Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Assassin’s Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Круто,но это уже не Assassins Creed,руководство Ubisoft совсем не жалеет своих работников,пора дать передышку им и сериалу

Поделиться сообщением

Убисофт заслуживает медаль за труд я считаю. Эпическая доярка, других слов не возможно подобрать

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3145222" timestamp="1362246775"][b][member='ScrewY0UguyS'][/b], скорее раньше времени всплыл [/quote] Ну да. Я об этом говорил

Поделиться сообщением

возможно 4ю одновременно с 3ей делали это как с ХОББИТОМ все три фильма почти одновременно создавались . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Наконец-то нормальный главный герой, почему в оригинальном АС был деревянный индеецwhy.gif

хотя серия супер приелась

Поделиться сообщением

Наконец то герой который может потягаться в обаянии с Эцио!

Трейлер офигенный, надеюсь не подведут и учтут промашки третьей части

Поделиться сообщением

поинтереснее Америки, я считаю 

Поделиться сообщением

Смотрю многие восхищаются роликами юбисофт...после дебютного cgi-трейлера Deus Ex:Human Revolution все остальные ролики я смотрю с таким лицом:

pokerface.gif

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Смотрю многие восхищаются роликами юбисофт...после дебютного cgi-трейлера Deus Ex:Human Revolution все остальные ролики я смотрю с таким лицом:

pokerface.gif

У Близзард еще крутые. И мне у Ведьмака нравятся

Поделиться сообщением

Трейлер хорошо, сразу Пираты Карибского моря вспомнились. Но, как бы, на дворе 2013, CG, пусть и качественное, это моветон.

Поделиться сообщением

Ubi Soft сообщили о тайной разработке новой части Assassin'S Creed, под кодовым именем Watch Dogs.

1557cd217a4e5b30deb5da6bf7c4710e.jpg

Поделиться сообщением

Зато главный герой блондин и даже красивый))

Хорошо бы он в игре таким остался, да и девушек  сделали бы  симпатичней обезьяны, а то из всех игр только Кристина была симпатичной 

Поделиться сообщением

Надоели уже высасывать соки из серии, но посмотреть как будет игра выглядеть с пиратами не прочь бы .

Поделиться сообщением

Зато главный герой блондин и даже красивый))

Хорошо бы он в игре таким остался, да и девушек  сделали бы  симпатичней обезьяны, а то из всех игр только Кристина была симпатичной 

Дааа, с моделями женских персонажей у них всегда была пролема, они все были страшноваты, что,отчасти отталкивало меня от этой игры. Такое ощущение что девчонка, которая стояла у руля предыдущих частей, наняла в штат моделлеров гомосеков, равнодушных к женской внешности и имеющих свои представления о красоте. Причём на артах девушки серии AC смотрятся гораздо привлекательней. 
По сабжу - ролик отличный, даже не ожидала. Атмосферный такой. Странно, что удаляют его везде - это глупо. Раз уж утёк он в сеть, смирились бы и дали игрокам насладиться. Тот, кто хочет посмотреть, всё равно найдёт и посмотрит. Это же ролик в конце концов, а не пиратская версия самой игры. Главный герой лапочка, парням из реального мира надо равняться на таких персонажей, и тогда, думаю, у них не будет проблем с поисками себе классной девушки.

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

2013-й год, а в CG-роликах персонажи всё ещё из воска - печально. В остальном доволен, круче пиратства могла быть только средневековая Япония.

Поделиться сообщением

Меня одного уже достало, что ядро игры - тупо беганье и бои - с первой части не поменялись. Одноклеточно как то, до того же arkham city как до луны. Был бы рад, если б они полностью перезапустили игровую механику, до кораблей все равно же надо как-то добираться)

Поделиться сообщением

Меня одного уже достало, что ядро игры - тупо беганье и бои - с первой части не поменялись. Одноклеточно как то, до того же arkham city как до луны. Был бы рад, если б они полностью перезапустили игровую механику, до кораблей все равно же надо как-то добираться)

Я могу также написать про любую игру, допустим про Колду:

"Меня одного уже достало, что ядро игры - тупо беганье и стрельба - с первой части не поменялись. Одноклеточно как то, до того же half-life как до луны. Был бы рад, если б они полностью перезапустили игровую механику, до танков все равно же надо как-то добираться)"

Единственное, что в игре удручает, скучные бои в которых невозможно погибнуть. В первой части были самые интересные, а потом всё добавляли-добавляли зрелищности и в  итоге пришли к тому, что сегодня имеем.

Поделиться сообщением

Вы думаете что Юбисофту сложно сдлеать умных врагов? Пфф, просто если они таковыми будут вы умрете на первом же гварде. А у нас тут не симулятор как бэ.

Поделиться сообщением

Вы думаете что Юбисофту сложно сдлеать умных врагов? Пфф, просто если они таковыми будут вы умрете на первом же гварде. А у нас тут не симулятор как бэ.

А зачем Юбикам делать из Ассасина Dark Souls? 0__о

Пусть просто хотя бы вернут сложность боёвки первой части.

Поделиться сообщением

[quote name="raziel" post="3145563" timestamp="1362267418"][quote name="SonAlbert" post="3145547" timestamp="1362264856"]Меня одного уже достало, что ядро игры - тупо беганье и бои - с первой части не поменялись. Одноклеточно как то, до того же arkham city как до луны. Был бы рад, если б они полностью перезапустили игровую механику, до кораблей все равно же надо как-то добираться)[/quote] Я могу также написать про любую игру, допустим про Колду: "Меня одного уже достало, что ядро игры - тупо беганье и стрельба - с первой части не поменялись. Одноклеточно как то, до того же half-life как до луны. Был бы рад, если б они полностью перезапустили игровую механику, до танков все равно же надо как-то добираться)"   Единственное, что в игре удручает, скучные бои в которых невозможно погибнуть. В первой части были самые интересные, а потом всё добавляли-добавляли зрелищности и в  итоге пришли к тому, что сегодня имеем.[/quote] Соглашусь, ассасин - не единственная такая игра. Проблема в том, что шутеры с точки зрения механики почти не развивались последние несколько лет, а экшны от 3-его лица изменились: появились и анч, и бэтмен, и много чего еще. Просто с тем, что мы имеем уже как 6 лет, ничего нового не придумывали: мы все еще догоняем/убегаем по крышам, убиваем в прыжке, выкашиваем солдат десятками. Появляются лишь новые поводы делать то же самое. Для меня ассасин как песочница изжил себя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу