Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Auron, я бы себе(на твоём месте) ник бы поменял. А то слава у тебя будет ... взрослый ябёнок, аракадник, дитя, мультяшник. что то типо этого. :lol: Это надо же в такие игры играть, я всё никак успокоиться не могу :-D Нет, нет... ну а самое смешное: Мне музыка понраилась :-D LOL LOL LOL :-D крутая там музычка :-D

Я в отличии от некоторых(не буду показывать пальцем) не делю игры на детские, взрослые, модные, не модные. Мне обсалютно класть используются ли там шейдеры, сколько там полигонов, сколько кратность АА, есть ли там анизотропная фильтрация и т.д Тебе не понять почему я прошел недавно на эмуляторе Снеса FF5(а ведь она 1992 года! Вот ведь отстой! :lol: ) Чем тебе песня не понравилась? Может быть японским вокалом? У данной игры есть определенный шарм и что-то заставляющие играть в нее до конца, в отличии от большенства т.н. "серьезных игр"(В большенстве своем от западных разработчиков), которые сделанны по принцепу, "запихаем туда поболее шлейдеров, про полигоны не забудим, подсластим анизотропкой и на этом остановимся" :lol:

PS Знаю людей, котрым за 30, они тащются от Game Cube, ты ведь знаешь какой там игровой репертуар? Марио, Луиджи, Зелда...

Блин, ну все уже мы жакончили.

А вот зельда не такое уж и Г...

Поделиться сообщением

Ну не мог я не ответить на пост Томми 8) Да... Зельда это нечто, когда в универмаге в действии увидел, долго челюсь на полу искал. Жаль, что на Кубик нету пиратки(увы... суровая действительность, без нее никак :cry: ), так что мне он не светит :cry:

Поделиться сообщением

Не ребят КОНСОЛЬ не сравнится с СОВРЕМЕННЫМ ПК, да на консолях есть достойные игры есть, но из-за пары-тройки игр выбрасывать 300 зелёных!!! :help: Вы смотрите на ПК как на игровую платформу, но забываете про широкие мультимедийные возможности ПК - Графика, Дизайн, Музыка, Фильмы (к примеру количество фильмов и музыки измеряется только размером винта) да тот же Инет!!! :lamer:

ЗЫ Консоли это мутировавшие ПК и мутировавшие в сторону игр!

ведь прородителем всех ваших Гейм Кабов Сонек и Боксов является ПК!!! :twisted:

Гы!!! Консоль это кастрированный Комп! :rotfl:

Поделиться сообщением

Ну не мог я не ответить на пост Томми 8) Да... Зельда это нечто, когда в универмаге в действии увидел, долго челюсь на полу искал. Жаль, что на Кубик нету пиратки(увы... суровая действительность, без нее никак :cry: ), так что мне он не светит :cry:

Специалист! Прими поздравления! :razz:

А насчет ответов, лучше закнчивать не самому, а то это надолго будет, ты его он тебя, и так страниц на десять.

А вот по поводу Зельды, кто-то мне говорил, что ее на ПС2 обещали.

Поделиться сообщением

Музыка, Фильмы

Хоть убейте но не соглашусь, у меня ДВД-Плэйер с телеко 32 дуюма вайдескрин, по сравнению с ДВД, ДивИСК, скромно выражаясь, Х...ня полнейшая.

Музыка МП3, настолько частоты урезаны, что бошка болит, я если чего в мп3 кодирую, то только 320 кбпс, а так я лбычно КД-Аудио на CD-Copy ставлю, и получается, хорошее качество всего за 15 рублей (Балванка на базе в Питере).

Поделиться сообщением

Специалист! Прими поздравления! :razz:

А насчет ответов, лучше закнчивать не самому, а то это надолго будет, ты его он тебя, и так страниц на десять.

А вот по поводу Зельды, кто-то мне говорил, что ее на ПС2 обещали.

С ответами и сам думаю, что пора закруглятся... хотя... мне весело... давно так не спорил :lol: Гмм... насчет Зелды... это невозможно! Нинтендо скорее начнет игры на Пк выпускать, чем что нибудь сделает для своего главного конкурента :) На Пс2 альтернатива Зелды - Dark Cloud 2, воляется на харде, дожидается своего часа (это я про покупку двд райтера :D ).

Поделиться сообщением

Гость

Я постараюсь без личностей...

Одному подавай в игры больше реализму "крроови мне кроови"

Я этого не говорил или ты через слово читаешь, а потом себе смысл додумываешь. Крови мне много не надо, её надо столько, сколько её есть на самом деле и всего остального столько же.

Вот это встати яркий пример инфантилизма и неокрепшей психики - тяга к запретному - кровавым зрелищам, наркотикам и всему такому. А совсем не любовь к красиво нарисованным персонажам пусть мультяшной но все-же Графики с большой буквы. Воообще что проще сделать: нарисовать мультяшку или здоровую лужу крови вперемешку с мозгами. По моему вас люди кормят потрохами а вы кушаете и не давитесь

:-D психолог блин :rotfl:

крови - "реализму" маловато

Да ... у этого обьэкта разговора кровь является главным атрибутов реализма . Давай расскажи нам ещё одну сказку про наркоманию ... да да слушаю. :-D

Я в отличии от некоторых(не буду показывать пальцем) не делю игры на детские, взрослые, модные, не модные.

А это плохо?

Мне обсалютно класть используются ли там шейдеры, сколько там полигонов, сколько кратность АА, есть ли там анизотропная фильтрация и т.д

Ну так потому что на ПС2 их нет :lol:

Чем тебе песня не понравилась? Может быть японским вокалом?

Угу именно им :-D

У данной игры есть определенный шарм и что-то заставляющие играть в нее до конца, в отличии от большенства

Пару слов о геймплее... В чём заключается игра? Игра заставляет думать? Там закрученный сюжет?

ЗЫ: Изени ... но мне смешно, когда геймеры:

Ооо смотри какая клёвая игруха... о вау, крутая! А там какая нибудь Rockman :-D

которые сделанны по принцепу, "запихаем туда поболее шлейдеров, про полигоны не забудим, подсластим анизотропкой и на этом остановимся"

:lamer: И как ты думаешь разработчики анизотропку в игру ставят? :-D Это типо Федьки, который ПС2 игры под телевизоры точит :rotfl:

Знаю людей, котрым за 30, они тащются от Game Cube

Это ты про Сегала?

Ну не мог я не ответить на пост Томми Да... Зельда это нечто, когда в универмаге в действии увидел, долго челюсь на полу искал.

А я радом стоял и угарал. :upto: :) Это типо робот летающий там, да? :-D

Не ребят КОНСОЛЬ не сравнится с СОВРЕМЕННЫМ ПК, да на консолях есть достойные игры есть, но из-за пары-тройки игр выбрасывать 300 зелёных!!!

Да я лучше себе рамов добавлю и видюху прикуплю.

Да вот ты ребенок со своей (именно со своей) тупой консолью, и наложил я на нее большую кучу. Или я вообще писал на твой (именно твой) ПК.

Вот это и есть ребячество, давайте вести себя, хотя бы, как взрослые люди.

Да я могу очень културно разговаривать, просто тут давайте воевать, клан создадим, сообщество. А теперь значит всё что ли? Войны не будет ...

Поделиться сообщением

Да вот ты ребенок со своей (именно со своей) тупой консолью, и наложил я на нее большую кучу. Или я вообще писал на твой (именно твой) ПК.

Вот это и есть ребячество, давайте вести себя, хотя бы, как взрослые люди.

Да я могу очень културно разговаривать, просто тут давайте воевать, клан создадим, сообщество. А теперь значит всё что ли? Войны не будет ...

Томми, ну ты же сам, читаешь между хм. слов, и если не секрет, сколько тебе лет? И еще один вопрос, тебе компьютер, бабушка на рождество подарила?

Поделиться сообщением

Гость
Томми, ну ты же сам, читаешь между хм. слов

С чего ты взял?

и если не секрет, сколько тебе лет?

Секрет конечно, 15.

И еще один вопрос, тебе компьютер, бабушка на рождество подарила?

Почему бабушка, почему на рождество. Что то я твоей шутки не понял :?

Поделиться сообщением

Да и не стоит, все равно шутка тупая была, если хакеров смотрел, там так у элитного чувака спросили.

Поделиться сообщением

Гость

Да и не стоит, все равно шутка тупая была, если хакеров смотрел, там так у элитного чувака спросили.

Не. Не смотрел.

Поделиться сообщением

Не. Не смотрел.

Зря, 94-ого года фильм, Анджелина Джоули, Фишер Стивенс, Джонни ли Миллер. Фильмец просто, офигеннейший, я ели правда ДВДшку нашел, но ведь нашел.

Поделиться сообщением

Я в отличии от некоторых(не буду показывать пальцем) не делю игры на детские, взрослые, модные, не модные

А это плохо?

Нет не плохо, я это к тому, что не все что не модно и якобы не взрослое - полное дерьмо.

Ну так потому что на ПС2 их нет :lol:

От кого я слышу!!! От самого главного знатока архитектуры Пс2, который, безусловно, знает все ее слабые/сильные стороны :lol:

Да будет тебе известно, что шейдерные эффекты есть на пс2 еще с 2001 года и все остальные перечисленные мной эффекты присутствуют в полной мере.

Чем тебе песня не понравилась? Может быть японским вокалом?

Ну не понравилась и ладно... что как что, так сразу лажа? Мне вот понравилась...

Пару слов о геймплее... В чём заключается игра? Игра заставляет думать? Там закрученный сюжет?

ЗЫ: Изени ... но мне смешно, когда геймеры:

Ооо смотри какая клёвая игруха... о вау, крутая! А там какая нибудь Rockman :-D

Исследование миров с решением всяих головоломок... ну вражин мочить и боссов тоже... да и никахих крокодильчиков там собирать не надо. Потом в этой новой игре Рокман научился использоватиь все прелести 3-х мерного пространства (предедущие части все в 2д) т.е перемещаться во всех плоскостях :D Играть в нее во всяком случае не скучно, затягивает :) Как ,кстати, тебе графика? Для справки - там все полигонное. Внешний вид героев следствие применения технологии Sell Shading (не уверен в правильности написания)

:lamer: И как ты думаешь разработчики анизотропку в игру ставят? :-D Это типо Федьки, который ПС2 игры под телевизоры точит :rotfl:

А кто ее туда ставит? Продавцы в магазине? :lol:

Это ты про Сегала?

Вообще-то нет... а он что фанат куба? Не знал :roll:

А я радом стоял и угарал. :upto: :) Это типо робот летающий там, да? :-D

:lol: :lol: :lol: в Зельде РОБОТЫ!!! Вот как Нинтендо, оказывается далеко зашла... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Держите трое :lol: :lol: :lol:

Если серьезно, совет: скачай эмулятор Н64 и Zelda:The Ocarina of time(ром весит всего 24 мегабайта)

Да я лучше себе рамов добавлю и видюху прикуплю.

Флаг в руки...а я вот не вижу смысла менять свой radeon 9100 на, к примеру, radeon 9800 - все равно на моей текушей видеокарте ничего не тормозит при максимальных настройках...да и смысл сейчас ставить больше 512 мб оперативки?

Поделиться сообщением

Вот http://www.ffx2online.com/movies/ffx2trailer.mpeg - все желающие могут заценить FFX-2 - никакой мультяшной графики, честно :lol: Ролик весит 21мб

Все что увидите - все на движке!

Поделиться сообщением

Я прав. Если бы это было просто мульяшная игра я бы только посмеялся. Но когда человек, окончивший в 11 класс, играет в аркадную да ещё и мультяшную игру и говорит, что это круто. Поверь, живот скоро может лопнуть

Ну я играю и очень люблю аркады, хотя лет мне уже два десятка, и не вижу здесь ничего зазорного, а уж тем более смешного.

И я вообще не пойму, почему у многих "Аркада" ассоциируется с детьми.(Например '3д-шутер' никто детским жанром не называет, хотя они - основная аудитория)

Есть такИе "хардкорные" аркады, в которые не каждый взрослый сумеет играть, не то что дети. Вот например "Sheep,Dog&Wolf"(кстати, лучшая игра жанра "Аркада" 2001 года по мнению посетителей AG), попробуй пройди там 10-й уровень самостоятельно, если ты это сделаешь(лично я сомневаюсь в том, что ты вообще до него дойдешь :)), то можешь ставить себя памятник при жизни. Я лично над ним неделю сидел (да и другие уровни не намного легче). Хотя казалось бы, на первый взгляд простенькая аркада, с мультяшной графикой(честное 3d, а выглядит как настоящий рисованный мультик), с героями из TinyToon, а как попробуешь, так все зубы переломаешь... и нервы...

И еще раз повторяю(зря ты тогда статью не прочитал), "Аркада" - это жанр, а не характеристика игры. 3D-шутер не может быть аркадным, также как Аркада - 3D-шутерной. Он может лишь включать в себя элементы аркады, но я таких 3d-шутеров еще не встречал :)

Поделиться сообщением

Кстати, в Rocman X6 была пряма таки не детская сложность :) До сих пор с умилением вспоминаю, как чуть геймпад не сломал со злости (проходил какой-то уровень с 10-ого раза) и потом в игре присутствует рпгэшная система экиперовки со всеми вытекающими отсюда менюшками и подменюшками. Ребенок в такое поиграет от силы минут 5 и забросит потом, а с менюшками не будет даже разбираться 8) Он лучше пойдет на Пк кого нить Will Rock-а гонять :lol:

Поделиться сообщением

Персонально для Томми любителя моря крови и бочек мяса:

http://38.118.133.70/vault-s.html

Качай Sillent Hill 3 trailer 3. Прямую ссылку не даю т.к там только с помощью клика...

Поделиться сообщением

Гость

Будет лучше, если я не буду комментировать ваши посты, а просто выскажу свою точку зрения.

Для меня аркада - это то, во что весело играть. Для меня аркада это такая игра, в которой головой думать не надо, а успех игры зависит от ловкости рук. Именно поэтому не все могут легко пройти игры такого жанра, и некоторым, как и тебе, приходится парится всю неделю. То есть, я хочу сказать, что это никак не говорит о том, что эта игра интелектуальная. Загадки там также на самом низшем уровне, которые логичексим мышлением не решаются: потянуть за рычаг, откроются ворота(это всё к примеру), но через пять секунд опустится мост ... и ты должен успеть перепрыгнуть припятствия, чтобы за 5 секунд добраться до моста. Вот такой геймплей асоциируется у меня с детсвом - сюбор, нинтендо. Так же как и всё в жанре аркада - боссы, уровни, бомбочки, вертолётики, веселья и причём неплохие воспоминания об игровом процессе -напоминает мне детсво. Сейчас мы играем в более серьёзные игры, напрягаем голову, погружаемся в игру. Такие игры абсолютно не предназначены для игры вдвоём, и товарищу наблюдающему, как ты уже вторую четверть часа пытаешься захватить конвой с боеприсами или провести карательную операцию против террористов. Если я с другом просматриваю новую игру, то вот такие выкреки не редкость:

Что за Al, что за убогая рожа и почему у него четыре пальца, почему он в стенку бежит ... потом начинается ещё хуже ... эти разработчики уроды, только ради денег игры делают, не могут нормально сделать, а ты куда поехал ! Я же говорю Фоллоу Ми! Этот комп Читер! Что за дерьмовый дождь ... *ля, опять в стенке застрял. Потом начинается мечтание о новой части этой игры, и чтобы хотелось туда внести.

Вот какими словами сопровождается игровой процесс! Играя 10 лет назад в марио никто даже и не думал о более чётких текстурах, о хорошей анимации или о умном Al. Я думаю, скорей всего это было, потому что мы относились к игре, как к игре. А теперь, играя в игры, я хочу почуствовать в них настоящий мир - реальность. И как всегда, что то мешает этому. :)

Поделиться сообщением

Ну про "думать" (кстати это не в Дум играть? :lol: ) ты загнул. Могу еще себе представить умственную деятельность в какой нибудь Rts, но скажи где думать в "игре про терористов"? Это когда приказы щелчком мыши чтоли отдаешь? И про симуляторы, да там надо много думать :) , если точнее обладать нехилой памятью чтобы запомнить все "горячие" клавиши...Помойму, головной мозг по-настоящему работает только во всяких puzzle games(тетрис, к примеру :lol: ) Только вот загвоздочка, крови-то там совсем нет, как же ты без нее :lol:

PS Ролики посмотрел? :wink:

Поделиться сообщением

Вот читаю и удивояюсь, как это Kay'L 669 записался в этот детский сад писишников :?

Взрослый человек вроде, должен думать головой... Своей, а не писишников которые PS2 в лицо не видели (Dummer, GIN & Co)... С детсадовскими довадами, типа "У меня нету значит отстой во всём!"

От Dummer'a, GIN'a, Кайла & Co ждём название игр в которые они играли на ЗЫ2. Попробуете обмануть - мы вас быстро раскусим и... :twisted:

Поделиться сообщением

Вот кстати ролик из Рокмана - демонстрирующий геймплей

http://38.118.133.70/vault-m.html

Качать Megaman Х7( американское название) E3 2K3 Trailer

Поделиться сообщением

Гость
Ну про "думать" (кстати это не в Дум играть? ) ты загнул.

Я этого никогда не говорил.

Могу еще себе представить умственную деятельность в какой нибудь Rts, но скажи где думать в "игре про терористов"? Это когда приказы щелчком мыши чтоли отдаешь? И про симуляторы, да там надо много думать , если точнее обладать нехилой памятью чтобы запомнить все "горячие" клавиши...Помойму, головной мозг по-настоящему работает только во всяких puzzle games(тетрис, к примеру ) Только вот загвоздочка, крови-то там совсем нет, как же ты без нее

А ты поиграй в OF.

Ролики посмотрел?

да. Анимация хороша. А всё остальное как на ПК в 2000 году.

От Dummer'a, GIN'a, Кайла & Co ждём название игр в которые они играли на ЗЫ2. Попробуете обмануть - мы вас быстро раскусим и...

Собственно я не играл, но видел игру и видел то низкое разрешение и тексутры, которые кстати видно по скринам. А про игровой процесс сами кончольщики признаются что аркадки - и вам нравится.

Поделиться сообщением

Гость
Вот кстати ролик из Рокмана - демонстрирующий геймплей

http://38.118.133.70/vault-m.html

Качать Megaman Х7( американское название) E3 2K3 Trailer

Ты конечно извени, но либо я идиот и в играх уже ничего не понимаю либо .... но хренота, а не игра этот Горный Человек.

Поделиться сообщением

А ты поиграй в OF.]

Полное название?

да. Анимация хороша. А всё остальное как на ПК в 2000 году.]

Бла-бла-бла... :lol: Особенно SH3, нука покажи мне, где на пк графика такого качества? Что-то пока не видел я на Пк графику уровня FFX-2 :mrgreen:

Поделиться сообщением

Собственно я не играл, но видел игру и видел то низкое разрешение и тексутры, которые кстати видно по скринам. А про игровой процесс сами кончольщики признаются что аркадки - и вам нравится.

Ты меня конечно извени, но по скринам там ничего не видно...Я пока нормальных скринов Пс2 игр вообще не видел...Про разрешение в 150 раз повторяться не буду - это надо видеть самому :mrgreen: На консолях далеко не только аркады...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу