Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кен Ливайн: в Bioshock Infinite всё-таки появится русский язык

Рекомендуемые сообщения

вот спрашивается почему игроки сами должны выбивать локализацию если этим должны заниматься софтклабовцы, гнать их надо всех ссаными тряпками :ass:

они за время своего существования вообще ничем не занимались и ни единой локализации которую было бы не влом слушать вместо оригинала не сделали. 

На этом поколении они отличились лишь задержками в релизах в России. Мгс4 помню спустя месяц получил.

Поделиться сообщением

вообще, честно говоря, мне не понятна логика, на основе которой разработчики решают, на каких языках делать озвучку

я бы лично делала озвучки на международных языках: английский, испанский, русский, арабский, португальский, французский, немецкий

по-моему, это логично

Поделиться сообщением

Отличная новость все же питиция добилась своего :icon_wink:  я очень рад.

Поделиться сообщением

Хм, я думал что все ныли по поводу озвучки, а оказывается издатели даже текст не захотели трогать

Нужно на законодательном уровне ввести обязательную локализацию любого программного обеспечения на русский и запретить не локализованный продукт в продажу

Ибо почему я живущий в России должен покупать в России же продукты не на родном языке? 

Где вы видели телевизоры, технику без русского языка?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1362319222' post='3146343'] Нужно на законодательном уровне ввести обязательную локализацию любого программного обеспечения на русский и запретить не локализованный продукт в продажу [/quote]

:facepalm:  

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],  а что такого? Тогда продажи софта того же консольного возрастут гораздо сильнее, чем сейчас

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'],  тогда игры просто не будут переводить и привозить и потеряют немного а те что будут задержатся на месяцы. 

Теперь понятно как рождаются нелепые идеи у нашего правительства. 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'],

Миазмы закона Димы Яковлева добрались и до Гамага

Поделиться сообщением

“Дорогие русские фанаты: в 2К мне сказали, что русские субтитры будут добавлены патчем вскоре после релиза. #немоглибывызакрытьпетицию?” - и это все было ради субтитров :rolleyes07:, а где же озвучка капец. И на субтитры офиц. не стоит надеяться, так как обычно на свой лад сделают их

Поделиться сообщением

а где же озвучка капец

нафига она нужна

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Мне это надоело........ Господа, которые "ЗА английский язык" я хочу увидеть ваши паспорта и ваше гражданство! Так как я уверен процентов на 70 что вы жители Прибалтики и Украины........ Так как очень редко делают даже субтитры для ваших стран на любые игры (Польша получает игры на своём языке чаще примерно 2 раза, а для Украины вообще не делают и делать не будут, причина самая не рентабельная страна). Такой вывод у меня сложился из двух обсуждений этой темы!
Так же есть Граждане РФ (России) которые так чешут своё самолюбие......... СОВЕТ..... будьте проще!
И совет на Будущее кроме так называемых "Русских" живут и другие народы на территории России, и это коренные жители, которые учат 2 языка свои и русский...... учитывайте и их, пожалуйста, мнение!

P.S. я Русский!

Изменено пользователем BioSofr

Поделиться сообщением

ребят вам не надоело эту тему мусолить каждый раз?

по-моему наличие выбора всех устроит, тем более в биошоке по умолчанию будет англ, то игра всех устроит - и те кто хочет с оригиналом и те кто хочет с сабами.

Поделиться сообщением

Только голоса не трогайте. Субтитры пусть будут. 
А вообще порадовала фраза "не игнорируйте этот крупный рынок"

крупный даже на консольках. EА вот в Германии для xbox 360 печатала тираж Mass Effect 3, который содержал только русскую версию и продавался за абсолютно полную цену.

они же вот не поленились заняться этим, когда русский был в составе других языков в версии игры для европейского рынка.
я очень негодовал, когда в демо можно было переключать языки, а у нас на диске за 2500рубь хрен!

так вот вряд ли кто-то бы стал париться так на "маленьком" рынке.
выпустили бы многоязычную версию и ОК, но нет... устроили изврат. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Субтитров хватит. Англоговорящие Роиссяне негодуют.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1362319222' post='3146343'] любого программного обеспечения на русский [/quote]

Боже упаси. Какой-нибудь фотошоп или премьер на русском? Для домохозяек может и сойдет. Но вся профильная литература, уроки, статьи пишутся на основе англоязычных версий (и зачастую доступны только на английском языке, ага).

Поделиться сообщением

на первой странице

один собрал кучу минусов сказав что никто англиский не знает

второй захотел озвучку и тоже одни минусы

Поделиться сообщением

на первой странице

[offtopic]Щас погоди у меня будет полно за то что назвал Хохляндию самой не рентабельной страной![/offtopic]

Поделиться сообщением

на первой странице

[offtopic]Щас погоди у меня будет полно за то что назвал Хохляндию самой не рентабельной страной![/offtopic]

куда плюс влепить?

Поделиться сообщением

вот спрашивается почему игроки сами должны выбивать локализацию если этим должны заниматься софтклабовцы, гнать их надо всех ссаными тряпками :ass:

вот и я о том же

уверен что эти софтклабовцы даже не пытались договориться о локализаций

Поделиться сообщением

Мне это надоело........ Господа, которые "ЗА английский язык" я хочу увидеть ваши паспорта и ваше гражданство! Так как я уверен процентов на 70 что вы жители Прибалтики и Украины........ Так как очень редко делают даже субтитры для ваших стран на любые игры (Польша получает игры на своём языке чаще примерно 2 раза, а для Украины вообще не делают и делать не будут, причина самая не рентабельная страна). Такой вывод у меня сложился из двух обсуждений этой темы!
Так же есть Граждане РФ (России) которые так чешут своё самолюбие......... СОВЕТ..... будьте проще!
И совет на Будущее кроме так называемых "Русских" живут и другие народы на территории России, и это коренные жители, которые учат 2 языка свои и русский...... учитывайте и их, пожалуйста, мнение!

P.S. я Русский!

ну,украинци и белоруссы по русски как на родном говорят так что сами радуются что будет русишь

Поделиться сообщением

P.S. я Русский!

ну,украинци и белоруссы по русски как на родном говорят так что сами радуются что будет русишь

[offtopic]Нуууу при их сегоднейшей политики прорадителя сыра Хохлан, тут явно сообрались не те кто такого мнения))))))) Да я не думаю, что те Украинцы которые считают русский язык своим опустятся до такого мусорного и желчного разговора! А про Белоруссию (первый раз в жизни пишу это слово!) я не чего не говорил! У них вроде Русский второй государственный язык! (могу конечно ошибаться)[/offtopic]

Изменено пользователем BioSofr

Поделиться сообщением

Лол, такая тупая и незначительная новость и столько постов.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], всего лишь петиция повлияла на решение издателя, такое каждый день бывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу