Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Еще раз.

Консоль - Зло, замедляющее процесс развития хороших игр. От нее одни только беды. Хорошие игры портируют в течении года. Порты - часто неумелые, текстуры беспонтовые. Делались бы игры сразу на PC - никаких проблем. Тут и вершинные шейдеры и Bump Mapping, все что ни пожилаешь. От консоли один только трабл. То не хотят Halo для PC, то с помощью сладкого подгона пытаются увести Doom3. Мажорики х!!вы :fight:

Имхо, хотя бы приписывал после таких слов. Это для тебя консоль зло, потому что ты зыциклился на одной платформе (Пк).У меня же есть и Пс2 и нормальный Пк (P4 2.6Gg/512 ram/ati radion 9700 pro) и мне пофигу где выйдет игра - итак смогу сыграть :D

Поделиться сообщением

Последнии VGA Боксы поднимают разрешение... Главный довод писюковцев отвалился :lol:

главный довод писишников - это убогие текстуры :)

Ты в Праймл, J&D, R&C играл?

Угумс..нет :) В Стране Игр видел,модельки красивые,но текстуры..хуже Анрила 1 :) Тут уж против природы не попрёш.

Поделиться сообщением

Последнии VGA Боксы поднимают разрешение... Главный довод писюковцев отвалился :lol:

Угумс..нет :) В Стране Игр видел,модельки красивые,но текстуры..хуже Анрила 1 :) Тут уж против природы не попрёш.

Опять по скриншотам оцениваете? Всже советую как нибудь самому поиграть :D

Поделиться сообщением

Опять по скриншотам оцениваете? Всже советую как нибудь самому поиграть :D

Я не слепой,мне очки ,как некоторым не нужны,там к тому же скриншоты на полстраницы были..и всё там чётко и ясно было видно,что не тесктурами игра достойна..да и вообще игра,кажись не очень.

Поделиться сообщением

[Я не слепой,мне очки ,как некоторым не нужны,там к тому же скриншоты на полстраницы были..и всё там чётко и ясно было видно,что не тесктурами игра достойна..да и вообще игра,кажись не очень.

Игровой процесс тоже по скриншотам определяете? :) И вообще я еще не видел нормальных скринов пс2 игр. :P

Поделиться сообщением

В Стране Игр видел,модельки красивые,но текстуры..хуже Анрила 1

В J&D чутьли не самые чёткие текстуры на приставках вообще...

Поделиться сообщением

Гость
В Стране Игр видел,модельки красивые,но текстуры..хуже Анрила 1

В J&D чутьли не самые чёткие текстуры на приставках вообще...

:beer:

Поделиться сообщением

Да какая разница какие там текстуры ?!?! Все равно аркада дурацкая .

Поделиться сообщением

Да какая разница какие там текстуры ?!?! Все равно аркада дурацкая .

Знаток игр :lol:

Поделиться сообщением

Имхо, хотя бы приписывал после таких слов. Это для тебя консоль зло, потому что ты зыциклился на одной платформе (Пк).У меня же есть и Пс2 и нормальный Пк (P4 2.6Gg/512 ram/ati radion 9700 pro) и мне пофигу где выйдет игра - итак смогу сыграть

Да мне пофигу что у тебя есть. Если я стану перечислять свое добро - место на серваке не хватит...

И я не зациклился на ПК. Просто достали все эти ПЭСЭ2 ХБОХ и т.п. ерунда.

Поделиться сообщением

Имхо, хотя бы приписывал после таких слов. Это для тебя консоль зло, потому что ты зыциклился на одной платформе (Пк).У меня же есть и Пс2 и нормальный Пк (P4 2.6Gg/512 ram/ati radion 9700 pro) и мне пофигу где выйдет игра - итак смогу сыграть

Да мне пофигу что у тебя есть. Если я стану перечислять свое добро - место на серваке не хватит...

И я не зациклился на ПК. Просто достали все эти ПЭСЭ2 ХБОХ и т.п. ерунда.

Я бы тоже хотел, чтобы все игры выходили только на одной платформе... увы это фантастика :(

А так интересные проекты выходят в равных пропорциях на всех платформах (исключая, возможно, Хбох)

Поделиться сообщением

Ку кУ :drunk: ПС 2 И GAME CUBE 1 2 самые крутые консоли :uzi: :rotfl: :beer:

Поделиться сообщением

Кто-то там вякнул про "VGA боксы", что оин якобы "поднимают разрешение"... Ну да, до прогрессивного 640х4** "поднять"наверное могут, но не далее :P. Так что никакие доводы никуда не отваливаются :lamer:.

2 Bonker

Как я уже говорил, я в цифрах продаж не силен, а прочитал я эту инфу здесь

AFAIK, это про все части сразу. GT1, GT2, GT3 и прочие A-spec ;).

Почему сравни с результатами того же P4 при таких же алгебраических задачах

Нереально. Равных условий не добиться. Нужен общепризнанный бенчмарк.

Мне плевать, что свет размазывался в Driver, да хоть в Тетрисe, главное, что этот эффект используется в VC, мы же сейчас про VC говорим

В ПК версии GTA:VC он тоже "размазывается". Так о чем речь?

Ну например утром, все окрашивается в оранжевый цвет восходящего солнца, днем свет плавно меняется на бежевый, вечером это гранатовый, но между ними полно разных оттенков и поэтому трансформации освещения очень плавные. А ночью это просто не описать, это надо видеть

Специально для вас дополнил скрины GTA:VC. Добавил скрины с разным временем дня. Все, о чем вы пишете - есть. Но вот поглядите на тени на фасадах домов - они не меняются :).

можно будет с собой таскать несколько игрушек, фильмов и даже базу данных какую-нить.

Ну, не очень то и круто, вот был бы этот носитель R/W, да USB 2.0 или FireWire порт на железке... ;) Но Сонька такого никогда не даст, нужно прочих китайцев ждать.

P.S. Насчет преимуществ GTA:VC на ПК. Я просто реально балдею от того, что могу слушать свою музыку в игре. Причем, не только MP3 Player использовать, а даже заменить звуковые файлы с радио, которые мне не нравятся. Вот вы, приставошники, такого ни в жисть не сможете :P. О модах вообще молчу, а то вам обидно станет...

Поделиться сообщением

А ведь лучший автосим (упор на слове сим ;)) набирает обороты и по графике и прочему контенту:

http://www.bhmotorsports.com/sims/lfs/s ... ts/218.jpg

http://www.bhmotorsports.com/sims/lfs/s ... ts/216.jpg

http://www.bhmotorsports.com/sims/lfs/s ... ts/222.jpg

Так что берегитесь гранды индустрии со своими недоделками в плане физики.

Антиоффтопик: естественно, LFS выйдет только на ПК :P.

Поделиться сообщением

Кто-то там вякнул про "VGA боксы", что оин якобы "поднимают разрешение"... Ну да, до прогрессивного 640х4** "поднять"наверное могут, но не далее :P. Так что никакие доводы никуда не отваливаются :lamer:.

Последние модели вроде до 1240x... поднимают...

Поделиться сообщением

да USB 2.0 или FireWire порт на железке... Но Сонька такого никогда не даст, нужно прочих китайцев ждать.

Так там и будет USB 2.0 :lol: :lamer:

Поделиться сообщением

Сцылки иде? Насчет 1280 на Соньке. AFAIK она такого принципиально не умеет, только 640х4**

И цитаты не надо резать, И R/W И USB20 нужно. Толку то в последнем без записывающего устройства...

Поделиться сообщением

Сцылки иде? Насчет 1280 на Соньке. AFAIK она такого принципиально не умеет, только 640х4**

И цитаты не надо резать, И R/W И USB20 нужно. Толку то в последнем без записывающего устройства...

Ну... на оффициальном сайте соньки http://www.us.playstation.com/hardware/ ... 007657.asp

написано, что Screen Resolution:

Variable from 256 x 224 to 1280 x 1024 :?

Поделиться сообщением

Variable from 256 x 224 to 1280 x 1024

Ну, с первым то разрешением согласен, у вас все примерно так и выглядит :-D. А вот насчет второго... ну, принципиально то оно может быть и заработает, правда вот незадача, памяти даже на Z-buffer не хватит (1280x1024x3=3932160), не говоря уже о втором буфере :P. Так что лажа это, просто рекламная циферка. Реально - 640x448 (про 480 не уверен), не более того.

Поделиться сообщением

Чего то приставошники расслабились, я смотрю... ;)

Я тут в MGS2 на ПК наконец поиграл, правда, в слегка обрезанную версию без некоторых пререндеренных мувиков. Ну чё вам сказать... все мои впечатления от PS2 версии остаются в силе: в основном отличная анимация (явно MoCap), отличные ролики на движке с умелой работой камерой, персонажами, DOF (кстати, Bonker, DOF в ПК версии есть и он неплохой, хотя и "ненастоящий", PS2 на "настоящий" неспособна просто :)) и прочими эффектами с фреймбуфером, средние модельки персонажей (угловатость таки видна слишком частыми местами, на высоком то разрешении), заметно бедные текстуры (мало того, что много излишне однотонных вещей, но и разрешение сильно мелкое), поднадоедающая подргузка при переходе из секции в секцию (вот здесь, робяты, на ПК надо делать всё в одном, весь уровень в память войдет спокойно, это вам не бедненькая PS2 :P). Ну и управление на ПК трудно назвать идеальным, надо кстати будет джойпад хороший купить, давно хотел. Мыша хорошая есть, руль отличный, джой нормальный, а пада нет. Непорядок. BTW, у кого из присутствующих приставошников есть тот же ассортимент для PS2? ;)

Поделиться сообщением

Чего то приставошники расслабились, я смотрю... ;)

Я тут в MGS2 на ПК наконец поиграл, правда, в слегка обрезанную версию без некоторых пререндеренных мувиков. Ну чё вам сказать... все мои впечатления от PS2 версии остаются в силе: в основном отличная анимация (явно MoCap), отличные ролики на движке с умелой работой камерой, персонажами, DOF (кстати, Bonker, DOF в ПК версии есть и он неплохой, хотя и "ненастоящий", PS2 на "настоящий" неспособна просто :)) и прочими эффектами с фреймбуфером, средние модельки персонажей (угловатость таки видна слишком частыми местами, на высоком то разрешении), заметно бедные текстуры (мало того, что много излишне однотонных вещей, но и разрешение сильно мелкое), поднадоедающая подргузка при переходе из секции в секцию (вот здесь, робяты, на ПК надо делать всё в одном, весь уровень в память войдет спокойно, это вам не бедненькая PS2 :P). Ну и управление на ПК трудно назвать идеальным, надо кстати будет джойпад хороший купить, давно хотел. Мыша хорошая есть, руль отличный, джой нормальный, а пада нет. Непорядок. BTW, у кого из присутствующих приставошников есть тот же ассортимент для PS2? ;)

опять пальцы гнёшь? нехорошо...игра вышла в 2001 году,так что не надо тявкать.

Поделиться сообщением

Неумеющих что-то предметно обсуждать, просьба не беспокоиться... Да-да, это к предыдущему ОРатору.

Поделиться сообщением

Неумеющих что-то предметно обсуждать, просьба не беспокоиться... Да-да, это к предыдущему ОРатору.

А по-моему это как раз ВЫ не умеете. :fight:

Поделиться сообщением

А по-моему это как раз ВЫ не умеете. :fight:

Согласен..

Поделиться сообщением

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу