Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Wildduck

Предложение...

Рекомендуемые сообщения

У меня есть предложение сделать в разделе форума [url=http://forums.gamemag.ru/index.php?c=4]Special[/url] пункт, посвященный Final Fantasy (можно дать разделу какое-нить околоподобное название), и поместить туда все темы, связанные с этой серией игр из различных разделов форума (в особенности из RPG/Quests). Эта серия игр ОЧЕНЬ глобальна, я думаю (и мои многие знакомые тоже), что она не менее глобальна, чем тот же [url=http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=39]Fallout[/url].

Модератором раздела предлагаю назначить одного из гуру по серии ФФ, к примеру, [url=http://forums.gamemag.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=2508]Leider[/url]'а (ну или [url=http://forums.gamemag.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=5865]меня[/url] ^_^, только я на это форуме 3/4 года, а он уже больше года; или же нас вместе ^____^).

Заранее благодарю за внимание ;)

Поделиться сообщением

Есть, но ты посмотри что там сейчас бурлит ))) Из 5-6 активных топиков 3-4 из них - по ФФ )
Фэллаут вынесли в отдельную тему, чтобы не было такого же. Почему бы ФФ не вынести, чтобы дать остальным играм свободу?

Поделиться сообщением

Ага Leider'a в модераторы! ДА!ДА!ДА! :flowers: Ради этого можно и ветку создать какую-нить :mrgreen:

Поделиться сообщением

Фигасе))) Вот так идейки) Спасибо за доверие^^ Насчет форума ФФ полностью согласен, тем уже сейчас много и их может набраться еще столько же, неплохо иметь сабж по каждой игре серии и т.д.

[size=75]Добавлено 18 Сен 2005, 11:18:[/size]

только на форумк "RPG/Quests" было найдено 12 топиков по ФФ

)

Поделиться сообщением

Предложение я получил. Сериал действительно достойный. Но я еще не уверен, что нужно делать целый раздел под него. Потому что в Fallout по-моему, особого обсуждения нет - заглохло.

В общем, мне нужно еще подумать. Давай аргументы :)

Поделиться сообщением

В Фаллауте обсуждения нет потому что все бывалые фотсы исчезли с форума (почти все), и обсуждать больше нечего.
В серии ФФ мало того что 13 частей игры, каждую из которых следует обсуждать (и это происходит), сериалы, мувики, так она еще не загнулась и продолжает выходить, новые темы появляются постоянно, люди постоянно знакомятся с серией. ТО, что на форуме имеется порядка 25 тем про ФФ говорит о том что она популярна, обсуждение там ведется постоянное))

Ну как, аргументы чем-то помогли?^^

Поделиться сообщением

По определенным причинам они не могут\перестали посещать форум, вот и все.
А новые не появляются. Один Райпер за всех отдуваецца...

Поделиться сообщением

Гость
Наверное тогда лучше закрыть раздел фотсов и создать раздел FF. [i]Если никто не против коненчо[/i]

Поделиться сообщением

Меня забыли (Фаллаут моя игра :) ).Мне просто нечего добавить.
Разве что постеры к новому Фоллу.
А спец. по Скваре(много жРПГшек кроме ФФ) нужен.
У меня даже желание появилось "снять" фильмец по 10-ке...
Дайте добро господин Сегал и Вы не пожалеете :D

Поделиться сообщением

Лайдер, а может тебя лучше сделать модератором в раздел RPG/Quests, и пусть там все обсуждается так, как нужно.
А то ведь без FF тот раздел умрет.

Сегал, что скажешь?

Поделиться сообщением

Нет раздел РПГ не умрёт.Ведь на ПК хватает роливиков.
Они правда неактивно обсуждаются,но народ-то пишет\спрашивает.

Поделиться сообщением

ФФ действительно оживляет форум RPG. Там активно довольно-таки все происходит.
Насчет спешла ФФ не знаю, но один топик "Final Fantasy" в котором будут линки на все интересующие темы - вот это точно надо как воздух. А то бардак небольшой развелся, так недолго и до хаоса в обсуждениях...

БГ сенкью, пусть тов. Сегал решит что именно делать. Но хоть самое малое (см. выше про топик) надо.

Поделиться сообщением

Помоему "овчинка не стоит выделки", целый раздел как никак, и под одну игру. Вот Федя правильно заметил, нужен раздел jrpg, там всё и обсуждайте.

Поделиться сообщением

Тема RPG на 60-70 процентов состоит из jRPG. Маразмом будет такое разделение, а вот тема про ФФ - очень даже очень. Да ещё и Leider не против (я то тем более, но я во вторую очередь ^___^). Главное доказать, что раздел нужен, а он определенно нужен, и никто не разбежится, а придут ещё новые, ибо игры эти вечные ^__^

Поделиться сообщением

Маразм делать один раздел для одной игры. С фоллом получилось, и с ФФ выйдет так, что они загнуться и потеряют свою начальную актуальность. А JRPG Всегда будут. Можно, кстати и так оставить.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу