Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Samsung представила собственный прототип игрового контроллера для смартфонов

Рекомендуемые сообщения

Подключенный через bluetooth дуалшок намного лучше выглядит и не менее компактен чем эта шелупень на батарейках.

а телефон ты ногами держишь или скотчем к дуалшоку приматываешь? :icon_lol:

Мне не влом его рядом положить с собой на стол или тупо на колени (баловался раньше так онлайвом), а вообще этот агрегат не имеет смысла ведь смартофаги всегда ратовали за - "все в одном устройстве" а теперь согласны с собой таскать китайского вида приблуду. Для портативного гейминга есть предназначенные для этого дейвайсы и их ничто никогда не заменит.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Angry Birds и SubWay теперь с кнопками! Ура! А по факту: смартфоны никогда не вытеснят портативки с рынка.

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], дыа?)))

Я вот что-то не играю особо на айфоше)))

Т.к. не во что))

Театризм на 3дс или айфоне? на 3дс, например

Только так, минутку на горшке поиграть да в транспорте)))

На телефоне невозможно (для меня, по крайней мере) играть долго... да и не во что особо)

Одна из самых удачных игр - PvZ 

Поделиться сообщением

На смартфонах и планшетах нужно играть в специально заточенные для сенсорного управления игры - это, как уже сказали, Plants vs. Zombies, Angry Birds, Fruit Ninja, в гонки можно всякие.

А вот когда под сенсорные экраны делают игры типа N.O.V.A. и Modern Combat - why.gif

Поделиться сообщением

Смартфоны-классная вещь. С сентября перестал играть на PS3, но скачал пару игр на комп, а в ноябре подарили iPhone и поиграв на нем в птиц, гта и реальный рейсинг, я теперь вообще не играю в игры ни на чем и чувствую себя отлично. На gamemag правда все еще захожу, но теперь больше за околоигровыми новостями, чем за игровыми. Надеюсь с выходом этого джойстика еще больше народа завяжут с "геймингом"

Поделиться сообщением

[quote name='Spirit-ford' timestamp='1363587288' post='3170561'] Как продвигают сенсорное управление и, в итоге, все равно вернулись к кнопками [/quote]

Все кто продвигают сенсорное управление в привычных играх пусть идут лесом и сами играют своим извращенным способом. В Энгри Бердс и прочие простые игры да можно играть. Но например в МК или ГТА, боже упаси играть на сенсорах. Я уже молчу о том какие простые гонки выходят на мобилах где даже педаль газа жать не нужно, тупо поворачивать. :icon_confused:

Поделиться сообщением

Пад вроде хороший, а вот внешний вид какой-то...очень дешевый что ли...

Поделиться сообщением

Меня больше всего умиляет любовь ко всему беспроводному... Вот если смарт в любом случае крепится к джойстику, так как класть его отдельно смысла не имеет никакого, нафига разряжать смарт еще и включенным синезубом, да еще и контроллер делать на батарейках, когда можно было бы просто соединить это все проводом и экономить энергию?

Поделиться сообщением

Меня больше всего умиляет любовь ко всему беспроводному... Вот если смарт в любом случае крепится к джойстику, так как класть его отдельно смысла не имеет никакого, нафига разряжать смарт еще и включенным синезубом, да еще и контроллер делать на батарейках, когда можно было бы просто соединить это все проводом и экономить энергию?

Делают универсальное же устройство. У разных смарфонов с разных сторон разъемы поэтому будет блютуз соединение. Но блютуз не пассивный так что ему нужны батарейки. Все логично

Поделиться сообщением

Полезная штука для файтингов, Xperia Play пока вне конкуренции.
Вообще лучше конечно Виту взять, ради МК9 и МГС'ов.
Но все же, пока не будет эмулятора PS2 - на андройде с его аркадками делать нечего. Изменено пользователем Fraaancis

Поделиться сообщением

Пальчиковые батарейки, это лучший из возможных вариантов на планете земля   :gigi:  так как пальчиковые аккумуляторы, не дорогие и выносливые... проверенно на xbox360.

Изменено пользователем eugenij METAL GEAR SOLID

Поделиться сообщением

[quote name='necdvd' timestamp='1363589696' post='3170593'] А как же Кинект??? [/quote]

с тем уровнем технологий что есть сейчас, нет... в будущем возможно, я же написал "пока"

Поделиться сообщением

дешеле ойю кикстартовскую купить с теме же играми.

Посмотрел бы как ты игрался с кубиком в маршрутке :icon_smile:

если будет с Galaxy S2 будет работать, то можно будет подумать.

Будетlaugh.gif, на него же обновление вышло?

Подключенный через bluetooth дуалшок намного лучше выглядит и не менее компактен чем эта шелупень на батарейках.

а телефон ты ногами держишь или скотчем к дуалшоку приматываешь? :icon_lol:

gamekilp_ps3_dualshock_3_game_controller

Что угодно, но крестовину мелкомягких не стоило копировать...

Поделиться сообщением

Отличная штука, надеюсь Samsung сможет навязать её всей индустрии смартфонов, в том числе и Apple. Ещё бы поменяли крестовину, и было бы вообще замечательно.

Поделиться сообщением

Прикольный девайс, хоть с ним можно нормально поиграть на эмуляторе игры Dendy, Sega и тд

Поделиться сообщением

Играю на смарте в игры PSone Мне бы такая штука пригодилась, но где вторая пара курков? Да и стоить он будет наверное столько, что проще купить псп на авито.

Поделиться сообщением

Зачем?? Если уж доказано что люди играющие на телефонах выглядят менее отталкивающе (первый раз играю, честно, честно), чем люди с игровыми приставками, то эта штука просто пугает.

Поделиться сообщением

Погодите вы, как обкатают технологию, где на экране будто образуется силиконовый слой для осязания кнопок, так всё будет окей

Поделиться сообщением

Погодите вы, как обкатают технологию, где на экране будто образуется силиконовый слой для осязания кнопок

...а на пальцы надеваются колпачки-невидимки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу