Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дебютный тизер Saints Row 4

Рекомендуемые сообщения

а че никто не помнит чтоли как это было?!

ребята выдавали ДЛС просто пачками, глав дир посмотрел на все идеи, которые есть у ребят, и сказал, что тут контента аж на целую игру, а то и больше, так и принято было делать полноценный СР4, который выйдет больше как большой аддон, ну да пофиг, в стиме для рашки все равно дешево выйдет, как купить пару тройку длс. а тут зато история новая будет)

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1363355365' post='3166630'] Так первая часть была экзом, было бы логично :icon_rolleyes: [/quote]

так экзом и осталась, кстати

Поделиться сообщением

Чувствую, что это будет как в случае с Crysis 3. Вроде как новая игра, а выглядит как аддон.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Еще один тренд под конец поколения

[member='Awkward'], Разве это плохо?

Ну да, вон, третью часть довольно долго пилили и получилась хорошая игра, а это на первый взгляд простая поделка на быструю руку.

Поделиться сообщением

вообще смешно, ассассинов бразерхудов и ревелейшенов все скупали, а они тоже как аддоны выглядели и ничего

Поделиться сообщением

Описание на анг
[spoil]
In the next open-world installment of Saints Row, Deep Silver Volition continues the story of the Third Street Saints by elevating their status to the highest level – the leaders of the free world. In Saints Row IV, the head honcho of the Saints has been elected to the Presidency of the United States. But the Saints are just getting started. Now the larger-than-life insanity of the Saints series gets a new twist with a catastrophic alien invasion, and the aliens have transported the Saints to a bizarro-Steelport simulation. Wield gargantuan superpowers and fight to free humanity from alien granddaddy Zinyak's mental grasp. Escape the simulation that's trapped the Saints crew, or die trying.

Saints Row IV lets players delve into an arsenal of alien weaponry and technology that will turn each Saint into an ultimate entity of destruction. Utilize out-of-this-world superpowers to fight all the way to the top. With intensified action and enhanced customization, players can use their newfound superpowers and leap over buildings, outrun the fastest sports cars, or send enemies flying with telekinesis in the greatest, most insane installment of Saints Row yet.

Save the world, Saints Style.

Deep Silver and Volition will be discussing Saints Row 4 in a presentation next week at PAX East in Boston, Mass..
[/spoil] Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

вообще смешно, ассассинов бразерхудов и ревелейшенов все скупали, а они тоже как аддоны выглядели и ничего

Я не покупал, хотя Бразерхуд еще более менее выглядел как полноценная игра.

Поделиться сообщением

это и были аддоны

Поделиться сообщением

Говнище. Аддон для посредственного сендбокс клона GTA.

Поделиться сообщением

[quote name='Awkward' timestamp='1363355687' post='3166649'] Я не покупал, хотя Бразерхуд еще более менее выглядел как полноценная игра. [/quote]

Лол, чистый аддон

[quote name='A13xXx' timestamp='1363355715' post='3166652'] это и были аддоны [/quote]

за 60$

норм так

Поделиться сообщением

друг уломал купить в стиме 3ю часть.. так и не смог я в это играть

ну школолошная же.. имхо

Поделиться сообщением

омг что это? слепили из того что было. Мой датчик треша просто взорвался

Изменено пользователем Fantom2067

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а за сколько, блин, продавать игру на 10+ часов прохождения с полноценной сюжетной канвой, в век 15 баксовых скинов. Мозг включи, алло

Поделиться сообщением

Я не покупал, хотя Бразерхуд еще более менее выглядел как полноценная игра.

Лол, чистый аддон

это и были аддоны

за 60$

норм так

ну иди лучше купи на эти бабки 10 длц для дед спейса 3, ок да

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а за сколько, блин, продавать игру на 10+ часов прохождения с полноценной сюжетной канвой, в век 15 баксовых скинов. Мозг включи, алло

Ну получается Ассассинов по 60 норм продавать, а Сейнс Роу 4 длс говно ппц на скорую руку и т.д.

И так говорят только из-за графики

ахахаха

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

лол

ГГ президент со сверхспособностями 

Натан Петрелли прям

Поделиться сообщением

надеюсь вся игра не будет происходить в виртуальной реальности

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я ничего не говорил про сеинтс роу алло. к ним обращайся, не ко мне. 

Поделиться сообщением

Да ладно вам, третья часть была не настолько длинной и безумной, чтобы сетовать на штамповку. Я прошлой игрой откровенно говоря не насытился и с радостью встречу ещё того же самого, только с ещё более высоким (исходя из трейлера) градусом безумия.

Поделиться сообщением

Действительно, как то слишком быстро, однако меня больше волнует сотрудничество с дип сильвер, надеюсь они дали volition нужную свободу действий. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу