Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выход Beyond: Two Souls: Уиллем Дефо принимает участие в создании Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Дефо даже обклеенный точками играет как Бог, прошиб на слезу.

Игру теперь ждать становится совсем невыносимо!

Поделиться сообщением

хотелось бы узнать где вы на некст гене видели лица лучше чем здесь?))) я что то нигде такого не видел вообще... пс3 унизила некст ген

Поделиться сообщением

Если честно, лица пока деревянно смотрятся

Поделиться сообщением

Анимация хороша, графит не очень. Я не хейтер, эт номер 1 в моем списке ожиданий, ибо хевик оставил несгладимый след. Офигеть как жду

[quote name="FOGUSS" post="3143916" timestamp="1362157529"][quote name="Darkiti" post="3143903" timestamp="1362157237"] Ещё одна GOTY[/quote] ГОТИ возможно но , участник ввиде the last of us посильнее будет возможно он и возмет ГОТИ .[/quote] Ни одна игра от догов никогда нп давала больших эмоций и впечатлений, чем хеви рейн. Посмотрим че там с ласт оф асом будет, но не думаю, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ будет круче, чем бейонд

Поделиться сообщением

Чето как-то не впечатляет технологически. От квантиков ожидал куда более лучшей анимации и более проработанных лиц. Надеюсь просто из раннего билда взяли.

Поделиться сообщением

Это восхитительно-в главных ролях видеоигры Голливудские звезды кино,не думал я ,что этот день настанет!

Поделиться сообщением

Чем больше внимания уделяют крупным планам - тем хуже все это выглядит. :icon_rolleyes: Вообще не могу я на такие деревянные морды смотреть. Т.е. они лучше, чем в остальных играх, но в том и проблема - картинку начинаешь оценивать как настоящее кино (ведь даже актеры известные), и вместо живых людей, которых ожидаешь увидеть, видишь кукол с мертвыми глазами. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1362170153' post='3144278'] в главных ролях видеоигры Голливудские звезды кино,не думал я ,что этот день настанет! [/quote]

ЭЭЭ, ты видимо очень долго спал и проспал все на свете 

Поделиться сообщением

Pitos, учитывая мимикиу  богатую Дефо, я ожидал большего, а тут у него както все деревянно. Конечно, может просто момент неудачный показан в трейлере, но както так себе

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="3144289" timestamp="1362170717"]Pitos, учитывая мимикиу  богатую Дефо, я ожидал большего, а тут у него както все деревянно. Конечно, может просто момент неудачный показан в трейлере, но както так себе[/quote] Ммм Ммм Ммм Тв где удефо увидел миммику? Скажи мне честна пл чесноку Хочу я узнать откуда инфа Потому что нужнаа мне она Но вдруг с табой случица чего Такой бред постить надо быть нагдецом А ведь без понта Говорю сейчас я Чтоб понял тыы капли дождя!

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS']

Да хотя бы в трейлере-интервью с ним

Поделиться сообщением

Играет он отлично, но мимики у него вообще нет. Лучше б таки бейонд на нект ген пилили

Поделиться сообщением

Сони прям дико расщедрилась деньгами на нефига не ААА шутерок. Вот именно поэтому я дико уважаю Сони.

Поделиться сообщением

Я очень не равнодушен к Элен Пейдж,а тут еще и великолепный Дефо,прям настроение на весь день поднялось opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

Играет он отлично, но мимики у него вообще нет. Лучше б таки бейонд на нект ген пилили

Ага, конечно им стоило Джима Кэрри нанимать. Окупилась бы технология!

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

боже, ну откуда столько нытиков ? 

Прекрасная анимация. все выглядит пострясающе. Посмотрев ролик где показывают как они работали над игрой - вызвало эмоций, стоило зайти в комменты сразу хейтеры, so gamemabl. 

Помню, где-то в августе прошлого года были слухи о том, что Дефо участвует в Beyond, очень расстроился, что тогда опровергли - но сейчас дико рад. Жалко, что релиз только в октябре, ожидал все-таки до лета, ну да ладно, все равно маст хэв. Жду когда у нас откроют предзаказы

Сейчас Beyond больше интересует, чем The Last of Us

Поделиться сообщением

[quote name="ltim" post="3144513" timestamp="1362209337"][quote name="ScrewY0UguyS" post="3144337" timestamp="1362172564"]Играет он отлично, но мимики у него вообще нет. Лучше б таки бейонд на нект ген пилили[/quote] Ага, конечно им стоило Джима Кэрри нанимать. Окупилась бы технология![/quote] Я лишь говорю, что притензии к бейонду не обоснованны ичто в игре у него анимация такая же, как мимика в жизн

Поделиться сообщением

А ведь раньше уже всплывали слухи о нём. Т.е. если слух связан с Sony, то это уже точно анонс анонса.

Поделиться сообщением

Чем больше внимания уделяют крупным планам - тем хуже все это выглядит. :icon_rolleyes: Вообще не могу я на такие деревянные морды смотреть. Т.е. они лучше, чем в остальных играх, но в том и проблема - картинку начинаешь оценивать как настоящее кино (ведь даже актеры известные), и вместо живых людей, которых ожидаешь увидеть, видишь кукол с мертвыми глазами. :icon_sad:

Отчасти согласен, но я думаю, во время игры к этому можно будет быстро привыкнуть.

Вообще, похоже на эффект "uncanny valley", то есть мы знаем, как Дэфо выглядит в реале и из-за этого его компьютерная копия в любом случае будет казаться хуже, как бы хорошо она не была проработана. Поэтому я за то, чтобы брали малоизвестных актеров, как было в Хэвике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу