Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
/anty/

Почему в россии делают плохие игры?

Рекомендуемые сообщения

Российские разработчики готовят очень качественные проекты к выходу. Например, "Магия Войны" и "Axel Rage". Да и предыдущие разработки были хороши. За исключением "Kreed".

Поделиться сообщением

Ил-2 признанный лидер симуляторов, фсякие еще Silent Storm'ы говорят харошые игры... из последних - Мор.Утопия хорошая...
проблема Kreed'а, имхо, в том, што его рекламировали именно как "убийца Дума" и никак иначе... конечно после этого на то, што вышло - смешно сматреть было... хотя и игра сама не очень, насколько помню...
именно с FPS'ами, по-моему, в России проблема. Стратегии-то делают хорошие, даже на чужих движках (тоже Российских, впрочем)...

[size=75]Добавлено 11 Окт 2005, 9:29:[/size]

ах да, еще ж триумфальные Космические Рэйнджеры есть ))

Поделиться сообщением

Nival и 1C
это пожалуй единственные 2 кампании которые выпускают по - настоящему ХОРОШИЕ игры (помню как я 4 года назад на Аллоды 2 подсел....да я до сих пор слезть не могу :) )
почти все мои люимые игры от них.
Silent Storm + addon
Демиурги 1,2
Блицкриг (мне понравилось, хотя я не люитель таких игр)
Аллоды: Печать Тайны
Аллоды II: Повелитель Душ

через годик - другой HOMM 5 кааак выйдет тогда и посмотрим где игры дерьмовые.

GSC тоже очень неплохая компания
Казаки 1,2
Stalker (хотя он уже 2 года "вот - вот" выйдет...)
Venom

есть ещё целая куча русских хороших игр.
кстати если соотнести кол - во русских хороших к русским плохим и тоже сделать в Америке то наверняка выясниться что эта тему просто флуд.
Мы каждый день ходим мимо киосков, мы знаем какие У НАС выходят игры. НО : мы не видели ИХ игр.Да, до нас доходят игры, но по сути дела они хотябы среднего качества - иначе просто нету смысла переисдавать игру. Поэтому мы просто не видим плохих зарубежных игр и нам кажеться что их нет, но это не так.

Поделиться сообщением

Русские квесты форева! Петька и Василий Иванович, Братья Пилоты и т.д. )

Поделиться сообщением

Да у нас, кстати, и ума иногда не хватает тоже. Идём по одному пути, и ничего нового смастерить не можем. Сначала была стратегия "Противостояние", потом Блицкриг, те самые яйца, только всмятку. Один в один, ну, графика лучше стала. Что мы видим потом, куча "противостояний", куча Блицкригов. Как тут не считать "некоторых" личностей не очень вменяемыми личностями? :) Только Григорович решил смастерить, что-то новое...и где сейчас Григорович? Мне из наших игр, разве что только Ил-2 внушает доверие.

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]
Мы каждый день ходим мимо киосков, мы знаем какие У НАС выходят игры. НО : мы не видели ИХ игр.Да, до нас доходят игры, но по сути дела они хотябы среднего качества - иначе просто нету смысла переисдавать игру. Поэтому мы просто не видим плохих зарубежных игр и нам кажеться что их нет, но это не так.[/quote]
Видели, видели, знаем. :D
Пираты любят выпускать дерьмецо, а народ видит картинку и надпись мега шутер(гонка) всех времен и народов, народ покупает, а там такая гадость.
Да на лицухе тоже не лучше, что 1с, что медиа 2000. :)
всякие фбр против терроризма, или ночный стритрейсинг. :)

Поделиться сообщением

Я не понимаю во что там ещё можно играть на РС, так вы обсуждаете ещё и русских разработчиков на РС...

Поделиться сообщением

[quote name="Kazumi"]Я не понимаю во что там ещё можно играть на РС, так вы обсуждаете ещё и русских разработчиков на РС...[/quote]
Подрости - поймешь...

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Да на лицухе тоже не лучше, что 1с, что медиа 2000. :)
всякие фбр против терроризма, или ночный стритрейсинг. :)[/quote]
Да, бывает такое :( .
особенно во всяких лицензионных, так сказать, магазинах часто можно встретить подобный хлам.

Поделиться сообщением

не согласен по поводу квестов... вот когда у нас будут выпускать квесты уровня Syberia 1/2, Still Life - тогда поверю... а пока што... фсякие ПетькаВИЧи - это хз... ИХМО, ацтой... рассчитано на тех, кто ни разу не играл в харошые квесты и клюнет на "русский колорит"

играю щас в Вивисектора, графика, канешна, убогая местами (квадратные горы повсюду), но играть (лично мне) интересно... и шерсть на зверях очень неплохо выглядит )))

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Ты заценил?[/quote]
Те, кто играли, говорят, что глюков больше, чем игры...
Яркий пример, Ксэнус, вот только эта, плюс ко всему, ещё и графикой не блещет.

P.S.>>>Лучше_уж в Вивисектор :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]P.S.>>>Лучше_уж в Вивисектор :mrgreen:[/quote]
:scare: лучше уж йаду :mrgreen:
а Ксенус вполне ничего :)

Поделиться сообщением

Квесты есть хорошие, отнюдь, это не только петька, есть множество интересных квестов по мотивам русской классической литературы, например, "вечера на хуторе близь диканки" ))

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"] [quote name="Molodnyak"]P.S.>>>Лучше_уж в Вивисектор :mrgreen:[/quote]
[/quote]
Ыыы?? А чего так?

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Соник Сон'едит"] [quote name="Molodnyak"]P.S.>>>Лучше_уж в Вивисектор :mrgreen:[/quote]
[/quote]
Ыыы?? А чего так?[/quote]
ну как сказать....он мне в руки попал послу HL2....вот тебе и первое впечатление :gigi:

Поделиться сообщением

одно скажу... в России из делают мало чтобы судить как много хороших и как много плохих... игровая индустрия плохо развита.

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]Все проблемы отечественной индустрии на бюджете, ну и на неопытности может.[/quote]

не совсем верно... пример -Сталкер? что мешает? ведь демки были супер! все ждали, а тепер уже и не справшивает никто! Может мешает то же что и плохому танцору?)
А что насчет Xenus?
Есть хорошие и интересные проекты... мне например Аллоды нравятся, Златогорье.

Поделиться сообщением

Ну во первых далеко не все русские игры дерьмо, вспомнить хотя бы блицкриг, ИЛ 2, периметр, в тылу врага...

Но в целом проблема конечно есть, и я считаю что основная проблема в стране так сказать :D , а точнее в её и соответственно нашем финансовом благополучае. Сравните бюджет Doom 3 или Half Life с Метро 2 или Чистильщик, и вам все сразу станет ясно...

Лично меня удивляет как при таком порядке вещей у нас умудряются делать "неплохие" игры... На чистом энтузиазме люди работают...

[size=75]Добавлено 30 Окт 2005, 19:07:[/size]

[quote name="Wildduck"]Квесты есть хорошие, отнюдь, это не только петька, есть множество интересных квестов по мотивам русской классической литературы, например, "вечера на хуторе близь диканки" ))[/quote]

Ага, только это малобюджетные игры, расчитаные на узкий круг потребителей... За пределами страны им грош цена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу