Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tomb Raider возглавил британские чарты, самый мощный запуск 2013 года

Рекомендуемые сообщения

В сети появилась информация о продажах видеоигр на территории Великобритании по данным за неделю, окончившуюся 9 марта. Как сообщает портал Joystiq со ссылкой на официальные источники, запуск долгожданного...

http://gamemag.ru/news/tomb-raider-vozglavil-britanskie-charti-samiy-moshchniy-zapusk-2013-goda-85093

Поделиться сообщением

Тут отличный рекламный ролик томбрэйдера крутят в перерыве ЛЧ, не удивительно

Поделиться сообщением

Молодцы разрабы. Рад за них

Поделиться сообщением

Тут отличный рекламный ролик томбрэйдера крутят в перерыве ЛЧ, не удивительно

Что-то не видел в инете есть этот рекламный ролик?

Поделиться сообщением

Ну все, жепа. Прощяй атмосферная классика, привет тебе молодежная пострелушка.

Поделиться сообщением

Разрабы сменили концепцию, и заманили в свои сети новую аудиторию. Жирных, прыщавых тинов и впечатлительных ванильно-сопливых блондиночек. А фана классики, на автомате скупили, в надежде на чудо...хотя давно было ясно что пришел конец прошлой парадигме. С хардкором,загадками, аутентичной атмосферой и большими сиськами.

Поделиться сообщением

Одни ноют, что калофдути не меняется, а между тем орут, что игры раньше были лучше. 

Поделиться сообщением

Одни ноют, что калофдути не меняется, а между тем орут, что игры раньше были лучше. 

Всегда найдутся недовольные. А меня убивает, что на ужасный DmC говорят типа, недооценный шедевр! Как жаль, что не покупают эту крутую игруwhy.gif . А хорошему Томб райдеру говорят, как такое г**** порадается jakie.png . Я рад рад за ТР.  Хорошая игра.

Поделиться сообщением

олд фаги набежали, все в приору.

Не чё, что в новой Ларе атмосферы больше 90% выходящих на рынке игр?

Не чего, что старая Лара устарела чуть более чем полностью, и дело не в хардкоре и оказуальвании молодёжи, а то что механика её и до анча билась в предсмертных конвульсиях.

Не говоря про то, что она начала дохнуть как персонаж, как имя, как то, что не просто ассоциируется в глазах геймеров как: игра по тёлку с сиськами.

Поделиться сообщением

Вот вот, атмосфера тупого молодежного слэшера.
Мне Лара нопомнила героиню фильма "Я плюю на ваши могилы"

Я и не отрекаюсь от звания олдфага, и признаю тот печальный факт что популярность ТБ спала.
Несмотря на ахренительный Аневерсари и Андерворлд.
Вот это игры были, а новая Лара это корридорный тпс.
Пробегается и забывается. Как какойнибудь летний голливудский блокбастер, выветривается из головы вместе с кока-колой, которую высыкаешь после сеанса.

Красиво ктож спорит, динамично признаю....оставляет ли в душе воспоминания?! никапельки. Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

Я и не отрекаюсь от звания олдфага, и признаю тот печальный факт что популярность ТБ спала.
Пробегается и забывается. Как какойнибудь летний голливудский блокбастер, выветривается из головы вместе с кока-колой, которую высыкаешь после сеанса.

Красиво ктож спорит, динамично признаю....оставляет ли в душе воспоминания?! никапельки.

Андерволд охренителен? В чем? Уж не трофеями и загадками точно

Поделиться сообщением

теперь фанов анча станут больше)

а ваще странно сначала все смеялись дрейфейс,pres x,кинцо-а в итоге сами приняли игру и притом одну из лучшей пока что.

Поделиться сообщением

Шикарная игра. Поражает удобство, предрасположенность к игроку.
Но есть пара моментов:
-Иногда каким-то образом включается и повторяется надоедливая музыка, и она просто не заканчиваеться! Это давит на мозг страшно!

-Хотелось бы сложность поболее.
-Почему-то быстрый переход доступен не из каждого лагеря.
-Оптимизация могла бы быть и получше, на крупных локациях подлагивает.

Но зато...
+Графооон
+Сюжееет
+Атмосфера
+Геймплеищее
+И конечно же "я еду не домой" :icon_lol:

Ну а вообще, это твердая 8,5 :up: После сраных девилмэйкраев как глоток свежего севен апа. Рад за скворешник и удачное вбузхиваение средств, желаю им огромнейших продаж, игра этого достойна. Пока что, для меня это вин-2013

Поделиться сообщением

Красиво ктож спорит, динамично признаю....оставляет ли в душе воспоминания?! никапельки.

Хорошо сказал. Игра шикарная, но это действительно первая часть ТР, которая ничем не запомнилась. В игре нет того можно сказать момента, который запомнился бы мне всю жизнь, в отличии от всех предыдущих.

[quote name='talis' timestamp='1363073746' post='3160631'] Андерволд охренителен? В чем? Уж не трофеями и загадками точно [/quote]

Атмосфера приключения на ура. Когда я погрузился к храму, я сказал ВАУ. Когда я встретил первого противника человека, я аж заностальжировал, это тот самый ТР, где сражения достаточно условные, в отличии от экшена ТР7. Ну и сюжет мне там очень понравился. Если бы разработчики ввели БОССов, то игра бы была ГОТИ для меня. Кракен, Аманда, Допельгангер, Натла, какие могли быть битвы. Огромный минус игры((. 

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1363075614' post='3160675'] -Почему-то быстрый переход доступен не из каждого лагеря. [/quote]

Потому что есть Лагеря и есть Костры. Лагерь отличается от костра наличием спального мешка рядом, ну символом палатка, а не костра.)) 

Поделиться сообщением

[quote name='VIKING' timestamp='1363073306' post='3160613'] Я и не отрекаюсь от звания олдфага [/quote]

олд фаг было сказано с сарказмом, сорьки. У нас тут каждый второй олдфаг, голосящий: "о времена, о нравы..."

Да у меня один первый час игры затмил по впечатлениям всё выходящие в прошлом году. Ну кроме хало естествненно, там я не могу воспринимать каждую новую часть без брызганья слюной и семяизвержения. И ходячих, но там кинцо.

В этом году планку лидера по эмоциям взяли в моём геймерском счастье только Зомби ю и некоторые моменты нового гова. Зомби ю своей атмосферой, а гов... всё видел раньше, но соскучился.

ВОзможно играя в 2д я бы тоже сказл FUUUUU, но в три дэ, как я уже писал, каждый жест Лары, каждый поворот камеры, всё погружение в мир, будто заранее стояло во главе стола разработчиков при выборе подачи атмосферы.

Это так...впечатлительно. Это так...необыкновенно... так потрясающе...что ты не можешь воспринимать плохо не сценарий, не геймплейные промахи, не ворчания консоле геймеров.

Играя, мне не хотелось просто пробежать... мне хотелось сопереживать, хотелось задержаться на этом острове подольше. Я получал впечатления, наверно, как Джексон, когда посмотрел оригинального Кинг конга. Я и видел в этой игре кинг конга 2010 в три дэ и на десяток часов. Вобщем, оляля детка, Ларка снова жива.

Поделиться сообщением

Кроме того, это первый представитель легендарного сериала со времен Tomb Raider: Legend, которому удалось возглавить общий британский топ.

Кстати, вот даже обидно, все кому не лень торчат на первых строчках в UK топе, не долго правда, но торчат, а зебэст Underworld пролетел ((( ну где вот справедливость

Рад хоть за эту часть - очень классная игра, достойная  :up:  больше ей продаж больше!

Направление у игры правильное, в угоду современного мира, серию не убили, Лариску красатулькой сделали, и теперь у них всё впереди, отполируют и сделают отличную следующую часть!

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу