Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Создатель Road Rash намекает на возврождение серии посредством платформы Kikstarter

Рекомендуемые сообщения

В сегодняшней колонке слухов с названием ’Пожалуйста, пусть это будет правдой’, один из создателей Road Rash предложил свою заинтересованность в разработке новой игры серии. Дэн Гайслер после...

http://gamemag.ru/news/sozdatel-road-rash-namekaet-na-vozvrogdenie-serii-posredstvom-platformi-kikstarter-85127

Поделиться сообщением

Любил Road Rash :icon_cool: На сеге 2-3 части были шедеврами лично для меня  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

в детстве дико угорал по ней, ни разу не был бакером на кикстартере, но такое событие - повод им стать

Поделиться сообщением

ну если вдруг что и выйдет, то круто конечно) главное чтобы f2p там не было, ну и кооп в духе Jailbreak желательно. до сих пор помню покатушки на котоцикле с коляской, а чего стоят всяческие дразнилки :-D

Поделиться сообщением

Дааааааааааааааааааааааааааааааааа я хочу эту игру,почему я видел перед моим маленьким телеком на сеге играя в эту игру, по утру как включишь в выходной день и до обеда не отрываясь, первые 3 части это эпический вин, вроде бы обычные гонки на моцыках, коих было дофинта на то время, но тут, это не просто моцыки, это как Кармагеддон или Борнаут, или теже первые НФСы, так и Роад раш, это игра о своей атмасфере с уникальным геймплеем, музыкой, шармом, роликами, шикарными трассами, долей юмора, ну и конечно как не отнять оружие ,цепа, и влупить врагу по башке на красном гоночном мотоцикле, или пролететь на спине по асфальту или влупиться в корову, или пнуть моцык под впереди идущую машину.. Господи, верните мне это все, и тогда жизнь прожита не зря.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=tvHz2u-33Y4

я помню много слухов было по этому видео

Очень бодро смотрелось,надеюсь разрабы такой же безбашеный геймплей запилят.

Поделиться сообщением

А права разве не у EA?

никто не мешает назвать road BASH, а на Кикстартере обозвать его духовным наследником

Поделиться сообщением

Дааааааааааааааааааааааааааааааааа я хочу эту игру,почему я видел перед моим маленьким телеком на сеге играя в эту игру, по утру как включишь в выходной день и до обеда не отрываясь, первые 3 части это эпический вин, вроде бы обычные гонки на моцыках, коих было дофинта на то время, но тут, это не просто моцыки, это как Кармагеддон или Борнаут, или теже первые НФСы, так и Роад раш, это игра о своей атмасфере с уникальным геймплеем, музыкой, шармом, роликами, шикарными трассами, долей юмора, ну и конечно как не отнять оружие ,цепа, и влупить врагу по башке на красном гоночном мотоцикле, или пролететь на спине по асфальту или влупиться в корову, или пнуть моцык под впереди идущую машину.. Господи, верните мне это все, и тогда жизнь прожита не зря.

Как я тебя понимаю :icon_sad: Лучшие гонки на сеге  :up: 

Поделиться сообщением

Вторая часть моя любимая, вообще классная игра

Поделиться сообщением

тут же задумался о том,что на пс3 в мото гонки вообще не играл

Поделиться сообщением

О да, новый Road Rash это то, что нужно. Только вот сомневаюсь, что геймплей смогут нормально проработать.

Поделиться сообщением

Самый четкий на 3do был :)очень хочу :)блин на сеге даже не играл так как в то время был snes игроком

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу