Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Tomb Raider (2013)

Рекомендуемые сообщения

Лара Крофт вернулась и на этот раз она не смелая расхитительница гробниц, а юная и наивная девушка, пытающаяся всеми силами выжить на удаленном острове...

http://gamemag.ru/reviews/tomb-raider-2012

Поделиться сообщением

Его нельзя назвать плохим или хорошим – он просто есть также, как он присутствует в весьма близком Uncharted.

Вы сломали мне мозг этим словосочетаниемem46.gif 

Поделиться сообщением

[quote]наивная девушка[/quote] ???????

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], ну в последнее время они оперативненько стали обзорчики делать)

Поделиться сообщением

Его нельзя назвать плохим или хорошим – он просто есть также, как он присутствует в весьма близком Uncharted.

Вы сломали мне мозг этим словосочетаниемem46.gif 

где бы ты не был, ты там, где ты есть, несмотря на то, что существует и на то, что будет, в той или иной степени, относительно тех факторов, которые могут быть,а могут и не быть, в зависимости от стечения обстоятельств.

Поделиться сообщением

Его нельзя назвать плохим или хорошим – он просто есть также, как он присутствует в весьма близком Uncharted.

Если у автора статьи мульт в Анче "для галочки" то тогда извините)))

Похоже человек поиграл в очень много качеств игр от 3-его лица с хорошим многопользовательским режимами)

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

8???? завтра придется прочитать обзор....но я не пойму как скучный Хало 4 получил 9, а тут бодрая и зрелищная игра получает только 8. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

наивная девушка

???????

ага, она ещё от слова f*ck в обморок падает :-D

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1362341513' post='3146974'] мульт в Анче "для галочки" [/quote]

А разве это не так?

Поделиться сообщением

Вы сломали мне мозг этим словосочетанием[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em46.gif] 
где бы ты не был, ты там, где ты есть, несмотря на то, что существует и на то, что будет, в той или иной степени, относительно тех факторов, которые могут быть,а могут и не быть, в зависимости от стечения обстоятельств.
photo-41439.jpg?_r=0

Поделиться сообщением

4 часовой MGR - 9 баллов

DMC - 9 баллов

танчики - 9 баллов

том райдер 8 jakie.png

Поделиться сообщением

мульт в Анче "для галочки"

А разве это не так?

поиграй и поймешь, что далеко не так

Поделиться сообщением

Вангую кучу срача тут после выхода игры ))

а что тут ванговать то? Любой обзор от гейммага собирает кучу срача.

Поделиться сообщением

4 часовой MGR - 9 баллов DMC - 9 баллов танчики - 9 баллов том райдер 8

это ж гамаг.
я уже ничему не удивляюсь. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1362341726' post='3146988'] поиграй и поймешь, что далеко не так [/quote]

Поиграл давным давно и понял что Анчартед - это в первую очередь сингл, мульт там действительно чтобы был.

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1362341969' post='3147000'] это ж гамаг. [/quote]

ладно хоть 7-ку не влепили, и на этом спасибо.

Поделиться сообщением

поиграй и поймешь, что далеко не так

Поиграл давным давно и понял что Анчартед - это в первую очередь сингл, мульт там действительно чтобы был.

спасибо...посмеялся. Говорить нету смысла дальше, ну ты и в топике ТР говорил, что ТР круче Анча)

Поделиться сообщением

4 часовой MGR - 9 баллов DMC - 9 баллов танчики - 9 баллов том райдер 8
По мнению экспертов-рецензентов гамага, которые боятся корабликов, Дед Сейс 3 лишь чуток лучше Элиенс Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1362342310' post='3147013'] Дед Сейс 3 лишь чуток лучше Элиенс [/quote]

ахахах

С оценкой полностью согласен.

Поделиться сообщением

Если бы не разрушенная эмоциональная связь к середине игры и навязываемый создателями аттракцион, Tomb Raider можно было бы назвать лучшей игрой этого года.

Господи, парни, вы о чем? Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что игра плохая, но вы делаете такое заявление при том, что в этом году выходит BioShock Infinite, Watch Dogs, Grand Theft Auto 5, Assassin’s Creed 4: Black Flag (да, на этом примере можно отдельный холивар развивать, ну да не будем), The Last of Us, Beyond: Two Souls и т.д.? U mad, bro?

Поделиться сообщением

С обзором тоже согласен, в кой то веки. Я тоже долго не мог понять что мне напоминает игра так как она старается быть похожей на все по маленьку, ну и про эмоциональный перелом к середине игры тоже все правильно написали. Как я уже писал в треде по игре, новому ТР очень не хватает более глубокого эксплоринга. И будь его больше игра бы могла стать очень крутым представителем жанра адвенчур.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу