сообщением

Выйдет LockOn Ка-50 и всех убьёт!
От просмотра демок уже будет масса удовольствия.

Поделиться сообщением

Есть! есть ещё порох в наших пороховницах!!! :)
всё будет путём. :)

Поделиться сообщением

Пополнение в коллекции Trash&Cash made in Russia - Lada Racing Club :-D

Игромания 06/2006 - 1,5 балла :shocked:

Поделиться сообщением

Очень просто, потому что низкий уровень жизни. Талантливые люди уезжают из страны.

Поделиться сообщением

ну некоторые остаюцца, наверное, фсетаки... а вот НоММ кто делает новую?

Поделиться сообщением

[quote name="Allien"]Пополнение в коллекции Trash&Cash made in Russia - Lada Racing Club :-D

Игромания 06/2006 - 1,5 балла :shocked:[/quote]
апрельский номер?)

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся наши квесты... Любимый квест - Гег (если кто помнит)
Но Фаворит Российских игр - Дальнобойщики.

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]Игры если и есть приличные, то на большого любителя. Как по мне, ИЛ-2 фигня ещё та. Но некоторым нравиться.
[/quote]
Фигня для тех кто играет в неё на клаве. Купите нормальный джойстик и ощущеня будут совсем другие. Кстати, Colin Mcrae Rally 2005 отличная игра, но без руля в неё нормально играть почти невозможно. Никакого кайфа. Насчёт FPS полностью согласен, их почти нет.

Поделиться сообщением

[quote]
их почти нет.
[/quote]"Восточный фронт" неплохой фпс. Ему бы пиар лады...

Поделиться сообщением

на самом деле у нас не делают дерьмовых игр. во-первых, наша индустрия ещё молода, чтобы не набивать шишек, во-вторых в неё не делаются такие финансовые вливания. А если учесть что всё познаётс в сравнении, то сравнивать трёхлетнего ребёнка (российскийгеймпром) и сорокалетнего дядю (запад) мпо меньшей мере забавно. впрочем отношение к игроку как недорослю, который сьест всё что дадут, в России есть иэто будет. увы. Но не следует думать, что на западе не плохих игр. половина если не больше издаваемых в росии игр - западные, и 3\4 из них - откровенное Д. В России, как и было отмечено выше, соотношение гораздо меньше.

Поделиться сообщением

Меня расстраивает, что у СНГшных разработчиков руки-то есть(NFS Underground частично на украине делался,Far Cry тоже вроде-как.)Не хватает российским разработчикам очень крепкой руки издателя, да и некреативные какие-то у нас игры(не все конечно,но многим разработкам его не хватает).[quote]
3\4 из них - откровенное Д
[/quote]Ну это ты уж явно погорячился :? [quote]
В России, как и было отмечено выше, соотношение гораздо меньше
[/quote]Нифига не меньше.Герои,Блицкриг,Восточный фронт,Ил-2.И все(может чего-то не вспомнил)А почти все остальное-Г.

Поделиться сообщением

много чего не вспомнил: в тылу врага, звёздное наследние, Коорсары, раейджеры, звёздные волки, Аллоды, ЛокОн, да чрт возьми, у нас не больше треша чем на западе. просто у нас игр мало, и ещё меньше, хорошийх, именно поэтому плохие у нас на виду.

[quote]
Ну это ты уж явно погорячился
[/quote]

не погорячился. специально спрашивал издателей, какой они считают баланс игр в отношении Г против "отлично". цифры колебались от 1 хорошая на 20 плохих до 30 к 1. Из этих российских, по статисктике, всего пять (хороших российских, разумеется, 0).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу