Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Injustice: Gods Among Us: Superman против Sinestro и Green Arrow против Hawkgirl

Рекомендуемые сообщения

Warner Bros опубликовала новые геймплейные ролики Injustice: Gods Among Us. Игра выйдет апреле этого года.

http://gamemag.ru/news/injustice-gods-among-us-superman-protiv-sinestro-green-arrow-protiv-hawkgirl-84927

Поделиться сообщением

Блин, мне нравится, не люблю файтинги, но это круто! Зеленая стрела четкий, крутое добивание, да вообще арена четкая, я поржал от души.

Поделиться сообщением

чёт МК напоминает сильно.. механика та же просто супергероев вставили wink.png

Поделиться сообщением

[member='vodafon'],
я не согласен!!! сходства может есть, так скажем - стиль разработчиков, но они всё же молодцы, как то по оригинальному преподносят файтинг, видно стараются вдохнуть что то новое! ну как этого не заметить?
не,новое не в супер героях, если что Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Что тут произошло? Одновременно использовался здешний аналог X-Ray?

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

Синестро кстати крут, теперь мой фаворит

Поделиться сообщением

половина героев вообще никому не известно.какого они не могли такую графу  в том же  мк вс дс сделать на одной и той же механике  3 раз хотят выехать.

Поделиться сообщением

[b][member='tramway9'][/b], ты не крут. Всех персонажей знает каждый, кто хоть как-то увлекался комиксами. Твоё нытьё всё равно что начать смотреть сериал "во все тяжкие" и кричать что не понятно, кто все эти люди и что они делают

Поделиться сообщением

[member='tramway9'], претензии, конечно, все мимо.

Мне всегда было интересно что в голове у людей пишущих такие посты... Файтинг про супер героев DCU, но у нас в стране комиксы не популярны, по этому "если я не знаю, значит все не знают, зачем они делают игру про неизвестных персонажей?"... По такой логике в игре должны быть Бэтман, Джокер и Супермен... всё.

Претензии к графике игре которая вышла в 2008 году у умирающего издателя конечно тоже верх разумности.

Теория эволюции человечества сейчас просто разбита в хлам!

Поделиться сообщением

Зачем они сделали жёлтого фонаря, если уже есть зелёный? Да и женщина-попугай так себе выглядит. Всё-таки самые крутые герои - из Бэтмена.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1362209221' post='3144512'] Зачем они сделали жёлтого фонаря, если уже есть зелёный?[/quote] 

Они все разные же.

Стоп, а Синестро взяли из Синестро Корпс или из Грин Лантерн Корпс? Не пойму по цвету.

Поделиться сообщением

чёт МК напоминает сильно.. механика та же просто супергероев вставили wink.png

Это только внешне, потому что Motion Capture и UE3. Поэтому персонажи медленно двигаются. А управление же совсем другое

Блок на "назад", есть сильный, средний и слабый удар, на "нолик" - спецудар, на триггер во время спецудара - увеличить его силу, "назад" + шифт - перекинуть на другую арену, просто шифт рядом с предметом специальным - использовать его.

[member='Blank'],

Я думаю, что в любом случае Синестро в игре злодей (а уж откуда - это не так важно) и конфликт с ЗФ будет обыгран в сюжетке, по-любому.

Поделиться сообщением

Зачем они сделали жёлтого фонаря, если уже есть зелёный? Да и женщина-попугай так себе выглядит. Всё-таки самые крутые герои - из Бэтмена.

facepalm.jpg

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу