Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

VGLeaks: новая информация о Durango

Рекомендуемые сообщения

к чему подобные крики про не-куплю-он-нарушает-мои-права

и так понятно,что новый бокс обязателен к покупке,кому то в первую очередь,кому то(как мне)во вторую,после пс4

позволяет пользователям быстро и просто получать доступ к сетевым развлечениям (соц сети как я понимаю) не дожидаясь когда консоль перезапуститься или установит обновления (здравствуй PS3!).

привет пс4, ты чем слушал презуху пс4? 

нет,на пс3 как раз таки обновления драконовские,сперва скачай,потом установи,еще консоль перезагрузи

Поделиться сообщением

нет,на пс3 как раз таки обновления драконовские,сперва скачай,потом установи,еще консоль перезагрузи

[offtopic]

грибов переел?! какие перезагрузки? ещё скажи, что дрова ставить нужно )))

если ты отключил "автообновление" для PS+, то это твои проблемы, а не системы

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Слишком плохо все. Если консоль в самом деле будет требовать постоянное подключение к интернету, то, скорее всего, победителем в следующем поколении для меня станет пс4.

Поделиться сообщением

ну вот кажется они и добили своё будущее на консольном рынке, а ведь XBOX360 давал им надежду....

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1363804574' post='3175531'] Если консоль в самом деле будет требовать постоянное подключение к интернету, то, скорее всего, победителем в следующем поколении для меня станет пс4 [/quote] Вот именно поэтому я и не могу поверить в подобный бред. Какой смысл сливать систему прям на анонсе? :icon_eek: Можно еще анонсировать цену на игры в 120$ и отсутствие геймпада в стандартной комплектации, чего уж... :facepalm:

Поделиться сообщением

ну так и нету в статье про обязательный онлайн, почитайте источник

пишешь одно, а все все равно обсуждает чего нету :facepalm:

Поделиться сообщением

Если это правда, то это - огромный прорыв. Давно пора уже отказаться от устаревших физических носителей. В своём компьютере я его себе даже не ставил. Все игры покупаю в Steam'е благополучно. Так же и на PS3 - всё покупаю в PSStore. Какой смысл идти в магазин, тратить время, стоять в очереди и т.д., когда можно всё купить у себя дома без возможности потерять или сломать диск?

Другими словами: УРА!

Поделиться сообщением

Интересные слухи , достаточно занимательный будет анонс . По сути ничего сверхрадикального я не вижу , учитывая что консоль разрабатывается не только для дачников ,хотя да , это смелые шаги . Ждем анонс .

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1363802097' post='3175417'] нет,на пс3 как раз таки обновления драконовские,сперва скачай,потом установи,еще консоль перезагрузи [/quote] мы будем сравнивать в будущем новый бокс с пс3. Ооок. 

Поделиться сообщением

странные новостники у VGLeaks... зачем они своими словами перефразировали кое где официальный текст из Durango XDK

стоит чуток изменить формулировку и уже совсем другое получается

например про Блюрей диск... в оригинале написано что блюрей будет использоваться для дистрибуции игр! но имелось ввиду что сама игра не будет играться с диска, а будет требовать обязательной установки на жёсткий диск... но не стоит беспокоится для начала игры не обязательно ждать пока вся игра скинится, можно уже начинать играть когда скинется часть игры с блюрей диска!

да и насчёт постоянного подключения интернета это будет как функция постоянной готовности, но её можно будет отключить я думаю

Поделиться сообщением

Ты разве не смотрел мультик про запятые и кавычки? Без них никуда, а то у тебя какие-то любители дербанить младших братьев получились. Причем в прямом смысле.
Ну научи, где тут надо было запятую поставить? Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Если правда, то это для нового ящика будет большой минус. У нас в стране точно ее будут вяло покупать. Блин, хоть бы это было неправдой...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу