Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пресс-конференция Хидео Кодзимы на GDC будет транслироваться в прямом эфире

Рекомендуемые сообщения

Продюсер Кен Имаизуми, много лет работающий вместе с Хидео Кодзимой, рассказал, что пресс-конференция главы Kojima Productions в рамках проведения Game Developers Conference будет транслироваться в прямом...

http://gamemag.ru/news/presskonferentsiya-hideo-kodzimi-na-gdc-budet-translirovatsya-pryamom-efire-85165

Поделиться сообщением

Кодзиме уже самому не терпится показаться что-то всему миру))

Жду, и надеюсь, что будет реально классно!

Поделиться сообщением

надеюсь на минимум инфы о МГС:ГЗ и максимум интриг!

Поделиться сообщением

MGS!em22.gif  MGS!em22.gif  MGS!em22.gif  на ПЭ-ЭС-сочку em25.gif Кодзима-сан, я надеюсь на тебя, эксклюзивчик от тебя em01.gif 

Поделиться сообщением

MGS!em22.gif  MGS!em22.gif  MGS!em22.gif  на ПЭ-ЭС-сочку em25.gif Кодзима-сан, я надеюсь на тебя, эксклюзивчик от тебя em01.gif 

экзов они уже скорее всего делать не будут 

Поделиться сообщением

MGS!em22.gif  MGS!em22.gif  MGS!em22.gif  на ПЭ-ЭС-сочку em25.gif

С чего бы это? Мгс 4 так и остается эксклюзивом. А ведь последняя игра в серии (райзинг другая серия, создаваемая другой студией так что не считается)

Поделиться сообщением

С чего бы это? Мгс 4 так и остается эксклюзивом. А ведь последняя игра в серии (райзинг другая серия, создаваемая другой студией так что не считается)

Такое впечатление, что вам важнее, чтобы это был Экз, а не чтобы это был МГС =)

Поделиться сообщением

phantom pain Экз ps4 теперь

ну я уже неправ оказался phantom pain экз пс4

Такое впечатление, что вам важнее, чтобы это был Экз, а не чтобы это был МГС =)

кококо эксклюзив кококо все с.....ли никогда ни паиграть

Поделиться сообщением

кодзима еще не разу не поводил нас так что ждем.

Поделиться сообщением

Кодзима же заявлял, что мечтает увидеть Silent Hill на своем новом движке. Пусть на конференции продемонстрирует свой движок анонсом нового Silent Hill.

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], ну мечтать не запретишь opr0JDAS.gif Так что я жду MGS только на PS opr0JDE8.gif Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], ну мечтать не запретишь opr0JDAS.gif Так что я жду MGS только на PS opr0JDE8.gif

если игра будет мульти, поиграешь на пс. В чем проблема то?

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], знаешь, эксклюзивный MGS на PlayStation это неразделимое =) Так было всегда, пусть так и будет.   

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], знаешь, эксклюзивный MGS на PlayStation это неразделимое =) Так было всегда, пусть так и будет.   

мгс потихоньку всегда в мульти выходило 

Поделиться сообщением

[member='planet -/hide-'], все игры основной серии, кроме четверки - мультиплатформа.

и мультиплатформенные райзинг с граунд зирос говорят о том, что тренд продолжится и в дальнейшем.

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], [member='SkyerIst'], а то-о-о, прекрасно знаю. Традиция должна продолжаться, старт MGS должен быть эксклюзивным для PS em38.gif а для всех пускай выходит эдак 4-5 лет спустя em44.gif Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], [member='SkyerIst'], а то-о-о, прекрасно знаю. Традиция должна продолжаться, старт MGS должен быть эксклюзивным для PS em38.gif а для всех пускай выходит эдак 4-5 лет спустя em44.gif

ноуп, так не должно быть почему другие должны мучатся из-за платформенной принадлежности и ждать 4-5лет ?

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], покупка консоли решит проблему. Я как-то не мучаюсь от эксклюзивности игр от большой N, Майков и ПК. У меня нет этих консолей, какие-то из этих консолей есть у моих друзей, у меня нет топового ПК, он у меня с 2004 года и я его не апгрейжу. У меня всегда были только PlayStation и мне хватает тех игр которые есть на данной консоли (правда до них были SEGA и Dendy). Вот и все. Тут вопрос выбора, который стоит всегда перед человеком. Для меня MGS на PlayStation в виде эксклюзива, это как данность, пусть даже только на пару лет; поэтому мне так и хочется, чтобы эта данность оставалась. Ну всем остальным я же не запрещаю мечтать, так что вперед дерзайте opr0JDAA.gif 

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], покупка консоли решит проблему. Я как-то не мучаюсь от эксклюзивности игр от большой N, Майков и ПК. У меня нет этих консолей, какие-то из этих консолей есть у моих друзей, у меня нет топового ПК, он у меня с 2004 года и я его не апгрейжу. У меня всегда были только PlayStation и мне хватает тех игр которые есть на данной консоли (правда до них были SEGA и Dendy). Вот и все. Тут вопрос выбора, который стоит всегда перед человеком. Для меня MGS на PlayStation в виде эксклюзива, это как данность, пусть даже только на пару лет; поэтому мне так и хочется, чтобы эта данность оставалась. Ну всем остальным я же не запрещаю мечтать, так что вперед дерзайте opr0JDAA.gif 

подожди, а что делать прям хейтерам той или иной консоли?

Поделиться сообщением

Если ground zeroes выйдет в этом году, я буду очень рад. Хоть одну игру куплю в 2013 Изменено пользователем Bender Rodriguez

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], по мне хейтеры - это больше состояние души. Если они так ненавидят конкретную консоль, но при этом хотят поиграть в игру которая эксклюзивна, то тут, я вижу, такой выход: 1) изменить прежде всего себя и купить ненавистную ему консоль; 2) понять что всё в этой жизни не получишь, что-то есть, чего-то нет; 3) верить, мечтать что может она появится на его консоли. Наверно так em56.gif 

Поделиться сообщением

Вот эту игру ждут люди. Кент вейт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу